ID работы: 14412264

Спячка

Гет
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сказка о том,как один бессовестный робот узнал,что его любимая на зиму отправляется в спячку,а потом...А что было дальше,мы сейчас и узнаем!

Настройки текста
Жил да был один голубой робот по имени Юи,у которого были огромные яйца,но крошечные извилины. Каждый день этот тюфяк только и занимался тем,что спасал смешариков-смехуяриков от всяких бед,однако ночью личность Юи менялась на более мрачную и извращённую версию.В таком обличии робот часто ловил в Шарараме девушек и делал с ними то,чем занимаются ваши родаки,пока вы спите. Так проходили дни,недели,месяцы,годы... И вот однажды,сидя в метро и смотря свой любимый чёрно-оранжевый ютуб,в башку нашего жиробаса вползла довольно навязчивая мысль о том,как лучше трахнуть свою подругу Медведусю.Юи пытался выкинуть этот вопрос из своей башки,однако всё равно полез в интернет и начал искать всё,что должно ему помочь.Искал наш робот инфу,искал очень долго,искал до такого состояния,что чуть не помер...Вдруг глаз робота заметил одну статью,где говорилось о том,что...МЕДВЕДИ ЗИМОЙ СПЯТ!!! -Ебать твою налево!-Юи аж подскочил со своего стула-Я знаю,что надо делать! Будучи тем ещё извращенцем с богатой фантазией,голубой тут же принялся выполнять свой зловещий план. Нажравшись гороха и взяв бутылочку смазки,наш дебил направился в комнату медведицы. Та лежала на своей кровати и громко храпела,что сводила с ума бедного Юи,а тот же достал свой прибор и начал делать с Дусей всякое. Сначала робот засунул свой член в рот медведицы,а она,даже не открыв глаза,начала сосать его,как леденец. -Да,соси!-стонал Юи-Соси!СОСИ! Наконец,спустя 5 минут наслаждений,наш извращенец кончил и,вытащив пенсил из рта подруги,попытался засунуть его в "пещеру" Медведуси,но она была слишком тяжёлой,из-за чего бедный робот аж расстроился. Потом Юи,успокоившись и посмотрев на свою сонную подругу,сел на её хлебальник и,сильно напрягшись,пёрнул так,что чуть не помер от запаха своего пердежа.Потом,натерев свою жопу смазкой,робот-извращенец начал тереться ею об живот Дуси,попутно пердя,как дед с геморроем. Дышать уже было невозможно,из-за чего Юи пришлось покинуть комнату. Спустя несколько дней,когда снег начал постепенно таять,голубой дебил решил проведать свою медведицу и... -ТВОЮ МАТЬ!!! Бедная Медведуся стояла посреди комнаты и смотрела на Юи таким взглядом,будто хотела сожрать его. -Ты!!!-медведица зарычала-ТЫ МЕНЯ ТОЙ ЗИМОЙ ТРАХНУЛ,ДА?!!! -Нет...-Юи скорчил даунское лицо,давая понять,что нихуя не понимает,о чём Дуся сейчас пиздит. -Я всё знаю!!!ЭТО ТЫ СДЕЛАЛ!!!И ТЫ УМРЁШЬ!!!-Дуся достала плеть из жопы и побежала в сторону робота. -ИДИ НАХУЙ!!!-Юи побежал от разгневанной медведицы. -Стой,ирод,ебать буду!... *** Мораль сей басни такова:Если вы озабоченный дебил,то лучше не практикуйтесь на медведях во время их спячки,иначе они отомстят вам! А вот и сказочке конец,а кто слушал-молодец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.