ID работы: 14412276

Внезапный мститель.

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Появление бывшего фаната.

Настройки текста

Арин, Ллойд и Сора из-за взрыва стены скатываются по полу, благо пострадала только стена от бомбы.

— Не двигайся!— пригрозила девушка приготовясь использовать силу, разглядывая сквозь пыли в воздухе фигуру неизвестного. — Кто ты такой?— Ллойд потребовал ответа, пока желтый малец начал с болью подниматься на ноги.

Из дыма показался молодой человек с ярко-коричневыми волосами, виноградными цветами глаз, на юноше было фиолетовое кимоно с элементами узор напоминающие капли и облако. Человек младше Ллойда, но старше Арина и Сору осмотрел их внимательным взглядом.

— Так из-за отсутствия какой либо стихии, я не стал одним из вас.— этот голос был похож на один знакомый для зеленого ниндзя, но он изменился сильно. — Нельсон?— зеленые зрачки уменьшились от осознания что это тот яркий мальчик, из его приятного прошлого. — Мастер Ллойд вы знаете его?— заговорил Арин.

Мужчина и парень разбежались в разные стороны, из-за прилетевших между ними острыми каплями. Трое человек сразу поняли что тот, кого они встретили владеет дождем.

— Откуда у тебя это стихия?— с нечетким голосом спросил блондин. — Прошлый её владелец умер, и данная стихия выбрала именно меня. Как ты этих детей!– с отвращением выплюнул юноша.— Я много лет мечтал стать официально фиолетовым ниндзя, для этого у меня было всё. Не сдавался, помогал даже когда понимал что от помощи нет пользы, был готов жертвовать собой, преодолевал трудности. Но так и не стал одним из вас. Почему? Чем заслужили эти дети, чего не нашлось у меня? Она владеет стихией, а он просто фанатик. Разве это больше чем то, что сделал я? У меня не было стихий, а кроме фанатизма я не мешал вам, всегда поддерживал, особенно когда люди от вас отворачивались. — Ты не помогал нам всегда.— в защиту сказал зеленый ниндзя. — Я был ребенком, конечно я не мог сделать большее чем то что сделал. Мне много лет приходилось доказывать кто я, не для такого исхода!— фиолетовый потыкал пальцем в сторону детей.– У меня потенциал был больше, но ты слепой и увлекся новинкой, забыв о уже имеющийся материал который осталось доработать!— Нельсон опять призвал дождь над ними, он был кислотный. Сора быстро успела создать металический купол, которого кислота не брала быстро. — Нельсон ты сошел с ума!— кричал Ллойд, пытаясь достучаться до старого фаната.— Еще есть шанс начать все с нуля, присоединяйся к нам. Вместе мы станем большой командой. — Нет.—отказался от предложения мастер дождя.— Я как и дождь умею отпускать, я не один из вас, я больше этого. Я больше чем вы вместе взятые!—пацан усилил кислоту над ними, добавляя капли клинки пытающиеся ранить людей.— Никто не замечал мой потенциал, зато я увидел еще больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.