ID работы: 14412294

Я умею любить

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Умею ли я любить?»

Настройки текста
Примечания:
Уже вот как год что Винсент изменяет Фарзу с какой то Девушкой.Фарз был не до конца в этом уверен пока её давняя подруга не начала кидать ей фотки с того как Винсент ходит с этой девушкой.Фарзу это уже надоело. *** Винсент приходит домой с "Роботы." как вы поянли он был не на работе,а с той девушкой.Фарз сидел в гостиной врубаясь в телефон. Фа—О.Смотрите те ка кто пришел. Фарз резко встал с дивана и подошёл к Винсенту. Фа—Знаешь что?Я уже знаю с кем ты был,уже как год или даже два- Парень даже не успел закончить предположение.Винсент ударил его бошкой об стену. Ви—Кхм..Ты сам напросился.Раз хочеться расстаться,то смело раставайся.Тебе замена уже найдена. Фа—Ты очень пожалеешь об этом,поверь. *** Уже собрав вещи которые вышли на два чемодана,тот захватил телефон паспорт и деньги и ушел куда подальше от дома Метцгера. *** Переписка с мизз. Фа—Мизз,без вопросов,мне нужно срочно к тебе.Скажи свой адрес. Ми—Ам....Всмысле?типо переехатьили просто придти????? *стикер с котиком* Фа—Переехать.Потом всё объясню. Ми—Ааааа хорошо приходи на адрес ******* Фа—Жди меня. *** Мефри уже стоял на пороге особняка своей подруги,пока та не понимала в какую сторону повернуть ключи чтобы открыть дверь. Ми—ОТКРЫЛОСЬ Фа—Слава богу.Думал уже не додумаешься. Парни зашли домой.Как на удивление Мизз ниже чем Фарз...аэм😯😯😯 *** Фарз грелся на колнях своей подруги, кажеться они больше чем просто друзья. *** Ми—Так,вы с этим лисом с отклонениями расстались? Фа—Он волк.И да, расстались.Он нашел «Замену» мне. Ми—Фуу мужлан Фа—Я те щас ебало снесну. Ми—За что?? Фа—За то. *** Пару минут так пролежав.Мерфи погимает что ему чего то не хватает.Какая то пустота внутри.Он посмотрел на друга рядом с ним Фа—Мизз.. Ми—Да?? Зеленоглазый обнял парня с слезами на глазах. Фа—Я так тебя люблю.Я не уверен..что могу любить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.