ID работы: 14412309

Мальчик со звёздными глазами

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Знакомство с Минхо, Джисоном и Феликсом"

Настройки текста
Примечания:
Феликс, как обычно, сидел в библиотеке и делал уроки. Ему нечем было заняться дома, да и идти домой тоже желания не было. Он дорешал примеры по алгебре и начал собирать учебники. — Феликс! Ну ты скоро? Я устал ждать — Подожди, Джисон, я щас — Я из-за тебя на свидание опоздаю! - возмущался омега — Ц, божеее.. Как же надоели эти парочки, ни секунды не могут отдельно побыть. — бубнил себе под нос блондин — Никто не виноват, что ты не можешь никак ни в кого влюбиться! — Я виноват в том, что все вокруг самовлюблённые, напыщенные индюки!? — Ц, быстрее! Феликс собрал всё свои принадлежности и вышел из библиотеки, а за ним и Джисон. Феликс взял Сонни за руку и они вышли на улицу. — Что я буду без тебя делать? - возмущался Ли по дороге домой — Не знаю, посмотри дораму, почитай книгу, или подумай сам. — М.. - Феликс погрузился в мысли — Феликс! Я чуть не забыл! Нас с Минхо пригласил его друг на день рождение, ты же тоже придёшь? Хотя, зная тебя, ты точно не придёшь. — Угу.. - Как бы отмахнувшись ответил омега — Ну пожааааалуйста! Ради меня, приди! - Умолял Хан — Я подумаю. — Если не придёшь, я обижусь! — Вот вредина! Ладно-ладно, приду я. — Вот умница! Так, за разговором они дошли до дома Феликса, где с ним проживал его брат альфа Минхо. Омеги неспеша поднялись на лифте, на самый верхний этаж (15).Феликс открыл дверь и она зашли в квартиру. — Твой Минхо у себя. - Опередив вопрос сказал Ли Хан улыбнулся и побежал к своему альфочке — Ужас, они друг друга не видели пару часов, а такое чувство, будто пару лет. С этими словами Феликс зашёл к себе, заперся и открыл шкаф. День рождение было завтра, а из одежды у Ли только худи, да спортивки. Ситуация сос, его друг, который мог помочь с выбором одежды, ушёл со своим бойфрендом, а по совместимости братом Феликса. — И зачем я согласился.. Феликсу нехотя пришлось пойти в магазин за одеждой. В магазине он быстро определился с луком на праздник. Он взял чёрную рубашку и брюки с укороченным пиджаком, тоже чёрные. А вот с обувью была проблема, с ней он никогда сам определиться не мог. И сейчас тоже стоял выбор, между чёрными ботинками, либо кроссовками. — Блять, я никогда отсюда не уйду! - ругался он себе под нос в одной руке держа ботинки, а в другой кроссовки. — Возьмите ботинки, - послышался голос сзади. — А? — Извините, не представился. Я Хван Хёнджин, а вас как называть? - с холодным и отталкивающий выражением лица сказал он — Здравствуйте, я Ли Феликс. Очень приятно, - с мягкой улыбкой ответил Ли — Ага, очень. — Вы сказали взять ботинки, я правильно понял? — Да, вы все правильно поняли, - с юмором похлопал в ладоши Хван Лицо Феликса немного изменилось, в нём отражалось отвращение. Хенджин сделал вид, что этого не заметил и спокойно подошёл к омеге. Незаметно вдохнул его запах, пахло полевими цветами и чёрным чаем, Хенджину запах по-началу не очень понравился, но вдохнув запах снова, ему он начал больше нравится. Он взял из рук омеги ботинки. Феликс был этому удивлён и немного дрогнул он его прикосновениями. — Омега? - без особого интереса спросил альфа — Не ваше дело, - с наигранной улыбкой сказал Феликс и вырвал ботинки из лап Хёнджина. — Пф.. - фыркнул Хван и ушёл. — Наконец-то ушёл, очередная выскочка. Феликс оплатил кроссовки, так как совету этого индюка он следовать не хотел. С покупками он вернулся домой, где его уже ждали Минхо и Джисон — Где ты был? - спросил Минхо — В магазине. И встретил там одного хама, с внешностью принца, но характером говна - недовольно произнёс Феликс заходя в свою комнату с покупками. — Я пошел к Феликсу, - сказал Ханни и чмокнув своего альфу в щёчку отправился к другу Феликс уже успел примерить свой лук на день рождение друга Минхо. Джисон остановился в дверном проёме с открытым ртом, он никогда ещё не выдел своего друга в такой одежде. — Феликс! Да ты просто принц! На что Феликс лишь посмеялся — Теперь мне есть в чём идти на др, - довольно сказал омега. Пришёл Минхо и оценил образ брата, сказав, что ботинки сюда подойдут больше, он ведь не знал, почему Феликс из не купил. Джисон сегодня ночевал у них, в одной комнате с Минхо конечно. Феликс с Минхо сидел в зале и смотрел телик — Только я прошу вас сильно ночью не шуметь, - стебаться Феликс любил — Придурок! - сказал альфа и кинул в брата подушкой — Да ладно тебе, я же пошутил! — Шутник херов. Через какое-то время, все легли спать. На удивление Феликса , Минхо с Джисоном тоже спали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.