Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Впервые оказавшись в Германии, Володя заглянул в кабинет Юры, где стал рассматривать фотографии, висящие на каждой стене, и тут он невольно задался вопросом, а есть ли фотографии бывшего парня Конева.       — Юр, а у тебя случаем нет фотографий., — мужчина задумался, не зная как можно сказать правильнее о Йонасе.       — Ты имеешь в виду Йонаса? Да, где-то была, — Юра обошёл комнату и достал одну фотографию, но Володя, увидев её, сразу отвернулся, успев поверхностно осмотреть фото и парня на ней.       — О твоей ревности будут слагать легенды, — чуть радостно отозвался Юра, убирая фото Йонаса куда подальше от своего ревнивого Володи.       — А ты мог бы написать саундтрек об этом, Юр? — немного раздражительно произнёс Владимир, но голос его тут же потеплел, когда он увидел немного взволнованного Юру, который смотрел на пианино, скорее всего задумавшегося над предложением любимого человека.       Давыдов подошёл к Юрию и притянул за талию к себе. Мужчина уткнулся носом в шею младшего, начиная её покрывать лёгкими поцелуями, как бы извиняясь за то, что вспылил и приревновал. Светловолосый блаженно откинул голову назад, открывая больше места для ласк его любимого. Володя нежными движениями залез под футболку к Юре, начиная её снимать с такого красивого тела, кожа которого была мягкая и приятная. Давыдов готов был сохранить это тело всеми своими силами, сохранить Юру, сохранить их отношения вопреки всем преградам.       Юра в пару секунд уже лежал на его более-менее удобном диване, всё же ему приходилось здесь спать, когда он досиживался допоздна с только прилившимся вдохновением, его сюда опрокинул Володя, как-то успев поднять на руки и перетащить на диван. Домашняя одежда Конева уже давно улетела на пол, а за ней и одежда Володи. Мужчина провёл ладонью по обнажённым ногам Юры, целуя внутреннюю сторону бедра. Владимир аккуратно прикусил кожу, сразу зализывая отметку.       — Ну, Володь., — протянул Юра, но уже забылся в своих мыслях, когда темноволосый коснулся рукой уже влажного члена и провёл уверенными движениями вверх-вниз. Послышался негромкий стон со стороны Конева. Володя переместился к члену и лизнул головку, сразу беря её в рот, чуть посасывая. Юра запустил свою руку в тёмные волосы своего особенного друга. Повинуясь желанию светловолосого парня, Владимир начал двигать головой, нежно проходясь языком по выступающим венам, глотая почти во всю длину. Он старался доставить удовольствие своему парню, даже если он впервые кому-то делал минет, особенно с таким рвением и с собственным желанием.       Стоны из уст немца не прекращались, он закатывал глаза, но быстро вспомнил, что стоит сейчас остановиться, Юра поднял Володю за подбородок и позволил ему с пошлым шлепком выпустить его же член из своего жаркого рта. Притянул к себе для поцелуя, а сам Конев потянулся вниз, касаясь члена русского в ответ.       — Ты прекрасен, Володь, правда. Но не мог бы ты сходить в мою комнату, там есть всё, что могло бы понадобиться, в тумбочке, — искренне попросил Юра, чмокнув в щёку уходящего парня. Он не знал чем себя занять, поэтому прикрыл глаза и начал вспоминать горящие ревностью глаза своего особенного друга, которые такие прекрасные, что Конев и не знал, что можно возбудиться ещё больше, чем сейчас.       Дверь вновь открылась и между его ног вновь оказался Володя, который смотрел теперь нежно и со всей своей страстью, он довольно много налил на свои пальцы смазки и, закинув ноги Юры себе на плечи, аккуратными движениями стал надавливать на дырочку мышц, разрабатывая её для себя. Тут младший дёрнул бёдрами вперёд, показывая, что можно приступать к более приятным действиям. Володя, больше не раздумывая, убрал пальцы и надел презерватив, который подошёл, хоть и не точь-в-точь как могло быть, размазывая поверх него смазку, чтобы не было дискомфорта у парня. Мысленно Владимир себе подметил, что стоит спросить о покупки Юру, но уже после.       Дразнящими движениями, темноволосый всё же вошёл в Конева, который с блаженством выдохнул и запрокинул голову назад, он начал медленно двигаться. Но, слыша стоны и видя довольное лицо своего любимого, начал наращивать темп, иногда целуя или кусая плечи и грудь Юры, которая тяжело вздымалась в такт к каждому толчку со стороны Володи. Немец закинул руки на плечи мужчины и сжимал их сильнее, чуть ли не оставляя отметки от ногтей, стоная с особым рвением рядом с ухом бизнесмена.       Разрядки они дошли почти вместе, сначала впал в блаженство Володя, он чуть ли не падая на Юру, погрузился в приятную истому, но всё же вспомнил о том, что и светловолосого тоже стоило бы довести до разрядки, что он в этот же момент и сделал, проведя по члену Конева несколько раз. Раздался громкий стон, и Юра излился себе на живот и свою грудь, ко всему этому пачка и живот Володи.       Давыдов, немного полежав на младшем, встал и сначала снял презерватив, завязывая его и выкидывая в ближайшую урну, а потом уже подошёл к лежащей недалеко пачке салфеток, вытирая себя, он кинул пару штук Юре, который лежал на боку и смотрел на голое тело Володи и любовался им, не желая отводить свои карие глаза. Володя смотрел на него понимающе, он всё-таки подошёл к Юре и вытер его теми самыми салфетками, которые сам же и кинул ему.       Когда Володя вернулся к дивану, выкинув все грязные салфетки, Юра схватил его за запястье и опрокинул на себя, укутывая в плед, который так и лежал на спинке дивана, скорее всего Конев забыл его убрать или сложить.       Володе нравилось вот так просто лежать в обнимку с Юрочкой, в его кабинете, когда на улице была уже темень, скорее всего наступил вечер. Старший поцеловал светловолосого, который весело зажмурился, но всё-таки ответил на поцелуй, Володя встал с младшего и, укутав того в плед, ушёл на кухню, где всё также без одежды, стал готовить какой-никакой, но ужин. Под ром, который так любит Юра, подойдёт тёмный шоколад, как оказалось, всё-таки сладость была в холодильнике у немца. Володя приятно удивился этой находке, он взял бокал и бутылку рома, сегодня можно и так было бы поужинать, даже без основного блюда. Он отправился обратно в кабинет хозяина данного дома.       В комнате его уже ждал Юра, который успел сесть, и теперь уже с надеждой смотрел на вошедшего Володю. Мужчина протянул два бокала парню и отложил шоколадку в сторону, открывая бутылку с ромом. Бокалы наполнила алкогольная жидкость, немного не доходя до краёв. Володя сел рядом с парнем, поднимая бокал вверх:       — За нас!       — За твою ревность! — шутливо произнёс Юра и подмигнул немного смущённому Володе, они вдвоём переглянулись и засмеялись. Всё у них когда-нибудь будет хорошо в этой жизни, даже если не завтра, то через годик-другой точно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.