ID работы: 14412359

Пони на фоне

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Меня зовут Сумеречная Искорка и вряд ли кто-то вспомнит меня – просто, на меня наложено заклятие. Из-за него меня все забывают. Даже когда я пишу что-то на бумаге, надпись сразу исчезает. Сейчас я как обычно пытаюсь придумать обратное заклинание к моему проклятию. — В этот раз должно сработать! — сказала я сама себе. Мой рог засветился. — Ну почему не получается! Я опробовала уже очень много заклинаний. Я уже очень много общаюсь сама с собой, так как все, с кем я заговорю потом, забудут этот разговор. Хотя я ещё не проверила, правда ли новая попытка создать обратное заклинание неудачная. Обычно я чувствую, когда заклятие действует, но всё же лучше проверить. Я заговорила с первой попавшейся пони. — Здравствуйте, — спокойно сказала я, ожидая что ничего не получится. — Здравствуйте, — ответила пони. — Меня зовут Сумеречная Искорка. — Искорка? — пони была в плаще. Сейчас она его сняла. Это была Лира! Лира Харстрингс — это моя подруга из Кантерлота. Недавно она тоже переехала в Понивилль. — Лира! — Надеюсь, ты не забудешь об этом разговоре. — Почему ты думаешь, что я забуду, что мы разговаривали? — Кто-то наложил на меня проклятие. Меня никто не может запомнить. — я очень обрадовалась, так как я не знала, что есть ещё кто-то с таким проклятием. — На меня тоже! Неужели, есть кто-то кто тоже под тем же самым проклятием что и я! — Да! Я читала, что если найдётся ещё один пони, на которого наложено такое заклятие, 2 пони друг друга не забудут! И я нашла эту пони! — Я об этом не знала. Откуда эта информация? — Единственные знания об этом заклинании в свитке. Вот он, — Лира достала его. Я почитала что там написано, это было интересно. Теперь мы вместе с Лирой пытаемся придумать обратное заклинание.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.