Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Когда-нибудь я умру от твоих рук

Настройки текста
Примечания:
Люди всегда его окружали. Не было и секунды чтобы он остался один. Думаю, он даже не знает что такое одиночество. А мне это слово знакомо. Так уж по жизни вышло.  Кроме его у меня больше никого нет. Только он.  Так какого эти суки смеют у меня его забирать. Родители, друзья, знакомые.  Да пусть все они сдохнут! 

***

Мой бедный маленький братик он ещё не разобрался в людях он глуп и наивен. Но именно из-за этого в этом мире и существую я. Я должен его защитить своими руками. Построить для него клетку в сердце, откуда он не сможет сбежать. Да именно я и никто другой. Может хоть так он останется со мной.

***

Родители всегда были наивны они не понимают, что своими действиями только усугубляют ситуацию, они никогда меня не слушали. Они не виноваты в том что случилось. Они не виноваты в том что они не понимали насколько я люблю забочусь о братике.  Я не знаю как, как могло это произойти. Почему в мамином и папином напитке оказался мышьяк. Может мама по ошибке его добавила? Или папа, он же работал на производстве стекла. Может это он случайно его добавил. Но когда мама с папой легли спать они больше не проснулись.  И как старший и ответственный братик я взяла опеку над моим малышом.  Не мог же я его оставить. 

***

Друзья Лололошки никогда не были уравновешенными личностями. Раздор, споры, да и драки. Всё это, всегда было в их компании. Я говорил, что ему не стоит с ними дружить. Но он меня не послушал. Ну ничего старший брат всегда тебя обезопасит.  Слухи. О слухи в  компаниях это просто сказка. Надо лишь знать как их распускать.  И тогда они будут готовы убить друг друга голыми руками, надо только подтолкнуть. 

***

Ох, бедный мой братик. Плачь, плачь. С тобой твой старший братик он тебя защитит. Не стоит думать об этом "несчастном" случае. Как вчера твой друг в пороке ревности и отчаяния зарезал вашего общего приятеля.  Как его там звали Винс вроде? Он никогда мне не нравился.  Ну как, как всё это могло произойти на твоих глазах? Они совсем о тебе не думают.  Услышав возобновляющую всхлипы Вививилка, лишь крепче сжал Лололошку в своих объятиях.  - Не волнуйся Малыш я с тобой. Всегда с тобой… 

***

Однажды я умру от твоих рук. 

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.