ID работы: 14412401

Нам нужно поговорить

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нам нужно поговорить

Настройки текста
      Костя шёл со столовой уж шибко недовольный. Лёша, что каким-то раком раздобыл где-то порошок виагры, случайно высыпал ему в чай. Костя знал одно:виагра скоро подействует. Только вот когда и работает это на него вообще? Но шёл он не в туалет, а по срочному делу. Подрочить можно в любой момент, а вот разговор ждать не сможет.       Он заходит в аудиторию и, рывком, выдёргивает Жаннета на улицу.       Уже за универом они стоят друг против друга. Оба молчат. Только Жаннет смотрит Кости в глаза, пока тот не снимает очки. -Нам нужно поговорить. -Да что ты?!-недовольно высказался Жаня, потирая всё ещё зудевший от резкого рыква логоть. -Будь менее придирчив сейчас. -Ну а насчёт чего мы должны поговорить? -Ты знаешь о ком.       Молчание. -Я пошёл. -Стой,-Костя вновь хватает Жаню, но уже за воротник кофты, от чего тот останавливается и пятится назад. -ОТПУСТИ МЕНЯ, КУСОК ДОЛБОИБИЗМА!-вскрикивает тот и пытается вырваться.       Герца впечатывт в стену и прижимают. Больше ему не сбежать. -Почему ты так относишься к Дане? -Я его друг и я точно знаю, что мне делать. -Нет, не знаешь. -Тебе ли решать, шлюшьий ты бабник,-он вновь безуспешно пытается выбраться.       Жаню вновь хватают, но что-то не даёт покоя... Жар потихоньку нарастает и дышать становится уже невыносимо. Походу подействовало. -Что, наши разговоры тебя возбуждают? -заметив бугорок в штанах Кости Жаня отводит взгляд. Косте показалось, что именно в этот момент парень расслабился. Он, словно, стал более... Ласков? Ну менее раздражённым точно.       Шопер падает на асфальт, очки летят тудаже. Парни прижимаются друг к другу горячими телами и целуются:Жаннет держа Костю за затылок, Костя держа Жаннета за талию. Отстранившись Жаня, как самый главный пидорас для себя, упирается коленом в пах. -Расчехляй,-приказным тоном скомандовал тот. Костя послушно и поспешно достаёт член и смотрит на то, как парень поворачивается задом, слегка выпячивая его назад.       Вогнав хер Жаня чувствует, как тот слегка выпирает внизу живота, он оборачивается и смотрит на Костю. -Отвернись. -А если не буду?       Костя снимает кофту и связывает ею руки гуманитария. -Какого хера ты творишь? -Закрой свой сучий рот, сейчас я тебя ебу.       Жаня отворачивается, слегка вздрагивая от того, что по худому телу проходятся горячие ладони. Костя начинает с малого:он медленно двигает бёдрами и наблюдает за тем, как парень выгибается. Он ускоряется и стоны становятся чуть громче. Анал сжался, от чего Косте пришлось, буквально, пальцами растянуть жопу того, кто сейчас стонет как сучка. Монокль падает вниз, а это значит, что темп ускорили. Костя прижался к стене и выдалбливал своего "сексуального партнёра". Он чувствует жар, слышит небольшое капанье и осознаёт, что прямо сейчас ебётся с лучшим другом Дани. Его это сейчас не смущало, его смущало лишь то, что Жаня кричал:"Жёсче! Жёсче!"Так он и сделал. Словно выдалбливал душу и всю дурь. Смазка сочилась из щели, а Жаня уже кричал от удовольствия. Костя кончает в узкое отверстие. -Порвал,-постанывает на выдохе Жаня. Сперма смешалась с небольшим количеством крови. Костя оценивает вид парня и выпрямляет его за связанные руки. -Ну что, раунд два?       Жаня с выпученными глазами оборачивается на Костю. Тот лишь улыбается.       Запрокидывая ногу себе на талию и вжимая спину в стену он вновь входит и смотрит за тем, как Жаня делает что-то вроде ахегао. -У тебя никогда не было такого опыта, не так ли? -Заткнись и еби меня.       Костя не стал набирать темп, а сразу вгонял в Жаню член как можно глубже, смотря на то, как бугорок то появляется, то исчезает. Жаня запрокидывает голову и расслабляется. Его булки жадно мнут, а шею целуют. Ещё несколько толчков и Костя вставляет его полностью, слыша характерное Жанино:"Ах!" После вытаскивает и продолжает в ритме. Бёдра шлёпались друг о друга, член Жани прислонился головкой со смазкой к свитеру, а чувство, что сейчас из Кости выйдут все жидкости нарастало. Член подёргивался, из анала вытекала сперма и смазка, но Костя всё не кончал.

***

-Сонь, мне кажется, я слышу стоны. -Тебе кажется...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.