ID работы: 14412415

Jealousy

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день. С тех пор как Нил появился в команде, и принес столько неприятностей и проблем - прошел год. И за этот год произошло достаточно многое. Нил стал тем самым катализатором, что поменял абсолютно все, ну, или вернее будет сказать многое. Их взаимоотношения в команде, отношения между монстрами и старшекурсниками, да и еще парочку вещей о которых Аарон предпочитал не задумываться. Например, о том, как он помог им с Эндрю разобраться в их недомолвках и в проведении совместного времени с близнецом и кузеном. А посещение Бетси Добсон совместно, так же стало на этот раз некой «традицией», - хотя это скорее была просьба, и может совсем немного его собственное желание, со стороны Маккензи. Еще одна немаловажная деталь во всем этом была Кейтлин. Благодаря Нилу они смогли официально встречаться, при этом практически даже не получая угроз со стороны Эндрю. Так что Аарон очевидно был благодарен за многое, - но произносить подобное в слух не был намерен, ближайшую вечность точно. Говоря о Кейтлин, их отношения с каждым днем становились лишь лучше и лучше, и они, очевидно, так же сближались все больше, так что у Аарона не было никаких претензий. Пока на горизонте не появилась самая первая предупреждающая грозовая туча. Все начиналось безобидно. Казалось бы что может пойти не так? Кейтлин всего лишь решила подружиться с Нилом, потому что, Ну, он ведь хороший парень. Да и к тому же, только благодаря нему вы с Эндрю наконец начали сближаться. Что ж, хоть Кейтлин знала его близнец, очевидно не видела в нем того, кто только недавно явно выступал против их отношений. Смирившись с упрямством своей девушки, Аарон не стал вмешиваться, надеясь на благоразумие Джостена, что было крайне опрометчиво с его стороны. Вместо того, чтобы самому расставить границы между ними, этот придурок, наоборот, лишь охотно начал водить дружбу с Маккензи, что невероятно злило его. Конечно, умом он прекрасно понимал, что между этими двумя ничего не может быть, - Кейтлин была слишком хороша, особенно для Джостена, но не ревновать он не мог. Видя, как парень его брата, - от одно только мысли об этих двоих, ему уже становилось тошно, - ходит рядом с Кейтлин, беспечно общается и, будто специально хочет позлить его, приближается непозволительно близко к ней ему становилось неприятно, и очень-преочень мерзко на душе. Будто кто-то забирает то, что по праву его. Да, Аарон никогда не считал, что он достоин ее. Она была прекрасной, будто неоскверненный, только расцветший цветок. Он понимал, что никогда не сможет заслужить ее, и даже тогда, когда он впервые признался, уж точно не мог подумать, что ему в действительности ответят взаимностью. Но когда она согласилась, он с замиранием сердца смотрел на ее такое красивое и улыбчивое, словно солнце, лицо, и именно в тот момент весь его мир перевернулся. Он любил Кейтлин. Она была тем самым лучиком надежды в его жизни. Она осветила его мир, приняв его таким какой он есть, - а он уж точно был дерьмовым. Хотя парень из него вышел не таким уж плохим, как он думал. На самом деле, в тот момент, когда они познакомились он никогда бы и не подумал, о том, что когда-нибудь встречаться с кем-то столь замечательным. Он вообще не собирался ни с кем встречаться из-за договора между ним и Эндрю. Но все пошло по пизде настолько быстро, что он не успел оглянуться как влюбился, и они уже начали встречаться. На данный момент они находились на поле. Тренировка проходила так же, как и все предыдущие: Кевин орал на всех, Дэн пыталась приструнить его и его ор, Мэтт стоял рядом с ней, как щенок. На удивление, его братья стояли рядом с ним о чем-то переговариваясь между собой на немецком, - Аарон не вникал, но это определенно было об их повседневной жизни. Его внимание сейчас приковывала парочка, состоящая из его девушки и Нила-чтоб-его-Джостена. Лисички, некоторые из них, кто имел свободное время, пришли на тренировку лишь для того, чтобы поднять моральный дух команды и просто посмотреть. Смотря как Кейтлин весело хихикает, и как Нил также хохочет буквально на все поле, ему стало мерзко. Краем глаза глянув на Эндрю, он понял, что тот также смотрит в их сторону. Что ж, две рыжие головы были в действительности очень заметны, и именно в этот момент его прошиб ток и он понял, что, блять, у них один типаж. То есть, Нилу не сравниться с его прекрасной Кейтлин, но задумываясь об этом Аарон начал это понимать. - Ревнуешь? – как обычно безразлично и развязно спросил его близнец. Он немного вздрогнул, не ожидая вопроса. Хэммик так же замолчал поворачивается в ту же сторону, что и близнецы. На его лице тут же выступает хитрая ухмылка. - Ууу, как мило. – выдавив некий смешок, Никки тут же замолчал и чуть закашлялся, встретившись со злобным взглядом Миньярда-тот-что-нормальный. - Вас это ебать не должно. – замолчав и отвернувшись, даже слишком по детский, Аарон вновь взглянул в сторону двух рыжих голов. Не выдержав чуть насмешливого взгляда своего близнеца, он уверенным и быстрым шагом радировал в их сторону. Встав прямо напротив них, Аарон сквозь зубы проговорил. - Оставь нас. – тем самым, велев Джостену исчезнуть, при этом не нанеся тому никаких телесных повреждений, - а Миньярду очень хотелось врезать тому, - он повернулся к Маккензи. - Ох, милый. Что-то случилось? - чуть озадачено спросила та, наклонив голову чуть в бок от чего Аарон не мог не умилиться и обнять ту. Простояв так около минуты, он отстранился и посмотрел на нее. Ее прекрасные глаза, гладкие, длинные волосы, свисающие с плеч в действительности невероятно ей, шли. Чуть вздохнув, Аарон жалостливо глянул на ту. - Прости. – проговорил тот, и чуть погодя добавил. – Не водись с этим придурком. – и вновь обняв он уткнулся ей в шею, вдыхая так любимый им аромат. Кейтлин на это ничего не ответила. Лишь коротко и тихо хихикнула, понимая его и без слов обнимая в ответ. В это время тройка состоящая из Никки, Эндрю и Нила смотрели на эту картину своеобразно. Эндрю было поебать, Нил лишь фыркнул на это, а вот Никки был в умилении и радовался за кузена. - Ну, разве они не милашки?! – шепотом крикнул, -а возможно ли подобное?, - Николас и посмотрел на товарищей по команде, что смотрели на это с безразличием. – Эй! На этом прекрасном моменте, заканчивается сея прекрасная история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.