ID работы: 14412453

мой разум у Тайлера

Слэш
NC-17
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

я хочу, чтобы Марла исчезла

Настройки текста
в Тайлере было что-то такое. необыкновенное. он сам по себе феномен. с этой своей нигилистской идеологией, саморазрушением в качестве жизненной цели. но вообще, пускай внешне. он будто сочетал в себе черты и женщины и мужчины сразу. конечно, он не являлся трансвеститом. но его эстетика и сексуальность явно не была той, которую транслировал мир. накаченное тело и низкий голос сочетались с какими-то кошачьими манерами, умением флиртовать столь сладостно и обаятельно, чем точно никто кроме Тайлера похвастаться не мог. поэтому, наверное, я и почувствовал к нему такие же неоднозначные чувства. в целом, Тайлер не мог не влюбить в себя. а я теперь оправдываюсь, мол женского в нём столько же, сколько и мужского. вот я и попался. хотя кто знает. я с ним может быть совсем умом тронулся. как-то вечером мы сидели на мокром после дождя полу и Тайлер заботливо вытирал кровь с моего лица. он очень внезапно решил помочь, хотя раньше никогда так ни о ком не заботился на моих глазах. да и умел ли он? заботоливостью и вниманительностью мой друг не славился. – ты чего решил этим заняться? – решаюсь спросить я. всё равно, не молча же сидеть. – я слышал, так человеку можно показать, что ты о нём заботишься. одно из проявлений любви. о. да. ожидаемо бесцеремонно. я тогда ничего не ответил, потупил взгляд и подумал, что больше я глупых вопросов задавать не стану. но только Тайлер не останавливался. он то принесёт еды на двоих, то постирает мои шмотки. порой я даже чувствую, что он промахивается мимо моего лица специально. но каждый раз помогает оттереть с лица кровь. только жаль, он продолжает трахать Марлу на втором этаже. во вторник она уходит очень поздно. я никогда не сплю, если Марла здесь. у меня просто напросто не получается. мало кто будет удивлён. поэтому, как сегодня, я зависаю на кухне или, если погода хорошая, во дворе. этой ночью мне захотелось поесть. я нарезал себе батон, когда Марла наконец ушла. мы сказали друг другу «пока» и кроме «привет» это единственное, что мы вообще за сегодня друг другу сказали. а потом, через пару минут, спустился Тайлер. я снова нахожусь на пограничном между сном и реальностью состоянии. и чувствую, как меня внезапно обволакивает тело. большое, накаченное, и под одним только халатиком полностью голое. он даже пахнет сексом. – что? – спрашиваю я. – а ты не знаешь? – мурлычет он мне на ухо и, кажется, целует чуть ниже. Тайлер подаётся вперёд, вжимая мои бёдра в столешницу. я прикрываю глаза, но хмурюсь. он только что переспал с Марлой пять раз за вечер, а вчера стирал мои носки. сильные руки создают по обе стороны от меня что-то вроде клетки. и я действительно не очень-то могу пошевелиться. – да ты и сам не знаешь, – сиплю я. выдыхаю шумно, когда он уже прикусывает кожу на загривке и смеётся. – я знаю, – он кладёт одну руку на мою задницу и сжимает её сначала через шорты. и почему он решил этим сейчас себя занять? опьянённый сексом набрался смелости? или Марла сегодня плохо постаралась? в какой-то момент мне удаётся развернуться к Тайлеру лицом. – не мучай меня, – лицо напротив принимает недоумевающий вид. – больше не зови сюда Марлу, – если бы он спросил почему, я бы не ответил. как будто я сам понимаю. может, я это сказал, потому что просил дать мне выспаться. без марлы на втором этаже. а может, мне бы хотелось самому там оказаться. что именно решил для себя Тайлер я не узнал. но он меня отпустил. и я проспал целый день. а когда проснулся, понял, что Марлы сегодня не было. иначе как бы я спал столько времени? я решительно поднялся на второй этаж. хотелось убедиться, прав я или научился наконец крепко спать. и как только распахнул дверь в комнату Тайлера, то увидел его прямо перед собой. он был один. уж не знаю, что это за чувство тогда вспыхнуло у меня в животе, но мне вдруг резко захотелось поблагодарить Тайлера. обнять его, посмеяться вместе с ним. я мог бы даже расцеловать Марлу во все щёки от радости. но я поцеловал Тайлера. обнял его за шею, а он тут же уместил свои руки на моей талии. мы попятились к кровати, углубляя поцелуй. он аккуратно положил меня на кровать и прижал своим телом сверху. – ты сделаешь это, как с Марлой? – спрашиваю я, когда лежу на кровати уже без одежды. – я постараюсь получше, – улыбается Тайлер. он впивается поцелуем в мою шею, спускается, а за его губами плывут красные пятна. я чувствую, что он уже погружает в меня палец один за одним, но боли я почти не чувствую, потому что Тайлер действительно старается. он отвлекает меня на мурашки из-за россыпи поцелуев на моей груди и животе. самое интригующее это то, что сложно понять, какой из них в итоге окажется пылающим красным засосом. но я пытаюсь сосредоточиться и угадать. вот поэтому, совсем не чувствую боли. мои ноги у Тайлера на плечах, а его губы опускаются на мой член. боже, ни одна из женщин, я уверен, не сосёт так, как это делает Тайлер. его пальцы уже добираются до чувствительной точки внутри меня, и он бьёт по ней в том же темпе, в каком мой член упирается в его глотку. так жарко, глубоко, скользко. я путаюсь пальцами в его коротких волосах и даже не стесняюсь стонать. пускай и не громче, чем Марла. ладно, может даже громче. но только когда его член начинает со скоростью погружаться в меня раз за разом. я выворачиваюсь на подушках, а он не даёт передышки, хотя сам ещё даже не запыхался. Тайлер рычит, загребает меня в руки и придавливает своим телом, чтобы входить ещё глубже. буквально управляет моим телом. а у меня будто салют взорвали прямо перед глазами. я царапаю его спину, сдавливаю талию коленками, мои стоны, я думаю, слышны даже если человек бустоять во дворе дома, а окна будут закрыты. он определённо знает толк. я уже не очень соображаю, когда меня переворачивают на живот, а бёдра с силой вскидывают и он снова погружается в меня. резко, быстро, нецеремонясь. – боже, блять, пожалуйста, дай мне две секунды, – прошу я. я так хочу кончить, но я уже не могу сосредоточиться на этом. – но тогда ты не дойдёшь до точки. на это я могу лишь в сотый раз воскликнуть от удара и подорваться на кровати, опираясь на ладони. но руки ватные, я валюсь обратно. я думаю, что больше не могу стонать, не могу даже держать глаза открытыми, но широкая шершавая ладонь хватается за мой член и я будто оживаю. потом меня заполняет сперма и я сам, конечно, ни секунду не опаздываю. обильно пачкаю простыни, одеяло. и валюсь туда же, как только Тайлер меня отпускает. но если вы подумали, что этим всё закончилось – нет. потом он заставил меня сосать ему. я это не очень умею, но Тайлер хороший наставник во всём. мы трахались до самого утра, делая небольшие передышки на покурить или остыть. такого разнообразия в сексе я не видел даже в самом извращённом порно. но это Тайлер. он изысканне всего людского. он поэтому так всё это и не любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.