ID работы: 14412468

Бесишь (Люблю)

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

(Любите Кая)

Настройки текста
— Хё-ё-ён, я вернулся! — Бомгю радостно хлопает дверью и запинается за что-то неопределённое, по звуку похожее на ботинки хозяина квартиры. Ёнджун закатывает глаза, сидя на диване. В этом весь Бомгю — шумный, суетливый и, конечно же, неуклюжий. Не то чтобы ему было впервой, нет. Это продолжалось все пять лет, что они знакомы и было самой обычной вещью. Когда старший ещё учился в школе, Бомгю всегда был шумным, даже слишком. Будь парень чуть смелее, сам бы приходил к нему в то время, а не строил из себя саму скромность. Ёнджун, как старший, чем безусловно гордился, сам подходил к нему и звал на обед. Ох, глаза Бомгю были великолепны. Они загорались тысячей огней и наполнялись поистине не земным блеском. На самом деле это была одна из причин, почему Ёнджун влюбился в него. Другим, не менее важным пунктом был характер младшего: гибкий и практичный, но безумно упрямый. Одновременно он совмещал в себе неловкого подростка и взрослого мужчину, по ощущению даже старше самого Ёнджуна. Именно эта неоднозначность и привлекла его. Бомгю был простым, как пробка и сложным, как пазл, но в сумме это было так очаровательно и непредсказуемо, поэтому у Ёнджуна не было шансов. В обратную же сторону всё было немного сложнее. Бомгю не очень доверял чужакам и неохотно шёл на контакт с новым людьми, поэтому Ёнджун буквально завоевал его внимание. Старший был очень настойчив в своём стремлении записаться в друзья, поэтому у Бомгю не было иного выбора, кроме как впустить этого очевидного экстраверта в свою жизнь. Иногда Бомгю жалел, но в большей степени был рад, что позволил им сблизиться. Ёнджун был мамочкой, как и его лучший друг — Субин, так что технически у Бомгю было два sugar daddy, но такие шутки они не одобряли (Кай смеялся очень громко и истерически, а потом написал про это фанфик). Бомгю снял с себя кроссовки и пуховик и с характерным шуршашим звуком ушёл в гостиную. Он ходил за раменом и чипсами, чтобы они могли провести всю ночь перед телевизором за просмотром различных видео. Парень был не очень-то исполнительным, что безусловно раздражало Ёнджуна и тогда Бомгю было не остановить. Передразнивать хёна — его любимое занятие, однако за это он мог получить нечто большее, чем подзатыльник. Как-то раз хён был настолько зол, что нешуточно ударил его в живот, но слёзы Бомгю быстро повернули ситуацию в его сторону и спустя всего пару минут побитый гордо восседал на коленях Ёнджуна и требовал попкорн в качестве утешительного приза. Вообще-то они встречаются. Всё их окружение с трудом в это верит, даже сцепленные руки не очень убеждают. В тоже время слюнявые поцелуи Бомгю в самый неподходящий момент и ругательства Ёнджуна, что он на тянет ему глаз на пятую точку явно убеждали в обратном. Кай говорит, что у них отношения любовь/ненависть и они всего лишь выползли из его фанфиков. Субин кривился, но соглашался, потому что иного объяснения этому он не находил. Бомгю вернулся на диван и с довольной улыбкой засунул руки под футболку Ёнджуна. Тот вздрогнул, зашипел и лягнул младшего в бедро, но руки оставил. Бомгю торжествовал, согреваясь после холодной улицы в объятьях своего парня. Ёнджун коротко чмокнул его в лоб и включил видео на ютубе, которое они начали до похода в магазин. Подборки смешных моментов с мемберами BTS были их особой традицией, поэтому они тратили на это все выходные, когда время позволяло. Бомгю зашуршал снеками и протянул Ёнджуну треугольничек. Тот с радостью взял его и поцеловал пальцы парня. — Фу, хён, — младший изобразил отвращение на своём лице и отряхнул руку. — Кто бы говорил, — улыбнулся Ёнджун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.