ID работы: 14412511

Happy house

MZLFF, DK (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто ваще такой этот ваш каня дашин

Настройки текста
Примечания:
После всех событий которые произошли, выяснилось что даня кашин не добрый и пушистый... Он оказался педофилом, зоофилом, некрофилом, садистом, насильником, каннибалом, гомофобом, сексистом, расистом и противоречил сам себе. Он брал машину и приезжал к школам и наяривал прям там сидя в машине, и в какой то момент его заметили, поэтому ему пришлось уехать. Ещё по его словам, он ловил девочек проходящих мимо его машины и увозил к себе домой, заставляя их есть собак которых он ебал, после чего сам ебал этих девочек, которым было от 7 до 14 лет. Так же по его словам когда одна из девочек ему надоела, он сначала издевается над ней, ебет по самое не балуй, ну и убивает. Там ещё может выпотрошить её тело, но это уже по настроению. Так ещё он был альфой, и если ему попадалась девочка омега так ещё и с течкой, то это вообще песня. Он хранил её на особый случай и не часто каня Дашин убивал таких девочек. Но если это оказывалась девочка альфа, так ещё не дай бог с гоном, то он её хуесосил до последнего. По словам дани если по каким-то неведомым обстоятельствам кто-то из них беременели, то он на поздних сроках когда уже должен был родится ребёнок, просто выгрызал его из живота детей. Конечно когда каню судили он рассказал про ситуацию с мазелловым и про добровольное изнасилование, но всем на мазелла было поху потому что. И вот.. Когда данечка мой хороший, любимый, заечка, пусичка, любимка, кокетка попал в тюрьму, его там всё четыре стороны поимели во всё дырки, поры. Рекорд был когда его ебало сразу 7 человек, не включая уличных собак, ну и слизняков которые были у него во рту добовляя эффект тому кто имел его в рот. Скончался Дани́ла Влади́мирович Ка́шин (род. 6 ноября 1996, Казань, Татарстан), более известный как—DK, 16 февраля 2024 года, по причине того что подрался с Алексе́ем Анато́льевичеи Нава́льным. А маленький юра который съел своего отца, похоронил своих родителей в одной могиле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.