ID работы: 14412515

Просто спи

Слэш
PG-13
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь скрипнула, позволяя свету пробраться в комнату и почти сразу исчезнуть, но было достаточно светло, чтобы различать силуэты. Энджелу пришлось больших усилий убедить Чарли, что с ним все хорошо и он просто хочет сегодня лечь пораньше. И боже упаси — это заняло целый час! Они сначала говорили десять минут о том, как прошел день порнозвезды, пятнадцать — как прошел день принцессы ада. Потом к разговору подключились и остальные постояльцы отеля, рассказывая о их жизнях. Даст чуть не умер от скуки. Но он наконец здесь! До неприличия в голову полезли дикие мысли и он хищно ухмыльнулся. -Долго будешь там стоять? — донесся грубоватый голос со стороны кровати. Дважды намекать ему не надо. Желтые глаза поблескивали в темноте и Энджел направился в их сторону. Залезая на кровать, Даст на ощупь одной парой рук схватил и прижал лапы кота к кровати. Глаза светились так ярко в этой темноте, что напоминали золотой песок, поблескивающий на солнце. Так красиво и завораживающе. Мягкий поцелуй в губы, заставил погрузиться голову в головокружительный полет. Он до сих пор не мог привыкнуть к этому. Может и встречаются всего пару месяцев, но даже сейчас поцелуй ощущается будто в первый раз. Мягкие губы, что хочется накрыть своими, шерсть, щекочущее лицо, заставляет улыбаться. Ощущение будто он на седьмом небе. Хватка заметно ослабла и секунда, прежде чем они поменялись местами. Энджела прижали к кровати, а силуэт навис над ним, углубляясь в поцелуй. Язык бродил по чужому рту. Стон со стороны партнера заставил его улыбнуться. Доставление удовольствие партнеру — значит ты все делаешь правильно. А стон — победа над ним. В комнате донесся шорох и голубки остановили свое увлекательное развлечение. Вроде ничего. Но через пару секунд донесся хрип из угла. Даст приподнялся, осматривая угол. К кровати приближался силуэт. Маленький, но толстый. Секунда и паук облегченно вздохнул. -Не волнуйся, это Наггетс. Он безобиден, — сказал и двинулся вперед, накрывая своими губами, чужие. Кровать скрипнула. Возбуждение витало в воздухе и паук казалось готов про все забыть. Про то, что они не одни в отеле и надо вести себя тихо. Что завтра ему придется сниматься шестнадцать часов без остановки, ощущая в себе до неприличия больших размеров и в многочисленных количествах «мальчиков». Когтистая лапа одной рукой придерживала затылок, другой спускалась все ниже и ниже. Расстегнул латексный костюм и медленным движение стянул, оголяя пушок на груди. Еще пару действий и юбка летит в другой конец комнаты. Из одежды остались лишь чулки, но они не мешали их процессу, поэтому не было смысла тянутся. Руки кота водили по лицу, шее. Спускались до шеи, груди, талии, бедра и остановилось на уровне ног. Даст одной рукой остановил прикасания к себе и посмотрел в сторону своего питомца. Тот смотрел на них, не отрываясь видимо от интереснейшего занятия. Это странно. Нет, даже слишком странно. -Что такое? — кот не понимал явно, почему они остановились. Черные глазки хрюшки посмотрели на кота и обратно на паука. -Он смотрит, — сказал и присел, опираясь спиной о бортик кровати. Хаск посмотрел в сторону свиньи и непонимание до сих пор было в его глазах -И что? Будто ты первый раз перед кем-то это делаешь. Да он делал это перед сотнями или тысячами зрителями. В прямом эфире, перед работниками, отвечающие за эффектами и сценарием, перед Валентино. Однако, когда смотрит не кто-то кого он не знает или ненавидит, а того кого он сильно любит и заботиться. Перед своим питомцем. -Прости я… Не смогу, — паук тяжело вздыхает и садится, свесив ноги. Обычно они у Хаска этим занимаются, но его кровать жесткая и маленькая под размер кота. Вот он и предложил у себя, а теперь отказывается. До чего же смешно. -Прости, давай в следующий раз или… Можем пойти к тебе, когда все заснут… Рука схватила его и потянула на себя. На секунду Даст испугался и зажмурил глаза. Хаск возможно не хотел ждать и посчитал его причину глупой отмазкой. Однако, тепло заставило его открыть глаза. Хвост медленно обвился вокруг него, а крылья накрыли, будто одеялом. Он лежал на Хаске. Паук хотел заглянуть в глаза возлюбленному, однако тот уложил голову обратно на грудь. Цыкнул и тяжело вздохнул. Хаск всегда так делал, когда не хотел объяснять обычные вещи, которые и так очевидны. Цыкал от раздражения и вздыхал от понимания, что придется все-таки рассказывать. -Лежи, сегодня спим, — сказал, прижимая к груди чужую голову. -Я думал, что ты хочешь этого. Давай пойдем к тебе… -Сегодня нет, поэтому просто спи, — перебил и поудобнее устроился на подушке, ощущая тепло на груди. Даст пару секунд лежал, обдумывая, после улыбнулся. Он не такой как Валентино. Не получилось так не получилось. Не уговаривает, не заставляет. Не выкинул Наггетса из комнаты. Принял и смирился. В который раз он убеждается, что Хаск — лучшее, что с ним происходило. Пару минут и он услышит тихое сопение. Он спит рядом с лучиком света, в его тьме. И он только его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.