ID работы: 14412518

Только для тебя

Фемслэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:

Только для тебя я

просыпаюсь каждое утро

Только для тебя

я возвращаюсь в постель

Мне не важно ничего

на заре пустого дня

Проживаю жизнь

только-только для тебя

И вот стою за пределами своих ворот и стен, которые строила годами, которых боялась, но вместе с тем называла спасением. Это не было чем-то простым, это было задачей самой невыполнимой по сей день, но осуществившейся в это мгновенье. Но почему рядом нет той, кто была опорой на протяжении более года? Оглядываясь вокруг себя, я вижу песчаный брег, который ласково омывает Чёрное море. Вдыхаю свежий бриз, и меня словно обдаёт холодной водой. Тучи сгущаются, превращая некогда прекрасный день в омрачённый призраками прошлого мрак. Начинаю забывать своё имя и больно задыхаюсь, словно астматик. Очи застилает пеленой слёз, я рыдаю так, как никогда не заплачет ни один ребёнок. Беспомощно рву волосы, ощущая злость и страх, затаившийся в глубине истасканной донельзя души. Передо мной пустошь. На этот раз уже ничего меня не гложет, я бесцельно брожу по пустыням. Взор мой падает на оазис, и я бегу к нему, чувствуя неутолимую жажду. Очередной мираж исчезает, оставляя после себя столько отчаяния. Меня затягивает в зыбучий песок. Я ни на секунду не перестаю противиться судьбе. Её лик возникает, словно те спасительные источники. Она видит, как я утопаю, но молчит. Она не тянет свои ладони, дабы помочь мне. С её лица не сходит улыбка, она рада видеть насколько в этот момент я уязвима и беспомощна. В её глазах нет и капли жалости, они источают ненависть. Но разве может она смотреть на меня так? Я никогда не видела столько огня в её очах. И я продолжаю гореть под её пристальным взглядом. Гордиев узел завязывается всё прочнее. На миг я ощущаю, как из этой же верёвки отправляются на виселицу все измучанные насекомые в моём животе. Я утопаю в сладкой неге вместе с тем, как грубый песок попадает в мои глаза, всецело забирая меня рабом своего повелителя - Сета. Стою у обрыва, чувствую, как ноги подгибаются от страшной высоты. Делаю шаг назад, и часть каменного выступа подо мной начинает трескаться. Я смотрю на это всё с опаской, боюсь принять хоть какие-то меры. Трещины разрастаются всё больше, угрожая моей жизни. Ещё один шаг и я окончательно теряю точку опоры. Время начинает течь так медленно. По какой-то инерции, межвременное пространство даёт сбой именно в момент падения. Этот промежуток даёт понять, насколько я не готова умирать. Умирать, зная, что она жива. Пусть весь остаток бытия я проведу в золотой клетке, но там будет упоение моей души. Когда этот сон рассеется, словно пыль, я снова буду ждать только её карих, как кофейные зёрна, очей. И пока бьётся её сердце, я продолжу жить ради неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.