ID работы: 14412555

Блядский день Святого Валентина

Другие виды отношений
R
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец начала

Настройки текста
Примечания:
день. Снова зловещий свет ломится в окно не давая еще чуть чуть появляться в мягкой и тёплой постели. Наш трёхцветный герой даже был рад этому утру, утру четырнадцатого февраля, дню Святого Валентина. Нет, он не любил дарить валентинки, не очень любил принимать подарки, но он любил Венеру, того самого красно-рыжего как его называют огненного парень, он не хотел признаваться, но сегодня у него были другие планы... И вот наш герой просыпается, привычные растрепанные волосы, мешки под усталыми гетерохромными глазами, он привел себя в порядок и пошёл на кухню, на удивление нигде не было его младшего брата и по совместительству спутника, посмотрел на холодильник, там была записка *Доброе утро Земля^^ Сегодня день Святого Валентина, и я решил провести день с Титаном, не скучай буду вечером С любовью Луна* Парень всегда умилялся с его записок, но он решил что для его действий это будет лучше, и тот направился прибираться в доме, он начал с кухни помыл там полы, протёр пыль и направился в зал повторив все действия тот направился в кладовку, он нашел там верёвку. И вот он уже завязывает петлю для своего дела |У Венеры| -Да ну Марс, не взаимно это! Говорил громким,измученным тоном красный парень рыжему -Не попробуешь не узнаешь... -Гх твоя взяла Парень взял в реки телефон и стал набирать номер с трясущимися от волнения руками |У Земли| Парень все с тем же измученным взглядом стоял на табуретке дерда в руках петлю, он продел её на шею и аккуратно спрыгнул с устойчивой поверхности, он моментально стал задыхаться. Последнее что было слышно это звонок на телефоне |У Венеры| -Он не берёт! -Не психуй -Может что-то случилось... Он обычно всегда берёт трубку -А вот щас не каркай Парень посмотрел на него ещё секунд пять встал и пошел в сторону дверей выхода -Я схожу к нему если что позвоню Так как они дили в одном доме стоило просто пройти несколько шагов да квартиры трехцветного, как не странно дверь закрыта, но у Красного был ключ, он открыл дверь и стал звать Землю, тот никак не откликался -Земля! Черт бы тебя побрал... Парень проходил мимо дверь в его комнату, но вернулся -Земля есть разговор... Его зов снова не был услышан, он прошел в комнату и первое на что упал взгляд было бездыханное тело Земли висящее на потолке, парень подбежал к нему -Земля еп твою! Парень побежал на кухню за ножом, он схватил самый острый и пришёл назад, он перерезал верёвку и схватил Землю первым делом он проверил дыхание, его не было, подступили горячие слёзы, парень аккуратно снял веревки с шеи и проверил пульс, он был но слабый парень позвонил в скорую -Алло тут человек умирает адрес ***** -Мы выезжаем Скорая приехала забрав Землю, Венеру не пустили Вот тебе и день Святого Валентина...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.