ID работы: 14412566

Купидоны из Сеула

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

~

Настройки текста

***

      Вдыхая морозный воздух, Хонджун продолжает ходить по крыше, ожидая своего напарника. Юнхо снова опаздывает.       Еще пару раз туда-обратно: Хонджун нервно поглядывает на часы. Если напарник опоздает, у них не получится свести два разбитых сердца вместе. А они очень понравились Хонджуну. Не хотелось бы, чтобы легкая рабочая атмосфера сегодня наполнилась нотками горечи от потери новой пары.       — Хонджун, — запыхавшийся Юнхо едва не падает, запнувшись о небольшой порог входа на крышу, — Прости-прости. Хонджун бросает взгляд на напарника через плечо, потом поворачивается. Слегка улыбается, сразу спрятав эту улыбку за непроницаемой маской суровости. Хоть он и безумно рад видеть своего парня, но на работе это не должно отражаться. Юнхо опоздал, снова надеясь на снисхождение.       — Юнхо, еще одно опоздание — и я тебя уволю! — Хонджун звучит строго, хотя оба понимают, что это всего лишь бесполезные угрозы. Хонджуну нужно быть главным в команде, чему он старается соответствовать. Хотя бы пытается. Не говоря ни слова, Юнхо прижимается к нему со спины. Прослеживает куда направлен взгляд Хонджуна, понимая, что наблюдает за их сегодняшней целью.       — Чон Уён, двадцать четыре года, — Хонджун тяжело вздыхает, откидывая голову на плечо Юнхо, переплетая с ним пальцы. Чувствуя рядом своего любимого, ему становится как будто легче дышать. Это очень помогает настроиться на работу, — Пару дней назад бросила девушка. Она полгода ему изменяла, найдя парня побогаче. Сообщила о расставании накануне его дня рождения. Юнхо смотрит на темноволосого парня, угрюмо уткнувшегося в кружку с кофе в милом кафе у дороги.       — Чхве Сан, ровесник Уёна, — Хонджун показывает рукой на магазин рядом с кафе, где сидит второй кандидат, — Влюбился в лучшего друга. Признался. Был послан далеко и надолго. Помимо разбитого сердца остался еще и без друга. Каждой клеточкой тела Юнхо ощущает, как Хонджун вздрагивает от своих воспоминаний. Когда-то он так же встретил Юнхо, поломанным и с разбитым сердцем. Сильнее прижимает к себе напарника, давая понять, что он рядом. Всегда рядом.       — Почему они? Уён вроде как по девушкам — слегка касаясь виска Хонджуна губами, шепчет Юнхо. Хонджун чувствует, что начинает таять от этих прикосновений, но сразу берет себя в руки — работа прежде всего. Впереди самое главное.       — Они предназначены друг другу судьбой. Но все время оказываются не в том месте…       — Не в тот час, — заканчивает Юнхо. — Прямо как мы. — Хонджуна из своих объятий ему приходится все-таки отпустить, потому что пора уже начинать воплощать план в жизнь.       Хонджун подходит к самому краю крыши, наблюдая поочередно за каждой из сегодняшних «целей».       Сан уже направился к выходу, пока Уён все еще сидит за столиком. Если не успеть сейчас — можно не успеть уже никогда.       — Юнхо, Чхве Сан на тебе. Затащи его в кафе. Дальше я сам, — Хонджун, как только отдает последний приказ, сразу исчезает с крыши, как будто его там и не было вовсе. Только пряный аромат витает в воздухе, напоминая о его недавнем присутствии.       Сан выходит из магазина, не обращая внимания на людей вокруг. Ему сейчас хочется где-нибудь спрятаться. Ото всех. От людей и самого себя. Собираясь провести выходные в полном одиночестве, он с утра уже отключил сим-карту, чтобы никто не доставал звонками. Сан даже родителям соврал, что улетел в командировку, не желая показываться в таком состоянии. Ему хотелось только одного — остаться со своей болью наедине.       Он уже несколько раз себя корил, что не надо было признаваться этому Сонхва в любви. Лучше бы он дальше жил, скрывая чувства глубоко в себе, чем остался вообще без друга.       Погруженный в свои мысли, занятый самокопанием, Сан ждет такси у края дороги и не замечает рядом проезжающую машину. Только когда небольшая волна холодной воды окатывает его почти по пояс, Сан возвращается в реальность.       — Черт, — шепчет тихо, с досадой.       Кажется, что сегодняшний день не может быть еще поганей. Светлые джинсы и низ белой куртки беспощадно испорчены.       Осматривая результаты трудов горе-водителя, он не замечает, как появляется сам виновник торжества.       — Простите, я не хотел, вы так резко появились у дороги, — тараторит ему подошедший парень.       Если бы Сан не был сдержанным и воспитанным молодым человеком, то сразу бы съездил по роже этому пижону в дорогом пальто.       Но Сан не такой. Да и нет у него сейчас сил ни с кем ругаться.       — Все хорошо, сам виноват, — обессилено произносит Сан, снова утыкаясь в телефон, чтобы проверить куда там подевалось заказанное такси.       — Здесь есть кафе, можно зайти оттереть пятна. А потом я отвезу вас домой, в знак извинений, — не отстает назойливый виновник неприятного происшествия.       — Я доеду домой на такси. Спасибо, — Сан впервые поднимает взгляд.       Высокий, но чем-то неуловимо напоминающий добродушного щенка, парень в кремовом пальто с очень извиняющимся видом смотрит прямо в глаза Сана.       Даже жаль его становится. Немного. Хотя жалеть тут нужно только его самого. Сан чувствует, что неловко отказываться от такого искреннего желания помочь и решает все-таки согласиться. Тем более, что его заказ в такси почему-то отменили.

***

      — Счет пожалуйста, — Уён уже собирается уходить из кафе. Сидеть тут целый день, глядя на снующие вокруг парочки, больше нет сил. Сегодня как нарочно все вокруг излучают любовные флюиды. Кажется, что даже сам Уён не может своим постным лицом испортить витающую в воздухе романтику.       Расплатившись, он уже направляется к выходу. На его беду, весьма неуклюжий посетитель именно в этот момент оказывается у него на пути, а сладкий липкий кофе – на одежде Уёна.       — Простите-простите, — невысокий парень, поспешно отставляя стакан на ближайший столик, тянется за салфетками, — Я такой рассеянный сегодня. День просто ужас.       Уён внимательно рассматривает парня в строгом костюме и легком пальто. В другой любой день он уже бы устроил истерику, но сегодня у него нет настроения даже на это.       — Оставьте, я зайду в туалет, — убирая от себя руки незнакомца, спокойно отвечает Уён, — Хорошо, что кофе не горячий был, — усмехается он, обходя расстроенного больше, чем он сам, незнакомца.       — Конечно не горячий, ты нам нужен живой и здоровый, — шепчет вслед Уёну Хонджун, точно зная, что он этого не услышит.       Только Уён успевает скрыться в туалетной комнате, как над дверью в кафе раздается короткий звонок колокольчика.       Ожидая увидеть вторую «цель», Хонджун сразу поворачивает голову на источник звука.       Бинго!       В кафе входит угрюмый Сан, а за ним, еле скрывая улыбку, — Юнхо.       — У нас получилось? — Юнхо сразу останавливается рядом с Хонджуном, стоит ему проводить Сана до туалетной комнаты.       — Ждем. Кофе будешь? — Хонджун протягивает полупустой стаканчик своему напарнику.         — Твою ж мать. Это теперь не отмоется даже, — обреченно стонет над раковиной Уён.       — Надо скорее замочить. Ну, в воде подержать. Или можно лимоном, — Сан подходит почти вплотную, с любопытством глядя на Уёна через зеркало.       — Ты, смотрю, тоже попал. Неудачный день? — впервые за долгое время широко улыбается Уён, так же внимательно рассматривая незнакомого, но симпатичного парня в зеркале.       — Жизнь, я бы сказал, — вымученно отвечает улыбкой, не очень веселой, зато искренней, Сан.       — Такая же хрень.       Оба неловко замолкают.       — Не хочешь выпить? — неожиданно после нескольких минут молчания выпаливает Сан.       А ведь он не из тех, кто легко заводит новые знакомства. Но с этим парнем почему-то вдруг хочется исключить это правило из своей жизни. Какая уже разница, если и он пошлет его.       — Можно. Я не против, — Уён, встряхивая мокрыми руками, разворачивается к нему. — Уён, — первым протягивает руку.       — Сан, — пожимает мокрую ладонь эксперт по пятнам.       Оба смущенно улыбаются, отводя взгляды в сторону.       — Пошли, я угощаю, — неохотно отпуская руку Уёна, Сан разворачивается в сторону двери.       Если раньше ему казалось, что он влюблен в лучшего друга, то не знает, как описать то, что происходит сейчас.       Стоит теплой ладони Уёна оказаться в его руке, как легкий зарядок тока пробегает где-то в районе позвоночника. За короткие мгновения он успевает полностью рассмотреть лицо нового знакомого. Даже запоминает расположение всех родинок. Особенно той, которая красуется на нижней губе.       Юнхо с Хонджуном оживляются, стоит «целям» показаться в поле их зрения.       Моментально убирая руку с талии Хонджуна, дабы не привлекать лишнее внимание, Юнхо встречается взглядом с Саном.       — Я встретил своего друга, — Сан показывает большим пальцем на Уёна позади себя. За широкой спиной Сана его и не видно почти.       — М-м, действительно, — вырывается у Хонджуна, но Юнхо быстро останавливает его, слегка ущипнув за зад.       Сделав сложное лицо, Хонджун лишь коротко ойкает, сразу выпрямляя спину.       — Замечательно, судя по виду твоего друга, мой парень облил кофе именно его, — Юнхо улыбается, наблюдая за реакцией. Сан никак не реагирует на смелое заявление, сразу поворачиваясь к Уёну. А тот выглядит слегка удивленным таким уровнем откровенности от двух незнакомых парней.       Давно ли в Корее так свободно говорят об ориентации, пролетает шальная мысль в голове Уёна.       — Тогда в качестве извинений мы отвезем вас куда скажете. Тем более, что мы, получается, виноваты перед вами обоими, — намекая последней фразой на внешний вид «целей», предлагает Юнхо.       Сан лишь кивает, надеясь, что Уён не передумал.       — А куда мы едем? — уже разместившись на заднем сидении, решает уточнить у Сана Уён.       — Ко мне. Надо хотя бы переодеться. А потом уже решим, куда дальше.       Уён кивает, решая впервые в жизни плыть по течению. Оказывается, неплохо, когда в твоей жизни есть человек, который может решать за тебя.

***

Спустя два месяца.       — Только давай не здесь, — шепчет в поцелуй Уён, пока Сан прижимает его к стенке лифта, запуская руку под рубашку.       — Я и так весь вечер ждал , — не обращая внимания на возмущения, Сан продолжает зацеловывать шею Уёна.       — Это все похотливый Хонджун, который не упускает возможности полапать Юнхо. Ты у него этого понабрался?       — Как говорит этот самый Хонджун, «я люблю его вне зависимости от места и времени, и никто мне не сможет в этом помешать», — не давая Уёну продолжить, первым целует Сан.       Даже спустя два месяца Уён по-прежнему плавится от этих поцелуев, как в первый раз. Кто бы мог подумать, что его место — в руках этого человека? Несмотря на то, что окружающие иногда смотрят на них с осуждением. Но это чуть ли не единственное правильное решение в жизни Уёна — находиться здесь, с Саном, в его объятиях.       И да, Чон Уёну всего лишь был нужен рядом Чхве Сан, который сейчас зарывается пальцами в его волосы, орудуя по-хозяйски языком во рту Уёна. Он даже забывает, что они находятся в лифте, пока пылко отвечает на эту внезапную и неодолимую страсть.       — Спорим, что Хонджун уже оседлал Юнхо в машине? — Не переставая обниматься, они вываливаются из лифта, перемежая поцелуи и смешки.       — А я не против, чтобы меня тоже кто-нибудь оседлал сегодня, — понизив тон, шепчет Сан, прижимая Уёна к входной двери.       — Ну пошли, побуду твоим ковбоем, — хитро улыбается Уён, притягивая Сана к себе за ремень брюк.         — Хо, ты не мог потерпеть до дому? — стонет Юнхо, крепко сжимая талию Хонджуна, пока тот упирается руками в два передних кресла. Да, вышло немного наспех, грубо, сзади, но Хонджун сам довел. Не в первый раз. И, что скрывать, обоим это нравится.       — Это все Сан виноват, — тихо, в ритм дыхания произносит Хонджун, глядя на размытые пятна за стеклом.       — При чем здесь Сан? — Юнхо тянет его на себя, входя до конца.       — Он сказал, что надо любить здесь и сейчас.       Юнхо, подаваясь назад, усаживает к себе на бедра почти обессиленного Хонджуна, сразу прижимая его спиной к своей груди. Все еще — внутри, такой влажный и такой горячий. Здесь и сейчас, значит?       Юнхо сжимает в пальцах темно-красные соски Хонджуна, заставляя его тихо хныкать от легкой приятной боли.       — Он такого не говорил. Сан молчал полвечера, — на это Хонджун лишь заерзал, пытаясь вернуть трение внутри. — Тебе такое только Уён мог сказать, и то не такими словами.       — Уён занят другими мыслями, более пошлыми, ты прав, — Хонджун откидывает голову на плечо Юнхо. — Вообще, наша миссия выполнена, можем и расслабиться.       Улыбнувшись в висок Хонджуна, Юнхо опускает руки на его бедра, разводя их еще шире в стороны. Тот вскрикивает, осекаясь, чтобы не было слишком громко, когда Юнхо начинает вбиваться в него короткими, мощными толчками.       — Как думаешь у них сегодня получится? Сан мне весь мозг уже вынес, — шепчет Юнхо, едва фокусируя взгляд.       — Я уже проинструктировал Уёна, — ахнув от особенно интенсивного движения, признается Хонджун. Юнхо, тяжело выдыхая, прижимается лбом к затылку Хонджуна. Не в силах сдерживаться, Хонджун выгибается, все еще удерживаемый огромными ручищами Юнхо, и кончает, забрызгав семенем панель между сиденьями.       — Ну тогда наша миссия точно выполнена!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.