ID работы: 14412636

Смерть братьев Коршунов.

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смена власти.

Настройки текста
После восстания против правительства, которое удалось подавить, король Йагупоп 77-й слëг в постель с сердечным приступом. И без того слабое здоровье монарха теперь совсем рассыпалось. Надежды на выздоровление короля не было совсем. Весь двор был уверен в исходе болезни, не исключая даже Нушрока, хотя обычно министр не верил в россказни. Так и случилось. Через неделю король Йагупоп 77-й скончался, и королевство осталось без власти. Нужно было как можно скорее искать королевству новых правителей. И вскоре у Нушрока созрел план. Он позвал к себе Абажа и предложил ему объединиться. План был прост: поженить Анидаг и Нотирта, сына Абажа. Когда министры сообщили своим детям об их предстоящей свадьбе, оба обрадовались. Нотирт любил Анидаг с детства, и мечтал о том дне, когда сможет назвать её своей женой. Анидаг тоже любила Нотирта, и самой заветной мечтой девушки была их свадьба. Счастливые родители и счастливые дети вскоре смогли осуществить свой план и свою мечту. Через неделю после договора двух министров состоялась пышная свадьба Анидаг, дочери Нушрока, и Нотирта, сына Абажа. Отныне два министра были сватами друг друга, и их раньше враждебные отношения приобрели подобие дружбы. Ещё через две недели Нотирта и Анидаг объявили правителями Зеркального Королевства - так переименовали страну после восстания и смерти Йагупопа 77-го. Нотирт и Анидаг часто говорили друг другу о любви, и народ верил, что короля и королеву связывают искренние чувства. Верили в эти чувства и родители молодых короля и королевы. Никто даже не мог подумать или представить себе, что очень скоро всё изменится, что жажда власти пересилит в Абаже и Нотирте чувства к своим близким людям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.