ID работы: 14412659

Дружба с Трофимовым–самое лучшее в этой жизни

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Успокоение

Настройки текста
Примечания:
Тимофей Зверев сидел у себя в комнате и сжимался от каждого шороха. Сейчас ему было особенно страшно. Он даже не заметил как в комнату зашёл его лучший друг. Димка Трофимов. Тот сразу понял, что что-то не так, поэтому он подошёл и положил руку на плечо друга. Зверев вздрогнул. –не бойся, это я..–ласково сказал Трофимов и сел рядом.–что случилось, Тим? Тимофей не отвечал, ему было страшно и плохо. Он отвёл взгляд, и начал смотреть в никуда. –я так понимаю, ты не отошёл от того случая?–уже зная ответ, спросил он. В ответ ликой только покачал головой. Потом Тим по своей вине закашлялся. Было больно, страшно и жутко тяжело дышать. Но Тим пытался восстановить дыхательное равновесие. Димка сразу подскочил на месте и заставил друга сделать ингаляцию. Заметно стало лучше, и Тимофей благодари за это Димку. –спасибо..–не в силах сделать голос громче, сказал Зверев. –отдыхай, –тепло улыбнувшись, сказал Трофимов. Он отвёл друга в комнату и положил на кровать.–тебе необходимо поспать.. –не стоит..–попытался возразить Тимофей, но заметив сердитый взгляд Димки тут же притих. –спи, –он упрямо пытался усыпить ликоя, но всё было тщетно. Зверев яне в какую не хотел спать.–я кому вообще говорю-то!? Тим высунул язык, но тут же засунул его обратно. –нарываешься?–спросил Димка, и Тим посмотрел на него с вызовом. –может быть..–уклончиво ответил он. –пожалеешь ведь,–напомнил ему Трофимов. –ты уверен?–он улыбнулся. –ха, да ты что? Нет конечно!–ухмыльнулся Зверев. –тебя подушкой вдарить!?–вскипел Трофимов, на что ликой рассмеялся. –чего смешного? –не, не.. Нечего! Тим перевернулся на другой бок к стене и быстро заснул. –надеюсь, он не потеряет меня, когда проснётся.. –ты уже уходишь?–Димка подскочил от неожиданности. –Тим! Не пугай такой больше! –постараюсь.. (нет) –уж давай-ка! Остатки ночи Димка провёл рядом с лучшим другом. Дружба с Трофимовым–самое лучшее в жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.