ID работы: 14412679

Знаешь, как размножаются ёжики?

Слэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знаешь, как размножаются ёжики?

Настройки текста
      Уже никто не помнил, о чём изначально была речь, но одно Костя понял сразу:он не знает, как размножаются ёжики. Вопрос этот не давал ему покоя, а сам Даня не очень-то интересовался подобным. Но одержимость Кости заставила его задуматься. -Сейчас последняя пара... -Жаня не был сегодня в школе, мы можем пойти к нему. -А он не против? -Не знаю, но мы сейчас узнаем,-Даня набирает номер в телефоне. Идут гудки. -М?-сонный голос. -Жань, слушай, можем ли мы к тебе зайти? -Мы? -Я и Костя. -Привет,-слегка нагинаясь говорит Костя в трубку. -ТЫ ОПЯТЬ С ЭТИМ ДОЛБАЁБОМ ВОЗИШЬСЯ?! -вскрикивает Жаня, от чего друг убирает трубку подальше от уха. -Не злись... -Хуй с вами. Идите. -Спасибо,-вновь в трубку отвечает Костя. -Иди нахуй,-в ответ кричит Жаннет и скидывает звонок. -Ну, в любом случае, нам уже некуда деваться.

***

      Жаня стоит у входа недовольно смотря на Костю. -Так что за причина, по которой вам понадобилось ко мне зайти? -Как размножаются ёжики?       Жаня слегка расширил глаза. После закатил их и пошёл в зал, махнув за собой рукой.       Он вбивает в строку поиска, пока Даня наблюдает за ним, стоя на коленях у стола. Костя стоит рядом наклонившись. -Вот,-он встал со стула и отошёл. Даня с Костей залезли в видео и с большим, на удивление Жани, интересом наблюдали за сексом ёжиков. -Удивительно,-вдруг пробормотал Даня, как не заметил того, что Костя внезапно переключил на порно с людьми. -Вы какого хуя делаете?!-Жаня подбежал к компьютеру, пока Костя его не схватил. Даня сел за кресло. -Успокойся. -Не говори мне такого, ты, ушлёпок! -А это больно?..-не отрываясь от экрана пробормотал себе под нос парень. -Не думаю,-ответил Костя. -Я не знаю.       Жаня вновь хотел что-то сказать, вот только Костя его заткнул. Поцелуем. Неожиданном до такой степени, что Жаннет даже и не понял, что ему сейчас делать. -Ой,-смущённо отворачиваясь от друзей Даня слегка раскраснелся.-Мужики, вы чего?..       Никто ничего не отвечает, поскольку была одна проблема:рот Кости был занят, а у Жани был язык в глодке. Русого резко отпускает, от чего тот падает на жопу и смотрит какое-то время в неизвестное пространство. -Зато он молчит,-заметил Костя. -Ой, а м-можно и меня.. Также...       Костя смотрит из под очков и хватает Даню, вырывая его с кресла. Даню он целует более страстно, поскольку, почему-то сбыл уверен, что Даня менее импотент, чем его друг. Но оказался не прав, ведь, как оказалось, возбудились они одинаково. Ментальная связь? Даню бросают к Дане, прямо сверху, от чего рыжего обнимают. Оба смотрят на то, как крашеный с рывком достаёт валыну. -Ёб твою мать,-шепчет оба парня понимая, какой пиздец их сейчас ждёт.       Жаня гладит Даню на себе, смотря из под плеча того, как Костя трётся о узкую дырочку. Жаня человек хороший, он хранит себя для одного единственного, вот только никто не знает, что он умеет пользоваться вкладкой инкогнито, а ещё у него, как минимум, 10 незаточенных карандашей. В Даню входит головка, он слегка дёргается и сжимает простыню на диване. Жаня обхватывает Костю ногами и насильно заставляет вставить член полностью, слушая то, как Денчик стонет в ушко. -Нравится тебе? -Это больше удивительно, словно порно воплощаю в жизнь,-усмехается брюнет и продолжает двигать бёдрами. Член Дани трётся о член друга, пока тот покусывает нежное тельце. -Мужики, вы чего?..-постанывает Даня, когда понимает, что сейчас в него вставят второй член. -Двойное пробитие,-думает про себя Костя и чувствует, как анал слегка расширяется после того, как в рыжего вставляют ещё один член. Оба парня двигаются без такта, кто-то быстрее и чаше, а кто-то медленнее, но глубже. Это сводило с ума, ещё и эта давка сверху и снизу. Ни вздохнуть, ни крикнуть. Даня изливается через минуту, а парни, наконец-то построившись под ритм друг друга, продолжают рвать бедолагу. Даня вскрикивает, но Жаня его кусает, показывая свое недовольство. Лицо рыжего поворачивают и Костя целует его в губы.       Пару толчков и парни изливаются одновременно. Хуи вытаскивают, а Даня садится на колени. -Дань, не хочешь попробовать? -Мне твоя конча в заднице не нужна, ты и так в каждом очке тычка. -Да ну тебе.       Жаню садят, Даня обнимает его сзади. -Да ладно тебе... -Вы в двоём совсем аху,-он не успевает договорить как чувствует, что что-то горячее пробирается ему в пнальное отверстие.       Жаню,буквально, натягивают на член. Тот выгибается и падает с объятий сильно расслабляясь. -На удивление ты такой свободный,-замечает Костя, постя хватается за его бёдра.       Даня слегка мнётся, пока Жаня не манит пальчиком и тот не садится на лицо русого. Данилка слегка вышивается, когда к дырочке прикасается тёплый язык. Самое главное, чтоб не укусил. Пока Даню вылизывают, и причём очень быстро, Костя чувствует, как Жаннет сам начинает двигать своими бёдрами. Они сближаются и парни целуются, пока рот Жари был занят тем, что он очищал седалище от спермы того, кто сейчас владеет самим Жаней. Костя издевается и ускоряется, а после замедляется и не входит даже на половину. Жаня явно психует, ведь от острых ногтей страдают ляжки Данечки. Красные полосы были уже почти по всей кожи, а Костя все никак не кончал, ведь он не мог сосредоточиться, ибо сейчас он чувствует себя так, словно в стрипущник зашёл. Если б в комнате Жани не было так жарко сейчас...       Костя сжимает бёдра и кончает внутрь, Даня делает тоже самое, после чего слезает с лица друга. Жаня сползает с дивана и трёт глаза. Даня садится рядом. -Всё хорошо?..-обеспокоился рыжий. -Угу,-отвечает русый. Он поворачивается к дивану, дабы взять монокль, который спал. Даня делает тоже самое, только спали с него очки. Костя прислоняется и резким движением бьёт обоих по мягкому месту. Оба вздрагивает и слегка оборачиваются.       В анас обоим вставляются пальцы и двигаются в разной степени, поскольку Костя хотел кое-что проверить. Парни взялись за руки и, смотря друг другу в глаза, сжимали ладони крепче и крепче, стараясь дышать ровнее. Вот только заместо этого был слышен лишь стон, который воспроизводился в разной громкости. Костя входит в Даню, продолжая мастурбировать жанино анальное отверстие. Уж больно ему нравится раздражать это чудо. Костя двигается медленно, словно стараясь ненавидь, но медленный темп переходит резко в бешенный, от чего Даня утыкается лицом в простыну, сжимая её в зубах. Он натягивает Даню, ускоряясь и резко вставляя полностью, после кусает и оставляет засосы на шее и спине. Смазка стекала на диван и на пол, это явно придётся оттирать, но сейчас никого это не заботит. Анал Дани издаёт хлюпающие звуки, пока тот краснеет от стыда и удовольствия.

***

      На телефон звонят и Жаня берёт трубку. -Аллё, Жань? -М? -С тобой всё хорошо? Ты два часа не отвечал мне... -Да, всё хорошо,-Жаннет смотрит на Даню, что спит на груди у Кости, тот, слегка склонив на него голову, сидит в телефоне. -Ты где был? -Мы с Даней и чуть-чуть заговорились. Я решил у него остаться на ночь сегодня. -Хорошо...       Он отключается. Жаня кладёт телефон рядом и утыкается туда же, куда уткнулся и друг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.