ID работы: 14412686

Герой с разбитым сердцем

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
19
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Появление Дафака

Настройки текста
Примечания:
После того как Симпа не взяла ТВ вуман, он лежал, и понимал что должен отомстить ТВ вуман и Вантуз мену , но как? Что ему делать? Как ему выбраться из под обломков? Много вопросов и мало ответов. Он решил включить спящий режим чтобы работала только камера, он пролежал так час-два, и вдруг увидел зелёное свечение, что? Перед ним вдруг встал человек, в оранжевых очках, средним ростом, и сказал ему: -Я знаю твою боль, я помогу тебе ей отомстить доверься мне. Симп не знал что делать, он видет его первый раз, и сказал: - Я согласен, но кто ты? - Всему своё время, Симп,а пока я отключу тебя. Проснулся Симп в лаборатории, но точно не Альянса, он лежал на столе , рядом ходил его ,,Приятель“ если можно так сказать, и он повернулся к нему и улыбнулся, и сказал: - Ноги готовы, у тебя поломоно всё , пока что я добавлю тебе только ноги, заряжу, и начну делать апгрейды. -Хорошо. Сказал Симп - Прекрасно, ты будешь ей мстить или простишь? Она бросила тебя, выбрала вместо тебя выпендрёжнека Вантуза, чего он стоит? Я дам время тебе подумать. Ответешь завтра. Но если ты кому то расскажешь, что видел меня , я убью и тебя и того кто это услышал, понял? - Да, хорошо. Спасибо что дал время подумать. Симп не знал что ему делать, перед ним стоял сложный выбор. И он решил, он воздаст им по заслугам, уничтожит скибидистов, и вернётся в Альянс. Но это всё в будущем, и кто знает, может он поменяет свои мысли, но сейчас он горел желанием отомстить Вантузу, и этой Вуман которую он любил. После того как ему сделали специальные ноги ( чтобы мог ходить по стенам, летать, падать с высоты и не получать ущерб,и все приколюхи) Дафак ушёл , и Симп поставил себя на зарядку,и стал думать о будущем, решая правильный ли выбор, он совершил. И думал кто же тот, кто его спас? Неужели создатель? Симп поучаствовал усталость, и уснул(отключился).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.