ID работы: 14412686

Герой с разбитым сердцем

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
19
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. Месть ТВ вуман

Настройки текста
Примечания:
Симп проснулся , зарежённый он быстро собрался , оделся , вооружился, и пошёл к Дафаку. -Доброе утро, сегодня день мести. -Обоим?!- радостно спросил Симп. -Нет, только тв Вуман, Вантуз на починке, а она идёт на задание. -ХАХАХАХХААХАХА-громко ржал Симп. -Ты псих что-ли? Телопртируйся на эти координаты, она только с Генералом , который разбил рамку. -Пора ...- сказал Симп и телепортнулся. Симп оказался в разрушенном здании, включив невидимость, он увидел Тв вуман, она мутила с тем самым генералом.Симп пришёл в ярость. Он отключил невидимость и сразу ударил генерала.А на ТВ вуман включил динамики, вскоре он убил генерала , и сжёг его. Он обернулся к ТВ вуман, и достал меч. - Стой! Ненадо пожалуйста!Прости меня,я тебя любила, и решила закрыть своё горе замутив с Генералом! -Бедный генерал...Я его убил просто так... А ведь он говорил правду про тебя... ТЫ ДУРА!- закричал Симп и взял ТВ вуман за шею.Она пыталась отсоединить голову, но Симп крепко её держал. -Стой ... Прошу... -Нет.-холодно ответил Симп. Он проткнул ей экран мечом, она завопила от боли. Он ударил её,и она смолкла. -Пожалуйста...Я правда люблю теб... Она не успела договорить как он уничтожил её из пушки, и сжог. -Наконец-то я это сделал.Остался только Вантуз. Симп телепортнулся к Дафаку. - Я думал ты соблазнишься, на её лживые речи.- сказал Дафак. -Ни за что, и никогда . -Твёрдо ответил Симп. -Завтра отдыхай, набирайся сил, можешь погулять только осторожно. -Хорошо. Симп пошёл в комнату и поставил себя на зарядку. Он радовался что смог ей отомстить,но где то у него в сердце ещё кипела любовь к ней, но он её потушил.Симп заснул(отключился).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.