ID работы: 14412686

Герой с разбитым сердцем

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
19
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7. Убийство Спикервуман

Настройки текста
Примечания:
Симп уже давно проснулся, и они с Дафаком болтали о разном, очень странно, Дафак-чуть ли не Бог, но болтает с каким то камераменом?! Вдруг Симп услышал шаги, и Дафак исчез. -Что нам сказал твой предводитель? - Убить Спикер вуман. -Чтоооо?Она же очень сильная, и у неё новые апгрейды! -Думаешь Дафак мне просто так дал апгрейды?Мы справимся! -Хорошо, телепортируемся! Симп и Его друг ( пускай будет Джон) оказались на улице, и им нужно было ещё пролететь 2 километра. Пока они летели Джон стал что-то говорить. - А ты знал? Камеравумен любила тебя. -Да , я знал прекрасно. -Но сейчас, она под властью закона, и ей прикозали убить тебя. -Так, и? -К чему я, они сформировали миссию, под номером 689.В которой тебя надо убить. -Они ешё не всё знают про меня :) Они прилетели и увидели, ТВ мены и спикер вуман , с камера меном , отбивались от туалетов. Но без успехов не одной из сторон.Спикер вуман взлетела на вертолёта-скибидиста, и оглушила его. Стоя на земле, она обернулась и увидела, камера мена убил спикер. -Джон?! Как ты мог?! За это ты поплатишься! - А ты попробуй. Спикер вуман стала стрелять из ножей по Джону, но тот быстро уворачивался, он взлетел и ударил по ней, она упала , и пыталась оглушить его, но он был в наушниках. Он сломал ей джетпак , наушники, и отрубил руки. Симп сломал экран двум ТВ мэнам мечом, и взорвал одного из них, второй пытался его загипнотизировать, и вроде ему удалось но Симп просто смеялся на над ним.Наш коричневый Симп взял Арматуры и убил его ими. Джон же, Выпустил огонь из джетпака и сжог Спикер вуман.Симп подбросил ТВ менов, и получался костёр. -Отличная работа, Джон. -Спасибо, телепортируемся на базу! На базе им явился Дафак бум, и сказал: -Отличная работа, остался только Вантуз,Камера вуман, и всё.Джон запомни, Симп уже знает. Если ты кому проболтаешься, я убью тебя, и того кому ты это сказал! -Хорошо...-со страхом сказал Джон. - А теперь по комнатам! Завтра нелёгкий день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.