ID работы: 14412686

Герой с разбитым сердцем

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
19
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10. Грустненько

Настройки текста
Примечания:
Симп встал, вдруг он резко понял, что Дафак больше ему не поможет, и он знал почему, ведь его жизнь была какой-то нежной,он решил что убьёт этого Вантуза, а потом , а потом... он не знал что ему делать.Он собрался оделся и вышел.Симп думал в чём смысл его жизни? В победе? Ведь Дафак бы не стал его просто так спасать, ведь была же какая то причина, Симп отбросил все свои мысли , и пошёл дальше.Вскоре он услышал треск.Это был огромный Скибидист, который напал на него.Симп взлетел и выстрели из пушки, а потом порезал ему сонную артерию. Он пошёл дальше. Он встретил Вантуза. Вид Симпа был устрашающим: Кровь на одежде, она же вся грязная, а вместо ярко-зелёного засветился красный. Симп достал часы и сделал быстро ночь. Вантуз набросился на него Симп увернулся. -Моя месть...-Лампочка под объективом Симпа стала краснеть.Он достал меч, тот тоже был красным. -Остановись, Симп!- кричал Вантуз.Но было слишком поздно, для этого. Симп молча стал стрелять по Вантузу, тот уворачивался, вдруг Симп растворился, и появился сзади нашего Вантуза, отрезав ему джетпак.Вантуз обернулся и оторвал пушку Симпа, тот разозлился и отрезал ему руку.Вантуз схватил Симпа в энергетическом шаре,и стал бить его током. Симп орал истошно, и вдруг энергия Симпа закончилась, Вантуз думал что он победил, но Дафак всё продумал, из за желания мести, Симп мог зарежать себя. Он ударил Вантуза и вырвал ему лампочку под объективом.Вантуз не знал что ему делать, и достал Пилу. Он отрезал Симпу пальцы, но вдруг, Симп включил режим,,ярости” и стал его избивать. Он достал мечь и отрезал Вантузу руку. Вдруг появился ТВ мен, и пытался схватить Вантуза чтобы тот выжил, но Симп выстрели ему в экран своим мечом, который тут же взорвался убив ТВ мена.Появились два скибидиста(оказывается они заключили мир, чтобы поймать Симпа) они были прокачены, и Симп уничтожил их ядром, Вантуз напал сзади и отпилил Симпу джетпак, тот схватил Вантуза клешнями, и наш ,,герой”( Вантуз кто не понял)стал расплачиваться, за всё , но Вантуз не сдался,и достав нож метнул его в клешню, отрезав её. Симп разозлился, и начал избивать Вантуза, а потом убил его с помощью Ядра. 🔥ЗАКЛЮЧЕНИЕ 🔥 Симп сидел, шёл дождь, он понял, что сделал всё чего хотел большой промежуток своего времени(жизни), он взял пилу Вантуза, и разрезал своё ядро тем самым начинаю заканчивать свою жизнь медленным самоубийством, теперь он лежал, и умирал, его механическое сердце до сих пор хотело ласки и заботы, он умер, а его тело стало безжизненной железякой, которая больше не засветиться, и больше не будет любить.Резко телопортировался Дафак, взял Симпа на руки и сказал: -Знаешь Симп, я взял тебя потому что, в других вселенных ты проиграл, но здесь ты вышел победителем, и знаешь, если бы такой же как ты, победил, он бы так не поступил. Но ты станешь моим компьютер меном. Пора.- сказал Дафак бум, и исчез. Вскоре после этих событий, война продолжилась, и продолжается по сей день, но никто не забыл про те события, и они останутся навсегда в механических сердцах Агентов и все запомнят на долгие годы, что братьев бросать нельзя,а у Скибидистов это будет пугающая легенда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.