ID работы: 14412710

Принц на велорикше

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Казунари Такао

Настройки текста

***

— Тебе не кажется, что здесь зарождается жизнь? — весело произнёс Такао, найдя в шкафу, закинутый сюда кем-то из учащихся, заплесневелый бутерброд. Юи прыснула в кулак, а потом вновь взялась за щетку для подметания. — Тогда оставь, где нашел, — шутливо предложила она в ответ, — В конце концов, это кабинет биологии. Где ещё появляться новому виду? А если будут придираться, скажем, что проводили научный эксперимент.       Они расхохотались. Нет, хорошо, что их все-таки поставили дежурить вместе. Ну как поставили? Вообще-то это была трудовая повинность за то, что хихикали на уроке. Ну а как тут было не засмеяться, когда Такао нарисовал шарж на их учителя биологии, притом усы даже очень натурально получились? Вот Юи и не выдержала. Впрочем, дежурство ребят особо не напрягало. Они весело болтали и шутили до того момента, когда Казунари вдруг не предложил, просто и искренне: — Судзу-чан, ты мне нравишься. Давай встречаться!       Парень искренне не мог понять, почему улыбка вдруг сползла с лица девушки и та побелела как полотно. А увидев, как Юи крепко стиснула в руках щетку, рискуя сломать черенок, перепугался и спросил: — Что случилось? Я тебя чем-то обидел?       Та отрицательно помотала головой и, бросив инвентарь, пулей выскочила из класса, оставив парня недоумевать по этому поводу. Такао, придя в себя, выглянул в коридор, но девушки уже и след простыл. Казунари озадаченно почесал затылок. Он был абсолютно уверен, что не только Юи нравится ему, но и он ей тоже. Так в чем же дело? Может он слишком поспешил? Они знакомы всего пару месяцев, с тех пор как девушка перевелась в их школу из-за переезда. Но разве этого времени не достаточно, чтобы понять твой это человек или нет? Да и в конце концов, всегда можно просто сказать: «извини, но ты торопишь события», и это было бы гораздо понятнее, чем теперь разгадывать шарады на тему: почему девушка ни с того ни с сего убежала.

***

«Дура! Легкомысленная дура! Опять решила на те же грабли наступить?» — Юи стояла на школьном дворе, прислонившись к стене здания и чуть не плача, ругала себя на чем свет стоит.       Нельзя! Нельзя ей снова к кому-то привязываться! Хватило предыдущей любви, напоминающей о себе едва затянувшейся раной на сердце. Слишком горький и болезненный для неё опыт, когда её хрупкие нежные чувства были переломаны и раздавлены, а сердце разбито вдребезги.       Тогда она начала встречаться с одноклассником – веселым, оптимистичным, любящим подурачиться. А так как Юи и сама была такой, они быстро нашли общий язык и вскоре, нисколько не удивив одноклассников, стали парой. Арата (так звали парня) сыпал искрометными шутками, делал комплименты и милые подарочки – девушке казалось, что вот оно, счастье в чистом виде, и было приятное ощущение какого-то полета и невесомости. Да, полет был. Только вниз и без страховки…       Однажды после школы Юи окликнула незнакомая девушка. Судзуки удивлённо подошла к ней, не понимая, зачем она могла той понадобиться – на незнакомке была форма другой школы. — Привет. — сказала та довольно холодно и представилась, — Я Янаги Йошико, и, кажется, у нас с тобой общая проблема. — Какая? — на автомате спросила Судзуки, почему-то отступив на шаг к забору. — Да ты не бойся, — заверила её Янаги, — Бить не буду. По крайней мере, тебя… Арата же твой парень? Юи, уже совсем не понимающая, что происходит, кивнула. — Мой тоже, — вздохнула Йошико, — И это проблема. — Погоди… Что? Как? Этого просто не может быть! — в голове Юи никак не укладывалась вываленная на неё информация. — Так и знала, что ты не поверишь, — вздохнула собеседница, — Да я понимаю, тоже сперва не поверила. Смотри. — девушка достала из школьной сумки снимки, сделанные в кабинке для фотографирования, на которых были запечатлены она сама и Арата, явно наслаждавшиеся обществом друг друга.       У Юи на глазах навернулись слезы. Она чувствовала себя преданной и обманутой. — Эй, — неловко похлопала её по плечу Янаги, — Я понимаю, что смотреть на такое неприятно… Я не садистка, в конце концов, просто иначе ты бы мне не поверила. — Ты хочешь, чтобы я уступила его тебе? — севшим голосом спросила Судзуки. — Что? Да мне нафиг не уперся этот двуличный лгун! — фыркнула новая знакомая, — И если ты не дура и не враг себе, то тоже пошлешь этого Казанову доморощенного куда подальше. — А зачем ты пришла к нам в школу? — соображала Юи сейчас туго, казалось, что шестеренки в мозгу совсем заржавели и проворачиваются со скрипом, — Только чтобы предупредить меня? — Как «зачем»? — удивилась Янаги, смахнув со лба мешающую черную прядь, — Поговорить с Аратой. Возможно, не только словесно… Если хочешь, можешь уйти и не смотреть. — Нет… я останусь… — Судзуки, казалось, что на неё разом навалилась какая-то смертельная усталость.       Но хотелось взглянуть в глаза тому, с кем самозабвенно орали песни в караоке, дурашливо танцевали на улице, заслышав музыку из открытого кем-то окна, с кем впервые она поцеловалась на заднем дворе школы… — Эй! — услышала она резкий окрик Янаги, прерывающий поток её мыслей, и вздрогнула, — Арата, есть разговор!       Дальше Юи видела всё, как будто сквозь пелену. Арата, казавшийся всегда крутым и бесстрашным, увидев стоящих рядом девушек, затравленно оглянулся, затем сглотнул и нетвердой походкой пошел к ним. — Э-э… Привет… Я могу всё объяснить…       Юи была в замешательстве. Сомнений больше не оставалось. Она смотрела на человека, которого, как ей казалось, хорошо знала и теперь, словно видела не лицевую часть, а заглянула за фасад милого мальчика. Словно рассеялась оптическая иллюзия. Выходило, что его улыбки, подаренные ей, была насмешкой, симпатия – лестью, а доброта – лукавством. Все комплименты и заверения в любви, которые он ей скормил до этого, оказались чистой ложью.       Разговор Янаги с ним был коротким. Она прищурилась и ударила парня по лицу, но не ладонью, давая пощечину, а кулаком, заехав в скулу. Тот приложил руку к щеке, болезненно поморщившись. — Юи… — посмотрел Арато на вторую девушку, — Ну ты же сама видишь. Как с ней можно продолжать встречаться? Я просто боялся, что она меня изобьет. — Изворачиваться ты умеешь, — потерла ушибленный кулак Йошико, — Я тут кое-что о тебе узнала. Ты и в средней школе такое проворачивал. Имена «Нозоми», «Сакура» и «Аки» тебе о чем-нибудь говорят? — Кто это? — дёрнула девушку за рукав Юи. — Три бедолаги, с которыми этот подлец крутил роман одновременно, — пояснила Йошико. — Что, Арата, язык проглотил? — сузила она глаза и парень отступил на шаг. — Юи, она ненормальная… — попытался тот найти защитника в лице более адекватной на его взгляд девушки.       Но Судзуки уже снимала подаренный им браслет с запястья, и со всей силы швырнула его в парня. — Не подходи ко мне больше! — в слезах бросила она и, развернувшись, пошла прочь. — Кастрировать тебя мало! — зло хмыкнула Йошико и тоже покинула двор чужой школы.

***

      Грусть? Боль от предательства? Разбитое сердце? Юи казалось, что она выбросила это всё по пути в новую школу, чтобы начать всё с чистого листа. Но тогда ей было больно. Слишком больно. Она была обманута, унижена, опустошена.       Арата вскоре перевелся, но легче девушке не стало. Одноклассники тогда посочувствовали, пытались первое время поддержать, а потом, видимо, решили, что это чересчур хлопотно. Что Юи слишком уж сильно переживает. Ей бы плюнуть на того придурка и пойти дальше, но она слишком зациклилась на этой ситуации и, как результат, замкнулась в себе. А как помогать тому, кто молчит? К тому же, у других тоже было полно своих проблем и забот. А у Юи просто не хватало эмоциональных сил на других людей. Зато отчаянно хотелось тепла…       Из веселой и жизнерадостной девушки она стала жалким беспомощным существом, с трудом выходящим за пределы собственной комнаты. Спасла её, как ни странно именно Янаги, её соперница. Непонятно, как девушка раздобыла адрес Юи, но уже через неделю Йошико была на пороге её дома. Глава семейства Судзуки, уже знавший о бедах дочери, сперва хотел прогнать наглую девицу, но его дочь, услышав голоса, сама вышла и остановила его.       Поначалу разговоры с Йошико были однонаправленными – Янаги говорила, а Юи рассеянно слушала, понимая её с пятое на десятое. Янаги, оправившаяся гораздо быстрее, почему-то решила помочь товарищу по несчастью и теперь заверяла Юи, что та ни в чем не виновата и такое могло случиться с каждым. Судзуки же чувствовала себя легкомысленной идиоткой, не замечавшей тревожные звоночки, когда Арата находил совсем уж глупые отмазки, чтобы отменять свидания с ней, ссылаясь на какие-то неотложные дела. Йошико говорила, что это не в счёт и Юи просто была влюблена, так же, как и она сама в то время.       Так, потеряв парня, Юи неожиданно приобрела лучшую подругу, с которой общалась до сих пор, правда из-за переезда, в основном по видеосвязи. Она уже даже почти не злилась на легкомысленного Арату, но… последствия его поступка всё равно давали о себе знать. Ожог ведь никуда не денется, даже если ты уже не в обиде на чайник… Так что же происходит? Почему она плачет, если та история давным-давно позади?       Всё дело в том, что Такао слишком напоминал ей Арату. Такой же юморной, веселый и легкий в общении. Даже называть девушку стал почти сразу же: «Судзу-чан», по-свойски сократив фамилию. И как бы её ни тянуло к парню, повторения истории она не хотела. Совсем не хотела. Она только-только пришла в себя, снова позволила себе взглянуть на мир через призму оптимизма и радости, и тут вдруг это признание, от которого Юи знатно триггернуло. Хорошо бы объясниться с парнем, но… Как ему обо всем этом сказать? Он наверняка обидится, если узнает, что по мнению Юи, он тоже может быть способен на подобный поступок. А обижать Такао ни за что ни про что девушке совсем не хотелось… Решено! Она постарается свести с ним общение к минимуму! Так будет определенно лучше для них обоих.

***

      Такао решительно не понимал, что происходит. Юи привлекла его внимание с первого взгляда, как только переступила порог их класса. Девушка была эдаким рыжим солнышком с веснушками, которые её совершенно не портили, а даже, наоборот, придавали некое очарование. А голубые глаза, с каким-то детским любопытством взиравшие на мир, обладали притяжением посильнее земного. Плюс ко всему она оказалась хохотушкой и обладала здоровым чувством юмора.       Так почему же сейчас Юи ушла, практически сбежала от него? Такао сперва подумал, что девушка просто растерялась, не зная как реагировать на неожиданное признание. Но когда Юи, непривычно серьезная, на следующий день подошла к нему и сказала, что не может ответить на его чувства и отныне они будут общаться только по классным делам, сердце Казунари пропустило удар. Парень ещё раз поинтересовался, не обидел ли он чем-то Юи, но та вновь отрицательно помотала головой. Больше Такао расспрашивать не стал, видя, что девушка и так едва сдерживает слезы. Оставалось только надеяться, что Юи передумает. Ну или хотя бы объяснит в чем дело…

***

— А ты не слишком рано поставила крест на парне? — вопрошала с экрана планшета Янаги. — Понимаю, что такие эмоциональные травмы бесследно не проходят, но не все же такие придурки, как Арата. — Я уже ничего не знаю… — тяжело вздохнула Юи, — Но второй раз я такое не переживу… — Ладно. Я же не настаиваю, — замахала руками Йошико, — Главное, чтобы тебе было спокойно. Просто, раз уж вы теперь с ним близко не общаетесь, ты могла бы беспристрастно и объективно понаблюдать за парнем со стороны. Какой он с друзьями, с одноклассниками и так далее. Если человек надежный, это так или иначе будет видно. — Не знаю… — уже не очень уверенно промямлила Юи, положив подбородок на скрещенные на столешнице руки, — Может ты и права. Но мне страшно снова разочароваться в ком-то. — Ну тогда не парься. Раз не хочешь – и не надо. Расскажи лучше, как тесты написала.       Подруги ещё немного потрещали о школьных делах, а потом мама отправила Юи в магазин, потому что вдруг обнаружила, что дома нет соевого соуса, а она уже начала готовить обед.       Бродя между полками супермаркета в поисках соуса, Судзуки рассеянно думала о словах подруги. Что она знает о Такао? Ну кроме того, что, со слов парня, у него есть младшая сестра. А надо ведь что-то, что она может сама наблюдать. Как Такао ведет себя в классе? Да обычно! Как любой веселый, общительный парень. Другим в помощи не отказывает, ладит со всеми, иногда бывает фамильярен… Но это разве такой уж недостаток?       Так, а что там насчет друзей? Вроде, лучший друг у него тот неулыбчивый парень с зелеными волосами из баскетбольного клуба. Кажется, Такао называл его «Шин-чаном». Выглядит парень более чем серьезно. Интересно, а что этот самый друг сам думает о Казунари? — Судзуки? — услышала она удивленный возглас со стороны, — Ты ведь Судзуки, верно?       Поначалу Юи решила, что бредит наяву, ведь не может же такое быть, чтобы ты подумал о человеке, и вот он, прямо перед тобой! Но как бы то ни было, рядом с ней сейчас стоял высокий зеленоволосый парень в очках и внимательно смотрел на неё. — А ты друг Такао-куна, да? — уточнила Судзуки. Тот кивнул. — Мидорима Шинтаро, — представился он, поправив очки. Вот он её шанс! Расспросить о Такао. Но вместо этого, Юи, переведя взгляд на руку парня, спросила: — А зачем тебе грибы шиитаке? Ты что-то собираешься готовить? — А. Это? — парень поднял руку с упаковкой, — Завтрашний талисман дня. — спокойно пояснил парень. — А-а, — изобразила вежливое понимание Судзуки и растерянно замолчала. Ну вот и как теперь подобраться к интересующему её предмету? — Слушай, — вдруг сам начал разговор Мидорима, — Мне конечно без разницы, что происходит между тобой и Такао, но может вы уже что-то с этим сделаете? А то ходит, как в воду опущенный и мячи на тренировках пропускает. Я, конечно, рад, что он перестал болтать как трещотка, но, честно говоря, когда он молчит, это ещё страннее. — Я бы с радостью с этим что-то сделала, но не могу. И Такао не может. Просто… всё так сложно… — вздохнула Юи и вдруг выложила полузнакомому парню все как есть, без подробностей, разумеется.       Видимо, сработал знаменитый «синдром попутчика». Как бы то ни было, Шинтаро сперва молча переварил информацию, а потом уточнил: — То есть ты просто боишься новых отношений? — Ага, — кивнула Юи, — Только не отношений, а предательства в них. А что… — она наконец решилась на вопрос, — что ты сам думаешь про Такао? — Что он балбес, — послышался незамедлительный ответ, — И балабол. Но… несмотря на то, что Такао кажется легкомысленным, партнер на площадке он надежный. Да ты бы сама пришла как-нибудь на матч и посмотрела. И знаешь ещё что? — М? — Поговорила бы ты с ним уже. Как сейчас со мной, напрямую. По-моему, он имеет право знать причину отказа. — Да, наверное, ты прав, — кивнула девушка, — Спасибо. Пойду, наверно… — Без покупок? — хмыкнул Мидорима. — Ой.

***

      На матче Юи во все глаза наблюдала за Такао с верхней трибуны. Она пришла уже после начала игры, чтобы не смущать парня своим присутствием. На площадке Такао, и впрямь, казался другим человеком. Юи, правда, не очень хорошо разбиралась в баскетболе, но наблюдать за гибким, демонстративно расслабленным, но в то же время зорко следившим за всей площадкой, Казунари, ей нравилось. А то, как они работали в паре с Мидоримой и вовсе было выше всяких похвал. Очевидно, Такао очень хорошо знал своего друга, отдавая пасы в самый нужный, точно подобранный момент. А тот принимал их и вовсе не глядя, чем только показывал высокий уровень доверия между ними.       Эх, если бы только и она могла так же доверять Такао…       Юи дождалась, когда команда выйдет после матча из здания, но подойти всё не решалась. К счастью, её заметил Мидорима, и коротко сказав что-то другу, кивнул в сторону девушки. Такао удивлённо взглянул в сторону Судзуки и подошел к ней. — Ты была на матче? — с какой-то затаенной надеждой в голосе спросил он и Юи стало совестно за то, что она собиралась ему сказать. Но в то же время понимала, что объясниться необходимо. — Ага, — кивнула девушка, — Такао-кун, мне бы с тобой поговорить… Но если тебе сейчас неудобно, то можно и потом… — затараторила она, вдруг запаниковав. — Я не настаиваю… — Воу-воу, успокойся! — замахал руками Казунари, — Всё нормально, я вполне готов к беседе, — как и раньше, дружелюбно улыбнулся он. — Здесь неподалеку вроде скамейка была. Пойдем туда.       Юи с трудом собралась мыслями, но постаралась рассказать всё парню честно и прямо. — Ого, — Такао выглядел расстроенным, — Теперь начинаю понимать, почему ты тогда убежала. Но неужели ты думаешь, что я мог бы поступить так же? — его серо-голубые глаза смотрели вопросительно, явно ожидая ответа. — Что ты! — замахала руками Юи, — Тут дело совсем не в тебе! Будь на твоем месте любой другой парень, я ответила бы тоже самое. Это я совсем разучилась доверять другим. Не знаю, пройдет ли это. Но понимаю одно, чтобы начать с кем-то встречаться, я должна быть готова довериться человеку на все сто процентов, а я… не могу… Извини… Надо было раньше всё объяснить, а не мучать ни тебя, ни себя… — девушка готова была разрыдаться. — Эй… — тронул её за плечо Такао, — Спасибо, что всё рассказала. А я… я просто подожду, когда ты вновь научишься доверять другим, а самое главное, мне. — тепло улыбнулся он. — Оптимист. — грустно улыбнулась в ответ Юи.

***

      Прошла неделя с того разговора. Такао старался вести себя с Юи как обычно, хотя девушка начала чаще ловить на себе его внимательный сочувствующий взгляд. От этого было совестно и грустно. Впрочем, Казунари свою компанию ей не навязывал, понимая, что девушке и так непросто дался тот разговор и ей нужно время, чтобы разобраться в себе.       Однажды на уроке учитель биологии, очевидно всё ещё припоминавший ребятам хихиканье на уроке, попросил Юи сходить в школьную библиотеку за справочником. Библиотекарь махнула руками на дальние стеллажи с материалами для учителей и попросила девушку, чтобы та, пока ищет нужную книгу, присмотрела за помещением, поскольку ей необходимо отойти на пару минут.       Девушка, разумеется, отказываться не стала. Лучше уж немного зависнуть здесь, чем на скучной биологии. Библиотекарь ушла, а Юи начала обследовать полки в поисках искомого предмета. Нужный справочник по закону подлости, разумеется, оказался на самой верхней полке с края стеллажа. Впрочем Юи по этому поводу унывать не стала и, лихо придвинув стремянку, полезла наверх. К счастью, высоты она не боялась.       А вот наверху её ждал облом. Из-за журнального столика с книгами внизу, стремянку не получилось поставить совсем вплотную к полке и девушке пришлось встать на самый её краешек, чтобы дотянуться до нужного справочника. Держась одной рукой за книжную полку, девушка максимально вытянулась и, наконец, достала необходимую вещь. Но одно неловкое движение, и стремянка под её ногами зашаталась, заходила ходуном, Юи взмахнула руками, чтобы удержать равновесие, однако коварная лестница сложилась под её ногами и девушка полетела вниз, сбивая на ходу книги, в попытке хоть за что-нибудь уцепиться.

***

— Что-то она долго… — недовольно посмотрел на настенные часы учитель. — Давайте я за ней схожу, — подняв руку, предложил Такао. — Только быстро, — кивнул тот.       Казунари, наплевав на школьные правила, со всех ног понесся по пустым коридорам.       Он забежал в библиотеку и очень удивился, никого в ней не обнаружив. Библиотекаря тоже не было. В тишине парень услышал тихий плач и стремглав кинулся за стеллажи. Там его взору открылась живописная картина: на полу валялись упавшие откуда-то книги, неподалеку лежала стремянка, а посреди всего этого великолепия сидела перепуганная заплаканная Юи, крепко прижимая к себе справочник.       Быстро оценив обстановку и примерно поняв, что случилось, Казунари кинулся к девушке. — Эй, всё в порядке, я здесь, — успокаивающе сказал он, присаживаясь перед ней на корточки. Юи вместо ответа громко всхлипнула. — Ты сильно ударилась? Где болит? — забеспокоился Такао, пытаясь визуально оценить состояние девушки. — Нога… — пролепетала Юи, указывая на неловко подвернутую левую ногу. — Дай посмотрю. — Казунари осторожно коснулся щиколотки девушки и та, поморщившись от боли, ойкнула, — Всё, всё, не трогаю. — успокоил её парень, — Если это и перелом, то, похоже, без смещения. Уже хорошо. — Ага. — кисло откликнулась Юи, — Зашибись просто… — Встать можешь?       Она попыталась, но тут же застонала от боли и села обратно. — Так. Понятно. — парень нахмурился, решая, что делать. — Тогда поступим по другому.       Юи испуганно пискнула, когда её неожиданно подняли с пола и куда-то понесли. Инстинктивно, чтобы не упасть, она обвила рукой шею Такао, прижавшись к парню.       Тот прошел мимо, вернувшейся и опешившей от такой картины, библиотекаря с Юи на руках и вежливо попросил: — Извините, вы не могли бы зайти в кабинет биологии и сказать, что мы пропустим урок по причине травмы. О. А заодно занесите туда справочник. Юи, отдай тете книжку, что ты в нее вцепилась, как в родную?       Библиотекарь на автомате забрала у такой же шокированной девушки из рук книгу, и Такао, коротко кивнув, вышел в коридор. — К-куда мы? Медкабинет в другой стороне. — спросила Судзуки, когда парень, прямо с ней на руках, начал спускаться по лестнице. — С ума сошла? — сердито спросил парень, — Какой медкабинет? Тебе в травмпункт надо! К счастью, неподалеку есть один. — Ты что меня и туда на руках нести собрался? — ужаснулась Юи.       Нет, приятно, конечно, чувствовать себя героиней сёдзе, но спину парня тоже жалко. Ему ещё в баскетбол играть. — Зачем на руках? — удивился тот, — Когда есть велорикша. — Это ещё что за зверь? — Увидишь, — хмыкнул Такао и, вынеся девушку на школьный двор, аккуратно сгрузил свою ношу в тележку, приделанную к велосипеду. — Держись крепче! Поедем быстро, с ветерком. — предупредил он и привычно легко вскочил в седло велосипеда, срывая это странное транспортное средство с места.       Юи, ухватившись за края тележки, смотрела на широкую спину Такао, на его растрепавшиеся от ветра волосы, и снова думала о том, какая же она дура. Правда, на этот раз вовсе не потому, что влюбилась в парня, а потому что, наоборот, отказала ему. А ведь Казунари, несмотря на то, что она его отшила, вон сколько уже для неё сделал: сорвался с занятий, отнес её на руках, а теперь ещё самозабвенно крутит педали, везя её в травмпункт. Что она там говорила? Что должна быть готова доверять на сто процентов? Да после всего произошедшего она доверяет парню на все двести, если не больше! И пусть её принц ездит вовсе не на белом коне, а на велорикше, что с того? Так даже веселее!

***

      Такао ещё не успел всерьез заскучать, как девушка выглянула из дверей кабинета. — Ну? — подскочил к ней парень. — Повезло, — улыбнулась Юи, — Перелома нет. Только сильный ушиб и растяжение. Буду носить тугую перевязку. Но придется ещё немного подождать, пока врач заполняет карточку. — Окей, — кивнул Казунари, помогая девушке дойти до сидений в коридоре. — Подождем, раз надо.       Он уселся на стул рядом с ней, о чем-то задумавшись. Ну же, Юи, решайся! Сейчас или никогда! — Такао-кун! — окликнула его девушка. — М? — парень искоса взглянул на неё из-под длинной чёлки. — Я понимаю, что сейчас не самое подходящее для этого время, но… — Юи нервно сглотнула и продолжила, — Твое предложение начать встречаться ещё в силе?       Парень с интересом повернулся к ней, а затем быстро наклонился и запечатлел на щеке девушки легкий поцелуй. — Такой ответ тебя устроит? Юи широко распахнула глаза, а затем счастливо засмеялась. — Более чем. — тихо произнесла она и, прежде чем парень успел что-то сообразить, поцеловала его в ответ.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.