ID работы: 14412769

Я на такое не подписывался, или Попаданец вне очереди.

Джен
R
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 22 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Высшая монада душ, в своем стремлении обрести физическую оболочку, добровольно делит своё естество на двенадцать равных по сути частей, называемых душами. Каждая душа, в поисках подходящего сосуда способна передвигаться даже против течения реки душ для выхода в оптимальное тело, но без сильного волевого посыла всё равно будет плыть по течению…» – Интересно, получается с сильными волевыми предустановками душа может проникнуть даже в другой мир? – подумал я, перелистывая страницу ветхого фолианта. Вот уже много времени я ищу способ проникнуть за грань реальности в другие миры, и лишь спустя семь лет исследований, был получен первый результат. Я получил прочную духовную связь со своей монадой. Кто же знал, что установив прочную связь с неделимой, изначальной сутью себя, я получу просветление. Возможность путешествовать между мирами была так близко всё это время, а я не первый, кого интересовал этот феномен. Те же йоги этой хренью уже три тысячи лет к ряду занимаются, и даже в мифологии было множество примеров успешного путешествия и возвращения: древнегреческая, древнекитайская, индийские мифы и легенды прямым текстом указывали на способ путешествия. Выход из собственного тела и переход через реку душ. Истории могут отличаться, но некоторые элементы остаются неизменными. Меня, кстати, зовут Лебедев Шизукеза. Мать была японкой и имя мне дала японское. Оно кстати означает покой. И почему же, спросите вы, в свои двадцать семь, я не живу как нормальный человек, а занимаюсь эзотерикой и паранормальщиной? А ответ достаточно прост. Вскоре после окончания обязательного срока службы на благо своей родины я попал в аварию, ну мне ноги и отчекрыжило. А вы попробуйте безногим сиротой, родители погибли в той же аварии, пожить в великой и могучей Российской федерации. Одни только бюрократы чего стоят. Я даже начал подозревать, что они вовсе не люди, а отдельный вид упырей, дальние родственники энергетических вампиров, видимо. Они питаются эмоциями ужаса и безнадёги своих жертв, а потом отправляют их за СНИЛСом и пропиской. В общем и целом, жить можно. Фрилансил в интернете, благо, пока я ещё учился, был крайне романтизирован образ хакера программиста, так что без денег не оставался, хоть и особо большие суммы зашибать не удавалось. А в свободное время почитывал книги разные да ранобэ забугорские. Ну, вдохновившись и решил развивать, если не тело, то душу. Спустя уже год паранормальных духовных практик я мог выходить из своего тела в виде астральной проекции, а ещё спустя три года, проникать в чужой разум и незначительно влиять на него. Спустя всего шесть лет после начала моих практик, а я уже вышел за пределы возможностей человека. Ломая физику об колено, я двигал предметы силой мысли, и ею же заставлял их взлетать в воздух. На освоение возможностей ушло семь объективных и целых семьдесят субъективных лет. Вводя себя в самогипноз, я ускорял своё восприятие в десять раз, заставляя мой мозг работать на запредельных мощностях. Из-за моих эсперских способностей мне пришлось перейти на диету с содержанием большого количества сахара, что в итоге вылилось в диабет с осложнениями. И вот, левитируя перед подставкой с благовониями, вводящими меня в ритуальный транс, я осознал – назад пути нет. Останусь в этом мире, загнусь от болезней или инсульта. Надо было продолжать ритуал. Выхожу на полное подключение с высшей монадой душ, складываю правую руку двумя пальцами вперёд и усиливаю её своими способностями. Финальный этап, самый важный. Читаю заклинание: длинный набор труднопроизносимых звуков. Собираюсь с мыслями и зажимаю яйца в кулак, (фигурально П.А.) с силой вгоняю два пальца себе в сердце, мгновенно останавливая его. Сознание медленно гаснет, а я всё думаю: куда бы отправиться для начала? Свет, вижу свет. Даже сквозь закрытые веки до сетчатки доносятся лучи солнца. Открываю глаза и понимаю, я допустил глобальную ошибку: в другой мир то я перенёсся, но, как говорится на моей исторической родине, есть один нюанс… Стену измерений я пересекал в виде призрака, а значит и в новом мире буду призраком! Так, Шизукеза, успокойся… Всё хорошо, ты сейчас просто пойдёшь и решишь свою проблему, в неизвестном месте, без тела. Мда… Это проблема. Если я всё сделал правильно, то в данный момент я должен находиться в мире Гарика Плотного, за два-четыре года до начала канона. Этого времени мне должно хватить для того, чтобы организовать свою жизнь до следующего ритуала перехода. Хммм… А может мне тело самого Гарика прикарманить? Главное, чтобы никто не заметил подмены, ни Дурсли, ни миссис Фигг, ни Дамблдор. Особенно Дамблдор. А с временем попадания, кстати, я пролетел. Хотел за три года, а получилось за три месяца до начала основных событий книг. Ориентируясь по карте Англии, удачно спёртой из газетной лавки с помощью телекинеза, мне удалось добраться до городка Литтл Уингинг за каких то десять часов. За это время я понял, что в форме проекции меня никто не видит и не чувствует, даже волшебники, я проверял. Отыскав дом 4 на Тисовой улице, я тщательнейшим образом следил за территорией вокруг в течении месяца, попутно сканируя поведение самого Гарри, чтобы его потом убедительно сыграть. Что же могу сказать по поводу слежки… Её почти нет. Только миссис Фигг да её коты. Хотя количество проклятий , наложенных на Дурслей, просто невероятно. Посудите сами: малолетний волшебник, абсолютно не контролирующий свои силы, живёт в среде агрессивно настроенных маглов и постоянно испытывает стресс и агрессию к этим пресловутым маглам. Как следствие, частые стихийные выбросы маны, выбивающиеся в основном в проклятья. А вот количество ментальных закладок и якорей в голове самого Гарика наводит на определённые, не самые светлые мысли в сторону одного старого бородатого маразматика, эти закладки устанавливавшего. Ну ничего, старый, не долго тебе плясать осталось. Ты не Гарик, Авада из за угла и усё, нету больше величайшего светлого мага современности. Да и вообще, в бытии главным героем есть как множество плюсов, так и множество минусов. Так что обожду начала канона, до которого осталось всего ничего, каких то пару месяцев – не проблема, а заселюсь в самого Гаричку прямо на вокзале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.