ID работы: 14412769

Я на такое не подписывался, или Попаданец вне очереди.

Джен
R
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 22 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Всё оставшееся время до начала занятий, я провёл в комнате, сгоняя с себя семь потов, пока тренировал своё тело и способности. Как я тренировал и то и другое одновременно? Очень просто: поймал пролетающего мима духа знаний и, помурыжив его немного, вставив знания о программе тренировок, запихнул в своё тело, предварительно вынеся астральную проекцию наружу. Сам же, я проводил эксперименты на Геннадии, увеличивая прочность и плотность его мышц и костей. Эксперимент прошёл удачно, Гена получил себе втягивающиеся и вытягивающиеся острые когти и улучшенное тело. Теперь он сможет даже ястреба в одно жало раскромсать. Летает теперь Гена со скоростью вдвое превышающую его предыдущие показатели. Также крокодил может входить в так называемый режим форсажа, резко разгоняясь до скорости какого-нибудь кукурузника. На своё же тело, к сожалению, изменения я перенести не смогу. Слишком много болячек и слабостей в нём сейчас. Вот поправлю форму, и можно будет менять тело, выводя его на сверхчеловеческий уровень, а пока придётся жить в том что имеем. С магией тоже вышло не так гладко. Магическое ядро вовсю отказывалось гармонировать. Пришлось его поглотить. Это дало мне даже больше преимуществ, чем если бы я просто его использовал. Оказывается магическое ядро местных – что-то наподобие приёмника энергетического фона мира. Вот только если у волшебников он ограничен физическим телом, и даже у Дамблдора выдаёт максимум 90% КПД, а у обычных магов он ещё ниже, около 40-50%, то у меня, существа с высоких астральных планов, коэффициент полезного действия улетает за 100-200%. Так что я теперь не только вырабатываю энергию, но и поглощаю её извне. Правда из-за этого вокруг меня образуется небольшое поле так сказать «антимагии» где не работают никакие заклинания, ведь я их тупо поглощаю. Правда использовать свои способности на полную мощность я могу лишь в форме духа, иначе тело просто не выдержит. А из-за того что маны в моём духе собирается и прокачивается через меня слишком много, то ушла куча времени, чтобы привести себя к балансу, и настроить постоянную циркуляцию маны вокруг тела. Таким образом я лишился возможности использовать Ману в физическом теле, но приобрёл невероятный щит, способный защитить практически от любого заклинания. А чтобы воссоздать местные заклинания, придётся использовать духовную и пси энергии. Тренируясь, я попутно вспомнил другой мир, о котором слышал ещё в прошлой жизни. Согласно имеющимся у меня данным, все сверхспособности показанные в том аниме основывались на управлении как раз таки духовной энергией, называемой местными реацу. Насколько я помню «Блич» - мир опасный, так что соваться туда я не буду ближайшие лет тысячу, так как бойцы там не только невероятно сильные, но и специализируются на сражениях с духами и душами, так что появляться там мне строго противопоказано. Но, вернёмся к нашим баранам, а именно учёбе. Сегодня первый день занятий, и в планах у нас урок зельеварения, история магии, ЗОТИ, заклинания и трансфигурация. Это которые основные. Оказывается помимо магических предметов, здесь преподают и такие предметы как математику, родной и иностранные языки, географию с поправкой на магический мир и другие, чего совершенно не показывали в книгах или фильмах. Первые несколько дней видимо были ознакомительными, ибо общеобразовательных предметов там не было. Так что в день начала занятий, позавтракав, мы отправились на урок истории магии. Сама история как предмет мне очень нравится, если бы не любовь к ней, хрена лысого я бы попал в этот мир. Но призрак, преподававший этот предмет, умудрился отбить интерес даже у любознательных когтевранцев. Говорил он тихим сухим голосом, тупо пересказывая учебник. Атмосфера на его уроках более располагала ко сну, нежели к учёбе. Так что я решил заняться полезным делом и поспать, так как три дня в режиме «час еда, час сон, двадцать два часа качалка» превратили тело в пародию на зомби, инферналов, если по местному. Глаза навыкат, огромные мешки под ними, втянутые щёки, лохматые чёрные волосы, устало-заёбанное выражение лица. Эти полтора часа сна стали просто панацеей для истерзанного во время тренировок тела. Глаза втянулись обратно, щёки вернулись в нормальное состояние, выражение лица сменилось с устало-заёбанного на просто заёбанное. Следующим уроком была трансфигурация, на которой вместо непосредственно трансфигурации я случайно использовал трансмутацию, полностью изменив строение спички. Теперь у меня есть бесконечный запас игл. Похоже Макгонагалл всем классам показывает трюк со столом-свиньёй. Сам урок был интересным, и рассказывали увлекательно. Правда трансфигурация и трансмутация всё-таки отличаются, так что придётся выкручиваться, ибо создать живое из неживого можно лишь в трансфигурации, либо с философским камнем. Кстати, в коридорчике на третьем этаже и лежит завершённая версия философского камня! Надо будет спереть его по-тихому. На уроке у Флитвика, который из-за своего низкого роста подкладывал на свой стул несколько тяжёлых талмудов, чтобы его было видно, заклинания мы не учили, только отрабатывали движения палочками. Лучший результат конечно показала Гермиона, которую, кстати, распределили не на Гриффиндор, а на Когтевран. Чем это обусловлено я не знаю, но паранойя недовольно начала ворочаться. Все ученики ждали урока у профессора Квирелла, носившего большой фиолетовый тюрбан. Насколько я помню, под ним он прячет лицо Воландеморды, а в тюрбане чеснок, чтобы заглушить запах гнили исходящий от его тела. И в связи с этим возникает вопрос, почему ДДД держит это заикающееся чмо в Хогвартсе? Уж что-то мне подсказывает что он то знает о наличии куска Володи в бедном преподавателе. Так что урок больше напоминал комедию, чем урок по защите от тёмных искусств. Да и по учебнику подготовиться не выйдет. Единственное заклятье которое там есть это всемирно известный и так горячо любимый Гариком экспелермус. А всё остальное, это глупые идеи по отвлечению внимания противника. Вот что-то я очень сомневаюсь что пожиратели смерти будут играть со мной в загадки и даже просто разговаривать, скорее просто аваду в лоб пустят. Мне то она не повредит, ибо даже не пробьётся через щит и поле антимагии, а если и пройдет, что КРАЙНЕ маловероятно, то просто вышибет дух из тела, а это для меня вообще не проблема. Так что и этот урок я решил посвятить сну. Урок зельеварения прошёл совершенно обычно, хоть я и ответил на все вопросы Снегга, он все равно сказал «вы такой же как и ваш отец, Поттер» и оставил меня мыть котлы после занятия. Хотя может быть это потому что я не показывал абсолютно никаких эмоций? POW Профессор Снегг Да что же с этим Поттером не так? Почему он не ведёт себя как его отец? Профессор Дамблдор не мог ошибаться, но на уроке я столкнулся с абсолютно непрошибаемым человеком. Его не удалось вывести на эмоции даже когда я оставил его мыть котлы после урока, он просто молча согласился! А леглименция на него вообще не действует. На все вопросы ответил, да даже зелье сварил идеально! Что-то здесь точно не так…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.