ID работы: 14412769

Я на такое не подписывался, или Попаданец вне очереди.

Джен
R
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 21 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Лето я решил посвятить развитию себя и своего тела. Покинуть страну, когда у тебя есть мантия невидимка и комплект навыков мозгоклюя, очень просто. В общем, улетел я из Британии и отправился на свою историческую родину. Как говорится умом Россию не понять, аршином общим не измерить, так что если меня и будет искать Дамби и ко, то все равно не найдут. А тренироваться там гораздо удобнее. Никаких тебе проблем с законом, просто уйди себе в лес и туси там три месяца подряд. С программой тренировок я решил не мудрствовать, и запихнул в тело того духа разума, которого использовал ещё в Хоге. Он всё это время был со мной и работал как дополнительный поток сознания. Первый месяц тренировок пришлось целиком и полностью посвятить подготовке полигона, ибо заниматься тренировками где-то в буреломе – не самая лучшая идея. Ну и валил я деревья голыми руками, а потом таскал их в одну кучу. Потом мне это надоело, и, выйдя из тела, я аннигилировал кусок леса вокруг себя и создал нормальный полигон с помощью алхимии. Турники, тренажёры, спортинвентарь я просто телепортировал хрен знает откуда. Дух разума отработал на ура. Всего за два месяца работы я имел у себя тушку, которая на чистой физике превосходила большую часть спортсменов этого времени. Теперь ломать деревья стало не такой уж и проблемой, десять двадцать ударов и дерево в один обхват падает на землю, а у меня переломаны все кости рук. Лечить конечно не проблема, но думаю следовало бы обзавестись себе оружием, ножом или кастетом каким-нибудь. Пока эти два месяца моё тело рвало жилы на жесточайших тренировках, я экспериментировал с изменением тела путём воздействия на него реацу и пси. По сути это был телекинез на клеточном уровне, но затраты сил были просто колоссальные, и сам процесс требовал невероятной концентрации. Первые эксперименты я проводил на птицах. Так в лесах Сибири появились реальные боевые голуби. У меня на глазах один такой порвал на куски в начале зайца, а потом и коршуна, который на того зайца нацелился. Гена тоже не сбежал от участи стать сильнее. Теперь он вожак стаи боевых голубей, так как является там самым сильным. Правда на этом нам пришлось расстаться, но Геннадий разрешил мне взять с собой молодого голубя Григория. Сам я тоже изменился, как физически так и духовно. Сильно сменился мой внешний вид. Если до этого выглядел я как стандартный Гарричка, то бишь маленький рост, тонкие руки без мышц, овальное лицо, широкий разрез глаз и коротко подстриженные и немного лохматые волосы, то сейчас, я крайне сильно изменился. Тело и конечности вытянулись, так что теперь я почти на голову выше всех своих одногодок. Правда несмотря на мою долговязость, мышцы из под одежды совершенно не видно. Так же изменились и мои волосы. Резко усилился рост волос на висках, из-за чего моя причёска больше напоминает чёрные широкие уши горизонтально выходящие из боков моей густой шевелюры. Подстригаться ножом было неудобно, но результат меня вполне устроил. Что удивительно, мои «уши» совершенно не распадались и не требовали лака для укладки. Рожа моя тоже изменилась, из-за того что я развивал все мышцы равномерно, взгляд у меня получился постоянно хмурящимся, да и сам разрез глаз сузился. Глаза я, кстати, вылечил, благодаря чему смог избавиться от этих жутко неудобных очков. Мышцы стали плотнее и сильнее своих аналогов у обычных людей. Вес моего тела вдвое больше людей с той же комплекцией и ростом. Мой духовный облик почти полностью повторял внешний вид тела, но если у сосуда «уши» были просто куском волос собранных вместе, то на голове астральной формы красовались вполне себе настоящие, напоминающие кошачьи. На фронте повышения силы также произошли сподвижки. Поглощение кусков души мальчика Тома дало мне что-то вроде спутников моего основного магического ядра. Пока что их только два, но моя сила уже выросла в двадцать раз, по десять за каждое ядрышко. Возвращаться в Британию было куда сложнее. Сами понимаете, распад СССР, все дела. Так что чтобы не опоздать, пришлось выходить на русскую часть магического мира. Оказывается в России есть своя школа волшебства, не Дурмстранг, а некий Колдовстворец, располагающийся где-то на Байкале. Вообще в России мне понравилось, люди там доброжелательные, помогли чем смогли, за небольшую сумму организовали портключ в Лондон, откуда было достаточно легко добраться до Литтл Уингинг. Дома я встретил лысого карлика с огромными ушами, представившегося как Добби. Тот всеми силами пытался отговорить меня от поездки в школу, где по его словам меня ждала опасность. Наивный британский эльф, там всего-навсего василиск. Меня вообще удивляет этот индивид. Домовые эльфы по сути своей зависимы от магии своего хозяина, и без неё чахнут и усыхают. А этот самоубийца с радостными писками бежал от Малфоев. Да и вообще, странный он какой-то, насилу выдворил его из дома незаметно для Дурслей. Он пытался что-то вякать против, но я сердечно заверил его в том, что со мной всё будет в порядке. На следующий день я получил письмо из школы и отправился на косую аллею, чтобы прикупить учебные принадлежности и учебники. К письму прилагался список учебников для второго курса: Учебник по волшебству, 2-й курс. Миранда Гуссокл Встречи с вампирами. Златопуст Локонс Духи на дорогах. Златопуст Локонс Каникулы с каргой. Златопуст Локонс Победа над привидением. Златопуст Локонс Тропою троллей. Златопуст Локонс Увеселение с упырями. Златопуст Локонс Йоркширские йети. Златопуст Локонс Семь книг художественной литературы в качестве учебников… Я в серьёз сомневаюсь в том, что Дамблдор является нормальным директором. Он похоже учителей в переулках подбирает, по объявлению. Вот какой человек в здравом уме будет ставить на должность преподавателя ЗОТИ, да и любого другого предмета, людей, не имеющих к ЗОТИ абсолютно никакого отношения? Почему нет даже минимальных справок о профпригодности? Зайдя в бар, ведущий на косую аллею, я подошёл к стене и ткнул один из её кирпичей палочкой. Тут из-за спины послышался голос: – Гарри? Я обернулся, за спиной стояла Гермиона. Она посмотрела мне в лицо и сказала: – Ой, простите, похоже я обозналась... – Нет, не обозналась, – проговорил я безэмоциональнным голосом. – Это я, Гарри Поттер. Привет Гермиона. – Ого, Гарри, ты… так изменился. – А ты совсем не изменилась. – Да… Ты ведь тоже идёшь покупать учебники к новому учебному году? – Да, видела что нам втюхивают в качестве учебного пособия? – Нет?.. – Посмотри на метки на книгах авторства Златопуста Локонса. Ладно, мне пора, до встречи. Я напряг мышцы ног и совершил рывок с места, мгновенно исчезнув из поля зрения Гермионы. Со спины к Гермионе подошёл Златопуст. – Я слышал, что где-то тут был Гарри Поттер… – поинтересовался он. – Да, только что был… А теперь исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.