ID работы: 14412775

дело было так.

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

предыстория.

Настройки текста
Примечания:
короче,дело было так. Руся была наследницей трона,она была первой дочкой в семье. (админы-рыцари/слуги) Джуди была приёмной младшей дочерью,она восхищалась своей старшей сестрой,хоть и не всегда. Прошёл год.Руся уже была императрицей,без императора.(Боже,у неё был гарем)Королевство процветало. Но,к сожалению на темных переулках, где все было скрыто с глаз людских было слишком много драк. Руся закрывала на это глаза,а вот рыцари нет. Они переживали за своё государство. Прошло 2 года. Королевство постепенно растет,как и множество драк и ссор в ней. Несколько месяцев. -МЫ НЕ МОЖЕМ ПРОСТО ТАК ВСЁ ОСТАВИТЬ,ЕЁ ВЫСОЧЕСТВО!- Лапа протестовала. -Тише,Лапа.Успокойся.- Труся положила свою руку ей на плечо. -Агх,вы серьёзно?Если так надо сами всё делайте,я лишь могу поставить новые правила.-….-что.- Прошла неделя *на улице* -Что?ВЫ ЕЩЁ НАМ ЗАПРЕТИТЕ МАТЕРИТЬСЯ!- -Запретим,если продолжишь выебыватся.- лапа хладнокровно смотрела на жителей государства. Все были против новых правил. Но,в один день… *огонь,пожар,скелеты,трупы,кровь черепа…* Руся решила быстро избавиться от них. *У Джуди.* -Я не могу всё так оставить.- Джуди создала новое государство.С прошлыми правилами, и с более большим комфортом. -Кто знает?Может,история повторится?)- конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.