ID работы: 14412883

Беги

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беги

Настройки текста
Бежать. И только бежать это единственно что крутилось в голове. Ноги скользили по сырой земле, в воздухе стоял металлически запах крови и мокрой земли. Бежать становилось все сложнее и сложнее, боль в руке не давала нормально мысли, в голове одно нужно бежать и не огладываться. В перди показался не большой домик в окне которого горел свет, появился проблеск надежды на спасение и возможность сделать передышку . Секунда и над ухом проноситься свист еще одна секунда и в дерево что находиться рядом втыкается скальпель, сердце падает в пятки, пульс усиливает, он рядом и очень близко, затылком ощущаю его дыхание. Бежать смысла нет он догонит и убьет легче сдаться. Тишину разрушает треск ветки , все это конец. Закрываются глаза, слезы текут из под закрытых век, секунда, еще одна и резкая боль где - то с права. От неожиданности распахиваться глаза и вот он мой убийца в синей маске и черными глазами. И последние мысли не ужели я так и умру ? Это был обычный летний день , на улице было прохладно из за дождя который шел все ночь. Группа ребят собрались идти в лес на ночевкой, их было пятеро и они были на веселе, предвкушая как круто они проведу время у костра с гитарой, и потом будут всю ночь смотреть на звезды, не что не могло испортить их настроение , возможно только то факт что та поля которую они выбрали буде сырой из за дождя. Но не смотря на это они все же решили туда идти , ведь это единственная поляна где открывается прекрасный обзор на небо , особенно это важно сегодня ведь падение кометы "Ольберса” бывает раз в 10 лет и сегодня именно это день когда она будет пролетать. Проверив все вещи они двинулись в путь, по дороге шутя и напевая разные песни. Примерно через час они добрались до нужного места , на улице уже начинало темнеть и они поспешили поставить палатки , земля была еще влажно но не настолько как в на дороге по которой они шли. Поставив палатки найдя брёвна которых можно сидеть и прикатив их к центру поляны они стали разжигать костер. Спустя часа два они все приготовили и стали просто ждать полуночи , ведь именно в двенадцать часов ночи должны были появиться первые звезды на небе. Кто то в шутку предложил вызвать какого-нибудь духа, идея была принята скептически но все же они решили попробовать. И вот выбор пал на Безглазого Джека, найдя какой-то ритуал в интерне они принялись его воплощать, сказав дружно три раза Безглазый Джек приди, они ждали что бы хоть что нибуть произошло, но кроме тресканье углей в костре они нечего не слышали. Время уже перевалила за половину двенадцатого и продолжая шутить и смеяться они ждали появления звезд. И вот на небе стали появляться первые звезды, ребя отошли от костра и стали дожидаться такого самого звездно шоу ради которого пришли сюда. Один из них отошёл, он что то забыл в палатке. И вот на небе появилось то что они так долго ждали, кто решил сходит за товарищем пока остальные продолжали любоваться. И тут громки крик заставил все не на шутку заволновались, и в быстром темпе стали возвращаться к палаткам. Увиденное испугала все, бездыханное тело лежало в луже крови, на глаза застыл ужас, тишину прервал ехидный смех и треск веток. На поляну залитую светом вышел человек в синем капюшоне и кровавыми по локоть рука, он поднял руку и в ней свернул металлический инструмент похожий на скальпель. Он замахнулся и предмет полетел в одно из друзей стоявших рядом с телом , он попал ему точно в шею. Из уголка губ потекла кровь и он замертво упал на землю. Остальной с криком стали убегать. И как же не повезло тому за кем он побежал , он маньяк в синей толстовке знающий что в голове его жертвы сейчас крутиться одно бежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.