ID работы: 14412886

Падальщик

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В воздухе стоял запах перегара, который, казался, никогда не выветривался из этой квартиры. На кухне на пожелтевших, от сигаретного дыма обоях, высыхали кровавые пятна. Стол лежал вверх ножками, а обломки от последней деревянной табуретки валялись по всей квартире. Пол на кухне был липким от высохшей на нем лужи из водки и огуречного рассола. В квартире стоял ужасный холод из-за выбитого в комнате стекла в окне. На улице была холодная Казанская зима, с морозами и снежными метелями. В маленькой ванной стояла девушка, смотря на себя в разбитое зеркало. Она не узнавала себя. Легкая, светлая, всегда веселая и активная. Все это когда-то было про нее. Сейчас же в отражении она видела уставшую от жизни, с синяками под глазами женщину. Ей всего 23, а она уже похожа на повидавшую жизнь женщину, а не молодую девушку. Замазывая тональным кремом фиолетовые синяки на лице и шее, она перебирала всяческие оправдания для своего любимого. Это с ней делал не он. Это делала черняшка, на которую его подсадили. Это черняшка избивала ее до полусмерти. Черняшка будила ее по среди ночи и брала силой. Черняшка громила квартиру по всякому пустяку. Во всем этом была виновата она, а не он. Он жертва обстоятельств. Человек с тяжелой поломанной судьбой. Но ничего, она справиться со всем этим. Она поможет ему. Просто обязана помочь. Аня стояла за прилавком магазина, считая выручку. Она должна закрыть магазин через десять минут и пойти домой. Вечерами было ужасно страшно ходить по улицам. Вокруг пацаны, считающие, что им можно все и вся. Ее сменщицу встречал с работы парень, что бы проводить до дома. Ее любимому таким заниматься было некогда. В это время он сидит в качалке в окружении дружков и девок на один раз. Но Аню это нисколько не смущало. Они не значат для него ничего. Ведь это Аня живет с ним в его квартире. Аню все знают как девушку старшего Хади Такташа. В конце концов, Аню он любил. Если он, конечно, был на это способен. А Аня была уверена в том, что способен. Если бы не любил, давно бы выставил за дверь. В магазин зашли три мужчины. По их внешнему виду было понятно сразу кем они являлись. Девушка аккуратно не суетясь убрала деньги в кассу закрывая ее. Один из мужчин навалился на прилавок смотря на девушку с ухмылкой. -Анька, кто это тебя разукрасил, а? - как будто он сам не знал ответа. Мерзкая ухмылка озаряла его не менее мерзкое лицо. -Упала. Что-то хотели? -Эх, а была бы со мной не падала бы, я готов поймать тебя в любой момент - с наигранной грустью произнес он - Но куда мне, не твоего полета птица. Я орел, а тебе больше падальщики нравятся. -Если ничего не хотите, то идите. Магазин закрывается. -Ты смотри я ведь приму тебя, даже после него, ты только скажи. Он ведь убьет тебя дуру. -До свидания. Вернувшись домой она почувствовала тепло, вместо ожидаемого холода. Значит окно было починено. Девушка напряглась, погром был только вчера, раньше следующей недели она его не ждала. -Ну че застыла то? Проходи уже - из комнаты послышался родной прокуренный с хрипотцой голос. Неспеша сняв шубу девушка прошла в комнату остерегаясь. Воспоминания о веселой ночи были еще слишком свежи. Развалившись на диване сидел Кащей. В одной руке была тлеющая сигарета, а в другой открытая бутылка пива. Девушка встала напротив него опустив голову, в руках она теребила подол своего платья. Она стояла перед ним, словно нашкодивший ребенок, который ждет наказания от отца за плохое поведение. -Ну че стоишь то, как не родная. Подошла бы хоть поцеловала. Аня так и осталась стоять на своем месте, как вкопанная. Внутри она металась. Она очень хотела кинуться к нему на шею и приласкать. Показать как она его любит. Но синяки на теле еще недостаточно зажили и напоминали о себе с каждым движением. Кащею ее непокорность явно не нравилась. -Раздевайся. Аня подняла на него испуганный взгляд, как кролик смотрящий на хищника перед смертью. Она уже начала морально подготавливать себя к очередной боли. Аккуратно стянув с себя платье и колготки она осталась перед ним в одном белье. На ее бедрах расцветали большие фиолетовые синяки, которые особенно бросались в глаза из-за светлой кожи. На коленках виднелись уже заживающие желтые, оставшиеся с прошлого раза. А на руках словно наручники отпечаталась хватка его длинных пальцев. -Полностью. Девушка немного поколебалась, но сняла с себя последнюю оставшуюся одежду. -Маленькая моя, кто это с тобой сделал? - Он знал. Прекрасно знал, кто это с ней сделал. Он помнил как оставлял каждый из них на ее маленьком хрупком теле - Ты только скажи я покараю. Никто не смеет трогать мою женщину! - Кощей кричал и тыкал пальцем в пол. Смотрел, как ее лицо меняется в испуге. Ему безумно нравилось разыгрывать эти концерты, нравилось ее реакция на подобные фразы. Нравилось быть героем в ее глазах. -Никто, Кащеюшка. Я упала. На работе со стремянки - быстро протараторила в надежде, что он поверит. -Маленькая, иди сюда я пожалею. Аня аккуратными шагами двинулась к мужчине, не выдержав ее медлительности, Кащей дернул девушку на себя. Аня упала на его колени прикусывая губу от боли. Мужские руки приподняли ее усаживая так, что бы она оседлала его. Аня положила свои дрожащие руки на его плечи, поглаживая их. -Ты боишься меня, мне уйти? - наигранная грусть. Кащей был искусным манипулятором. Хотя манипулировать ей, ему не составляло большого труда. Он знал, что она безмерно любит его и сделает и стерпит все. Сколько бы он не ломал ее, она все равно будет тянуться к нему. -Нет, нет, ты что - девушка накрыла его губы аккуратным, нежным поцелуем. Но мужчина такое не любил. Ему нравилась боль, грубость и жестокость. Ему нравилось терзать ее губы, пока не почувствует привкус крови на своем языке. Оставлять на ее хрупком теле свои фиолетовые метки. И не важно были это засосы или синяки. Кощей грубо сдавил ее затылок притягивая ближе к себе. Одна его рука грубо сминала ее грудь, пока вторая все еще удерживала затылок. Аня накрыла его ладонь своей, поглаживая ее в надежде, что он ослабит хватку. Кащей же расценивал ее жест совсем по-другому. Он сильнее сдавил ее грудь, наслаждаясь тихим поскуливанием. Тяжелая мужская рука размашистым шлепком приземлилась на ее ягодицу. Аня выгнулась прижимаясь своим телом к его. Кащей грубо скинул девушку с себя на диван, нависая сверху. Колено устроилось между ее ног, пока руки расправлялись с ремнем. Кащей толкнулся заходя на всю длину сразу. Он вдалбливал девушку в старый жесткий диван. Завтра на ее спине будут новые ссадины, а на бедрах синяки в точности повторяющие мужскую хватку. Аня не обращая внимания на боль, которая стала ее самой верной подругой за эти три года отношений с ним, старалась подарить ему свою ласку. Аккуратно целовала его, гладила широкую спину своими ручками. Кащей же на все это реагировал с какой-то брезгливостью. Уже позже он прижмется к ней, мурлыча как чеширский кот. Позже он поцелует ее в макушку, пока ее голова будет покоиться на его груди. Но будет это не от большой любви к ней, он просто будет подпитывать ее чувства к себе, теша свое самолюбие. Аня снова проснулась одна в холодной квартире, больше похожей на притон алкоголиков и наркоманов. Скуля от боли она встала со злощастного дивана и двинулась в ванну. Зеркало. Уставший взгляд. Тональный крем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.