ID работы: 14412908

Всё портит Тарталья!

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Дни в Тейвате проходили незаметно, когда здесь появилась странная девушка.. Тарталья решил проверить насколько она необычна и...влюбился без памяти. Только путешественница его.. просто не замечала (?) Появилась преграда. Розария. Ох,как же он её ненавидел. И он даже не знал что у Люмин фетиш на "монашек".

***

Тарталья усиленно шёл навстречу опасности. Он не боится этого, но ему приходится делать шаги немного раньше. По пути он решил зайти к господину Дилюку за выпивкой для большей храбрости. Сам господин ахнул из-за того что тот решил зайти за крепкой выпивкой. — Ты точно хочешь сделать это? Парень отнекивался и говорил что это ради любви. — Мой дорогой друг, в кого влюбился то? Тарталья понял что говорить Дилюку это напрасно и не стал этого делать. Сам Дилюк решил подыграть парню и взмахнул бокалом крепкого перед его лицом. — Выпивка за мой счёт. — Спасибо тебе.

***

Вообще Розария не влюбилась в Люмин сразу. Объяснять всё ей не было смысла. Они встретились в этом блядском соборе имени Барбатоса (Барбары). Кто этого хотел? А никто, Розария просто приглядывала за сестрами во время молитвы и увидела какую-то белую девку ищущую куда бы быстрее пройти к Небесной лире. Девка скрылась и Розария задумалась. *— Что за незнакомка? Блять,нужно проследить.* Монахиня всё же за ней проследила и как не странно удивилась, что девушка её даже не увидела. Кажется, она настолько увлеклась этим поиском. В Розарии что-то.. Что-то проснулось? Она сама даже не знает что это на самом деле.

***

Вернёмся снова к Тарталье. Тот уже покупает цветы,думая что он завоюет Люмин быстрее чем какая-то неправильная монахиня. Через час он зашёл в собор и увидел уже предвиденную картину. Сейчас Люмин сидит с Розарией. Люми заприметила стоящего парня с цветами и позвала к себе. Чайлд всё же подошёл и присел на скамейку рядом с ними. — Р...Р...Что ты здесь делаешь,Розария? — А ты не видишь? Я приглядываю за сёстрами во время молитвы. — Люмин,а ты? — А я приглядываю за самой Розарией. Тарталья взял себя в руки и протянул девушке цветы. — Я не смог сказать тебе раньше..И сейчас тоже не могу. Люмин приняла цветы от парня и начала их нюхать. Розария смотрела на цветы и на него. — Кхм. — Что? — Ты всё портишь. Тарталья улыбнулся,но всё же ушёл. Розария неловко приобняла Люмин. — Прошу позволить.. Всё же монахиня её поцеловала и успокоилась. Люмин покраснела и приобняла свою теперь девушку в ответ.

***

Чжун Ли пил своё вино и слушал рассказ Чайлда. Вытерев свои винные усы, мужчина захотел спросить у парня: — Ну и что ты вынес из этого случая? Парень немного замялся, но всё же продолжил: — Я вынес то,что нельзя всё же мешать уже семейному счастью влюблённых голубков. — сказал Тарталья и по воле случая улыбнулся во все зубы. — Ну хоть что-то ты понял за эти пять лет..— сказал Ли и снова принялся вкушать дорогое вино "Осментус". Пришла Ху Тао. — Дорогой мой консультант, вы где блять шляетесь третий день?! А и кстати, Тарталья, почему у меня лежит труп девушки из банка Фатуи? Чайлд попятился назад и потом побежал,ну а хозяйка за ним. Бывший Властелин Камня смотрит на всё это. — Всё портит Тарталья..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.