ID работы: 14412927

Натурщик

Слэш
PG-13
Завершён
8
Горячая работа! 2
Viverra_Auceps бета
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Алик, ты разболелся? — мама в недоумении смотрела на бледного и как-то исхудавшего после отдыха сына. — Меня на кораблике укачало просто, — разбиравший вещи Альберт слабо улыбнулся. — Не волнуйся. Всё хорошо. Отдых мне понравился. Только мама, можно в следующем году я никуда не поеду? — Алик, — мама скрестила руки на груди. — Каждый год одно и то же. Поступим так: вернётся папа из Новосибирска и вы с ним всё обсудите, хорошо? — Хорошо, мама. Я хочу с папой ещё поговорить про институт. Я понимаю, до поступления ещё несколько лет. Но я уже решил... — И это я слышала уже много раз! Алик, тебе нужна серьёзная профессия... — Художник — это серьёзная профессия, — спокойно, но твёрдо сказал Альберт. — Я подам документы в Московский художественный институт и в Московское высшее художественно-промышленное училище. В дверь позвонили. — Об этом тоже поговори с отцом, — вздохнула мама и вышла из комнаты. «Поговорю. Я не хочу ничем другим заниматься. Не могу». Альберт вдруг отпрянул от чемодана: в углу лежала пара платков. Один из платков был перепачкан засохшей кровью. «Это же Юрия Дмитриевича. Точно. Я же обещал постирать и отдать ему. Забыл. Ну, ладно. Не думаю, что...» — Алик, к тебе пришли! — Кто ещё? — Альберт поспешил встретить неизвестного гостя. — Привет, Алик! — приглашëнный радушной хозяйкой в квартиру Постнов весело улыбался мальчику. — Поздравляю со вновь обретённой свободой. А я скучал по тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.