ID работы: 14412976

Ужасное чувство

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Её (и его) ревность

Настройки текста
Ревность. Какое ужасное и всепоглощающее чувство...Есть люди, которые не испытывают ревности, и, кажется, Ями Сукехиро был одним из них. И это была очередная причина, по которой Шарлотта завидовала Ями. Потому как являлась самим воплощением слова "ревность". Могла ли она когда-либо подумать о том, что будет испытывать подобное чувство? Нет. "Ревновать этого мужлана!? Да ни за что!!!" - думала Шарлотта Роузрей, заливаясь краской. "Весь такой сильный, брутальный и сексуальный...развратный мужчина!!!" Как посмел он выводить её на подобные эмоции!? Даже не замечает её, а на других глазеет. "Обидно..." Вот чего у Шарлотты было предостаточно, так это внимания со стороны противоположного пола. Но кто бы мог подумать, что один единственный, именно тот, кого она полюбила, и бровью не поведёт, глядя на неё. И такое его поведение неприятным осадком копилось у неё на душе. Однако её ревнивая натура всё никак не унималась и подталкивала к самым абсурдным суждениям и выводам. Что уж тут говорить, даже к Дороти приревновала недавно, а ранее к Сол, а до этого к Шарле. "Какой кошмар!" Каждый раз Шарлотта корила себя, но остановиться была не в силах. * * * "Эй, Шипастая, чего так смотришь? Ревнуешь что ли?" - спросил он, ухмыльнувшись лукаво. "Ха! Больно надо! Кому ты сдался такой?" - чуть ли не крича, произнесла Шарлотта, поспешно ретируясь. Она не могла признаться ему, а потому и для отпугивания от него других женщин предлога никакого не имела. Приходилось мириться с происходящим и держать в себе злость (зависть) по отношению к соперницам. "...А могла бы хоть вид сделать" - произнёс Ями, но Шарлотта его уже не слышала. * * * "И кто же это, интересно, такой смелый?" - размышлял Ями, неспешно потягивая сигарету. Малец, что сегодня всё вился около Колючки, знатно так раздражал. Хотя собственно кто он такой, чтобы интересоваться её личной жизнью? "Мдааа..." - протянул Ями, задумавшись. Эта гордячка и мужененавистница точно бы не стала иметь какие-либо отношения с этим пареньком, но почему-то внутри Ями ощущал неприятное беспокойство. "Всегда ли я был настолько ревнив?"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.