ID работы: 14412993

для серёжи

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
это был обычный день Ильи, он одевался после гребли, собирался домой идти. вдруг зазвенел телефон Ильи он достал телефон и увидел что ему звонит Богдан, ответив Богдан с ходу спросил: Илья когда дома будешь я уже жду не дождусь поиграть с тобой, после чего Илья ответил ему: слуш я буду дома ток через пол часа. в этот момент Никита также разговаривал и он сбросил трубку. Богдан подумав что Илья скинул трубку, сказал невероятно умиляющим тоном: эхх Илюшечка я тебя буду ждать, от смущения Илья сразу же сбросил трубку чтобы Богдан не понял что всё ещё находится в звонке, отключив трубку Илья в своих мыслях: он сказал Илюшечка? мне же не показалось верно? так ведь? пока Илья думал приехала маршруткa, и тот чуть ли её не пропустил, если бы не Никита который привёл его в чувства. ЭЙ ВСТАВАЙ НАША МАРШРУТКА ЗДЕСЬ, Илья быстро понял что происходит и сразу же зашёл в маршрутку. всю дорогу тот не мог понять что с ним происходит, что это за чувство такое. такое хотел сказать Илья ласковое но вместо произнёс у себя в мыслях любовное чувство, тот быстро засмущался и всю дорогу не мог перестать думать о той фразе. по приходу домой Илья сразу же позвонил Богдану надеясь что тот ничего не понял. и так и оказалось Богдан ответил, и сходу сказал заходи в фортнайт я тебя уже жду в лобби, и вот так Илья с Богданом провели весь оставшийся день в играя в фортнайт, под ночь они уже отключились со звонка и пошли спать. Серёга если тебе было в кайф то скажи мне, я сделаю продолжение то есть вторую часть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.