ID работы: 14413010

Ненужная

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Пальчики ломались. А каждая прядка волос одной за другой отрывались, оставляя человека без красивой шевелюры. Кровь по ощущениям была везде, стекала от лба до подбородка; от плеч до кончиков палец; от бедер до пяток. Она была везде. Каждая фотка в инстаграме злила и выводила из себя, появлялось желание разбить телефон в дребезги, но почему-то никогда не удавалось закончить начатое, и написать хотя бы гневный комментарий под миловидной фоточкой. Наверное оставшееся в ней милосердие останавливала адский гнев, что в ней днями напролет бурлил. Она ведь раньше не была такой. — Лиз, что с тобой? — аккурат кладет руку на плечо, будто боясь навредить этим или испугать. Смешок, слабо прикрытый рот рукой. Ей забавно такое слышать. Она всегда же была такой, но видимо что-то в ней уж слишком хорошо проявилось. Злоба? Гнев? Агрессия? Ревность. Влад изо дня в день наблюдает за ней, за её поведением, как маньяк, что свою жертву изучает прежде, чем напасть на неё. Он пытается понять, что с ней не так. С ребятами та не проводит должного времени, как раньше, хотя энергии в ней также, хоть отбавляй. Внешность та же, красится всегда, волосы краше, да и фигура прекрасна. Не переедает и не голодает. Лишь поведение её выдает. Интерес парня берет вверх, и он без разрешения смотрит открытую переписку в компьютере у девушки. Но он почти ничего не узнает, кроме того, что она переписывалась с Мармарис о каком-то Руслане, да так судорожно и гневно строчила за минуту огромные ей текста, что парень был в шоке от увиденного. Ему хотелось смеяться и еще тысячу раз удивляться. — Что за дела, Лиза? — обращает внимание девушки, дабы наконец ей всё высказать в лицо, а не ходить вокруг бесконечными кругами. — С нами ты почти перестала проводить время, постоянно злая с нами. Я не говорю то, что ты со мной всегда так ведешь, но с пацанами да. Пойми, это не похоже на тебя. Мафа всегда был, как отец Лизе. Иногда конечно плохим и ебанутым, но как отец. Он пытался о ней заботится, она же не чужой человек ему. — Влад, не лезь ко мне, пожалуйста. Я не виновата, что у тебя нет личной жизни, а у меня есть. И про то, что я якобы злая — вам кажется. — отвечала она холодно, но пыталась уверить и себя, и Калюку, что всё хорошо, но последний конечно не верил в это. Он всё понял, когда на концерте застал Лизу, горячо прожигая взглядом Мармарис, что стояла с КрейзиМегаХеллом, бурно обсуждающих что-то. В ее глазах, красиво накрашенных, был виден огонь, что пылал так ярко, что мог бы сжечь всех, кто подошел бы ближе. Девушки сидели на одном диване в гримерке, попивая алкоголь, что был там. Руслан же посидел недолго и ушел на саунд-чек на сцену, дабы порепетировать и проверить звук до прихода фанатов. В его отсутствие Маша подлизывалась ко всем парням под предлогом — «просто ищу новые знакомства». На это конечно было тошно смотреть. И Лиза все больше убеждалась в том, что она не достойна встречаться с Тушенцовым. — Ой! Ты же стримерша, да? — радостно воскликнула девушка, размахивая волосами перед лицом Лизы. — Ну, да. Что-то нужно? — закидывая ногу на ногу, принимая закрытую позу. Острый взгляд, но Лиза правда пыталась выглядеть дружелюбно. — Ты очень красивая. Давай сфоткаемся? — синеволосая поменялась в лице, недоумевая, продолжая думать, что ей послышалось. Она молча кивает и Петунина садится рядом, доставая телефон, включая камеру. Прежде, чем сделать селфи, она мило улыбается, приобнимая девушку, наклоняя чуть-чуть голову в ее сторону. Какое же лицемерие. Они фоткаются и фотка сразу отправляется в телеграм канал с подписью «с самой красивой девушкой». Лиза согласна с этой подписью целиком, но ее бесила гниль Мармарис, которой она вечно показушно плюются. — Не против ко мне поехать после концерта у меня посидеть? Там еще пацаны пойдут, думаю весело будет. — стримерша фальшово улыбнулась, делая ее предложение еще заманчивее. Это срабатывает, блогерша соглашается. Весь концерт Лиза просидела на балкончике в сторонке, пока Мафаня и другие сосквадовцы тусили на танцполе, стримя концерт. Девушка размышляла о дальнейшем ее плане. А после концерта она вызывает такси и гонит Машу, чтобы та побыстрее собралась. Тушенцова она не предупреждает, сваливая сразу до того, как тот зайдет в гримерку. Всю поездку Маша не затыкала рот, но стримерше приходилось терпеть. Ее план не должен был нарушиться. Но когда светловолосая задает вопрос о том, почему же парни не поехали с ними, то Лиза быстро придумывает, что те поехали своей компанией, заняв всю машину. Заходя в квартиру, по щелчку пальца все начинает светить розовым и голубым с фиолетовым. Красивый интерьер, белые обои и современная белая мебель. Стримерша точно старалась придать своей квартире должную атмосферу, а не только своей комнате, где стримить, и у нее довольно хорошо это получилось. Маша конечно не дала это оставаться незамеченным, сказав о том, как же у той красиво и что она хотела бы у нее жить. Не дожидаясь парней, которые итак не приедут, но этого лучше Петуниной не знать, открыла и начала пить принесенное ею же пиво. С каждым глотком спиртного она становилась все веселее. Маша все чаще начала говорить, что Руслан хороший, делилась историей, как те встретились, первый раз поцеловались и как первый раз поебались. Лиза не выдержала, взяв Мармарис за светлые, крашенные волосы крепко и ударив ее лицом об стол несколько раз. Она била до момента, пока та не отключилась. Ее забавляло уже не веселое состояние девушки. Чтобы наблюдать за еще большей не радостью, пришлось привязать девушку к батареи и приводить ее в чувства с помощью нашатырки. Жертва сначала молчала, ведь голова болела адски, но потом начала орать, и Лизе пришлось протолкать ей полотенце в рот так, чтобы она не выплюнула, теперь она могла лишь мычать. — Ты лицемерная тварь. — первый удар в лицо, обжигающий кожу. — Он тебя не заслуживает. — второй удар туда же. — Я его хотя бы люблю в отличие от тебя. — она видит слезливое лицо блогерши, что вызывает лишь мерзкое ощущение внутри, а не жалость. — Руслан будет со мной и любить он будет меня. — удар ногой по животу, и еще несколько ударов в одно и тоже место. Кровь начинает течь со рта, просачиваясь через полотенце, но потом оно падает на пол. Лиза отвязывает ее от батареи, продолжая ее пинать, топча заплаканную девушку. В след идет и руки Лизы, что не только бьют, но и теперь пытаются оторвать сожженные краской волосы, они отходят легко. Девушка уже не кричит, у нее не остается сил. Последние пять ударов становятся конечными. Лиза напоследок делает фотку с мертвой девушкой, улыбаясь на камеру, держа за волосы ту, чтобы лицо было видно. Она пишет Руслану с предложением о встрече и тот на удивление быстро отвечает, соглашаясь на обычную прогулку. Лиза необычайно радуется, ведь теперь ей не помешает девушка Тушенцова, которая будет всеми забыта и конечно ее парнем, рано или поздно. — Влад, я завтра прийду на стрим, я сегодня в хорошем настроении.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.