ID работы: 14413059

О мятых валентинках и шоколадных рыбках

Слэш
R
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты сделаешь это Ризли. Подруга смотрела на него с серьезным лицом. — Эээээ может в другой раз? Ризли уже обдумывал план как-бы свалить подальше как от Клоринды, так и от школы в целом. Прежде чем он успел ускользнуть, девушка схватила его за куртку. — Нет сегодня. Ты сделаешь это сегодня, я слишком устала от твоего нытья. Ты пойдешь и отдашь эту сраную валентинку своему ненаглядному! — Она всунула ему в руки небольшую открыточку в виде сердца, с переплетением фиолетовых и голубых цветов. Глаза парня расширились от удивления, он узнал этот кусок картона. — Откуда она у тебя?!— девушка лишь усмехнулась. Она успела ее умыкнуть когда, они помогали малышке Сидж прежде чем друг выкинул её. — А теперь ты пойдешь к нему и признаешься, иначе я тебя побью— Девушка развернулась на своих каблуках и пошла по своим делам. Ризли вздохнул, кажется у него нет выбора. Не то что бы Ризли не хотел, но это же Нёвиллет! Такой идеальный Нёвиллет, с его длинными шелковыми волосами белого цвета. С идеальной осанкой и неземными фиолетовыми глазами. Ризли знал что недостаточно хорош для него, и просто пускал на него слюни с начальной школы в стороне. — Хей привет Нёв, как дела?— Ризли нашел его у шкафчиков. Пытаясь избежать взгляда чужих глаз. — Доброе утро Ризли. Ты сегодня слишком нервный, у тебя все хорошо?— Беловолосый выглядел очень обеспокоиным. — Дда, Да все хорошо, извини что отвлек уже ухожу! Да, он позорно сбежал. И теперь наблюдает за Нёвиллетом из-за угла. Это и действительно глупая идея, подумал парень наблюдая за тем как к его возлюбленному подошла девчонка с коробкой конфет. Рука державшую открытку, сама с собой сжалась сминая кусок картона. Сидя на заднем дворе школы после пар, выкуривая уже вторую сигарету, Ризли не заметил человека позади него. — Так что ты хотел мне сказать в коридоре?— Ризли вздрогнул от чужого голоса. — Нёвиллет?— И правда он —Да так ничего, забей. Нёвиллет сел рядом с ним. —А у меня есть для тебя кое что— Ризли посмотрел на него, беловолосый выглядел смущённым, и держал в руках крафтовую коробочку. Он молча передал ему коробку, перевязанную синий лентой. Ризли осторожно взял её и начал развязывать аккуратный бантик, с замершим сердцем. — Шоколад в виде рыбы? — Подруга сказала что такие шоколадки делаю в виде чего то милого или красивого. Рыбки милые— Лицо Невиллета покраснело как помидор и он отвернулся пытаясь это скрыть. — Ты мне очень нравишься Ризли, и я дарю тебе шоколад в знак симпатии— Он начал нервно перебирать свои шёлковые волосы. — Нёвиллет....у меня тоже есть для тебя кое чт... — Черт. Он выкинул валентинку в мусорку. — Ты про нее?— В руках Нёвиллет держал ту самую мятую открытку —Прости я просто увидел как ты выкидываешь ее, и...и мне стало любопытно, а там было моё имя.. Он не успел оправдываться, ведь к его губам прижались губы Ризли, втягивая в нежный поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.