ID работы: 14413062

Капсула, игрушки, ТрУпЫ, что за пред

Poppy Playtime, Дроны-убийцы (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
5
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Грапбак ходячая игрушка, я схожу с ума или это сон?

Настройки текста
Примечания:
Нузи пошла на право.... Увидев дверь она попыталась открыть её но не получилось, поняв почему она не открывается она видела цветной пароль для двери. Нузи-...... Пароль значит... Вокруг нузи появились чёрно фиолетовые помехи и неизвестный значок солвера потом она появилась в той комнате. Нузи-туда, о вот кнопка открытия, после она нажала на красную кнопку которая открывала эту дверь, но она заметила грапбак, сверху была надпись. Нузи-и чо это. После она попыталась взять его но его небыло на месте где была подпись , нузи заметила кассету и вставила её в касето приёмник, она увидело как использовать руки, после чего они появились на месте где была подпись. Нузи-а чо дальше. После этих слов она вышла откуда она и пришла. Она ещё раз осмотрелась и увидела вход в основной зал, но он был закрыт. Нузи-и как туда попасть типо? Посмотрев вверх она увидела место для синей руки которая у неё была. Нузи-ааааааааа, теперь понятно. Она отправила Синию руку туда и подождав дверь открылась, после этого она зашла в зал где увидела неско метровую игрушку, рядом была табличка с его именем Имя:хагиваги Нузи-пон, Хаги ваги, ок буду знать. Нузи заметила дверь с таким же знаком, она подошла к нему и только приложила руку как электричество вырубилось. Нузи-вот чёрт, и где жэ электронная отдел или что там? Нузи заметила что искала, после этого подошла но дверь не открылась. Нузи-допустим, и где ключ? Нузи осмотрелась и заметила ключ на руке Хаги ваги. Нузи-какого чёрта он у него? После этого нузи подлетела и забрала ключ. После включения энергии Нузи вышла из этого отдела и пошла открывать ту дверь. После этого она заметила другую дверь в которую она и зашла, её встретили множество труб. Нузи-ппц конечно но идти надо Вдруг сзади неё послышались шаги, нузи повернулась но некого небыло. Нузи-хах, может послышалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.