ID работы: 14413064

Я люблю тебя, Одиночество

Джен
PG-13
Завершён
1
shem Greta гамма
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя, Одиночество

Настройки текста
Меня утешает (Утешают?), Меня любит (Любят?), Меня обнимает (Обнимают?) И целует (Целуют?) Моя единственная на свете любовь (Любовь?) По имени – Одиночество. С самого рождения Её нежная рука Проходит по гладким волосам, А сладкий, убаюкивающий голосок шепчет прямо на ушко: «Не плачь, я ведь с тобой. Разве тебе нужен кто-нибудь ещё?» И зарёванная кричу в ответ: «Да! Родители и друзья. Я тоже хочу их. Хочу! Хочу! Хочу! Я же ничем не хуже других. Так почему меня никто не любит?» Услышав эти слова, Одиночество печально Обнимает меня, И я чувствую умиротворение, Но тут же становится страшно От такого спокойствия. Чувство, будто Одиночество пожирает меня И ещё чуть-чуть, И я умру от неё, Ведь становится Так пусто в душе… Нет! Пустота и заменяет душу, А она утешающе, так любяще говорит: «Глупое дитя. Ничего ты не понимаешь. Я – твоё всё, я – жизнь твоя. И очень-очень сильно люблю тебя. Я заменила тебе родителей и друзей в тот миг, когда ты родилась. Те-бе ни-к-то не ну-же-н». От этого голоса, От этих слов Накатывает ужас, кричу: «Одиночество, я не люблю тебя!» Тогда такая нежная рука Отталкивает меня, И Одиночество уходит, Раняя слёзы. «Ты делаешь мне больно», – Говорит она, Но мне всё равно. Я только себя и жалею, Ведь так ужасно Находится в таких Спокойных объятиях. Вспоминая это, Я сильнее прижимаюсь к ней, Заливаю слезами, прошу прощения, Но её такая нежная рука Проводит по волосам, Забирает всю горечь Этого мира, что впиталась В меня. — Я больше не обижаюсь, моя глупышка. Ведь кто же, если не я, тебя будет ещё утешать, – шепчет сладко, убаюкивающе прямо мне на ушко. Мне, дуре, больше не страшно В этих приятных, Умиротворённых объятиях, А её голос Хочется слушать вечность. Нет! Дольше вечности, Намного дольше. — Утешать… – повторяю я спокойней. — Любить. — Любить… — Обнимать. — Обнимать… — Целовать. — Целовать… — Я… Не даю договорить, перебиваю. — Люблю тебя. Слышишь? Одиночество, я люблю тебя! Мне никто кроме тебя больше не нужен, ведь только ты не делаешь мне больно. Я всегда хочу быть с тобой. Говорю я ей, смотря прямо в глаза. Она улыбается, Так счастливо. Она плачет, Так счастливо. А после целует, Так любяще… «Так что же нам мешает?» – Спрашивает она, Так сладко, Так убаюкивающе, Так любяще. Обнимая меня сзади, Такими нежными руками. Пока стою на крыше, Смотря вниз. «Ничего» – отвечаю я, улыбаюсь. — Я люблю тебя, Одиночество. И сделаю шаг к нашей дольше, чем вечность, счастливой любви. Шаг. И мы вместе навсегда, Моё любимое, нежное Одиночество.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.