ID работы: 14413116

Человек, который спас мне жизнь

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Человек, который спас мне жизнь

Настройки текста
— Так вот оно как… Здесь вообще ничего нет… — грустно заключил Джонни, усаживаясь на торчащий из земли кусок металла — А ты чего ждал? Что тебе здесь памятник поставят и цветами засыпят? — спросила Ви, устраиваясь рядом Они находились в двух километрах от Найт Сити, именно в том месте где 50 лет назад был захоронен легендарный рокер, террорист и убийца Джонни Сильверхенд — Ну я ждал… Хотя бы знака… Хотя бы чего-нибудь… — он опустил глаза — Сейчас мы это исправим — преободряюще сказала Ви, достала нож и кое-как выцарапала на куске железа «J. S. 2023» — Так лучше? — Немного… — Джонни слабо улыбнулся — Слушай, а если бы это реально была моя могила, чтобы бы ты на ней написала? «Здесь лежит Джонни Сильверхенд…» Ви ответила даже не задумываясь: — «Человек, который спас мне жизнь» — девушка посмотрела ему в глаза. Они были застланы глубокой душевной болью. — Ви, ты не представляешь как я хочу чтобы так и было… Он достал пачку сигарет и начал нервно крутить её в руках. Ви представляла, что он сейчас чувствует, даже была слегка шокирована глубиной его чувств. Она придвинулась чуть ближе, в то время как Джонни продолжил: — Я понимаю, что проебался по всем фронтам… Я разочаровал и обманул всех тех, кто мне верил… Запомнился всем бесчувственным эгоистичным мудаком… Но кое-что мне всё-таки удалось. Не проебать то, что нас связывает. Не проебать тебя — он поднял на нее взгляд и Ви просто растаяла. В этих несуществующих карих глазах она видела столько тепла и нежности, что ей в какой-то момент показалось, что он был с ней рядом с самого рождения. Что он далеко не случайно оказался в её голове — Я… Понимаю, нам было очень тяжело, особенно в первое время, но мы справились… Потому что мы были вместе… Похуй, что мы хотели убить друг друга, главное, что мы были рядом… — Ви улыбнулась и робко положила голову ему на плечо. Рокеру было очень приятно слышать такие слова от той, в которую он успел неожиданно даже для себя внезапно и неосознанно влюбиться. Джонни осторожно опустил голову Ви к себе на грудь и обнял её железной рукой, которая, как показалось Ви, была далеко не железной… — Понимаешь, большинство тех, кого я считал друзьями, даже в одной комнате со мной с трудом могли находится… А ты… Ты мой самый близкий человек, Ви. Мы же с тобой круглые сутки вместе… — он крепче прижал её к себе — и даже не смотря на это, я почему-то не вызываю в тебе ненависти — Ви посмотрела на него смеющимися глазами — Хах, Джонни, скажи мне, ты уже совсем с ума сошёл? Ты что ли до сих пор меня не понял? — встретив его, буквально на секунду опешивший взгляд, девушка нежно прильнула к его сухим губам своими собственными. Мягкая щетина приятно щекотала лицо. Тепло мгновенно пронзило всё тело, заставляя Джонни податься вперёд и углубить поцелуй. С каждой секундой он орудовал языком всё наглее и сильнее прикусывал её губы. Вскоре с них слетел еле слышный стон и поток горячего воздуха. Как только Ви почувствовала, что начинает задыхаться, она вынужденно прервала его. Чучуть отдышавшись, девушка крепко обняла его за шею — Жаль, что мы раньше о таком не говорили. Я уверена, с самого начала нам было бы легче — Да я всё не мог выкроить время — девушка опустилась ему на колени — помнишь, когда ты проснулась у Виктора, когда ещё не знала обо мне? «ой, у меня глюки, я боюсь!». А потом ещё плакалась Мисти что не хочешь умирать? Ви усмехнулась — Я помню как ты умолял купить тебе сигарет и как сожалел о том, что не можешь меня убить — Я просто не знал, что всё так далеко зайдёт… — Джонни аккуратно гладил девушку по волосам, вдыхая их нежный сладкий запах. Ви, спустя долгие недели и месяцы, наконец смогла почувствовать себя в безопасности и полностью расслабиться. Каждая клеточка тела взрывалась от счастья, когда ощущала на себе прикосновение Джонни. — Знаешь, иногда, когда я просыпаюсь, я чувствую что вернулся в те времена… Во времена " Самурая». Что у меня вновь есть своё собственное тело, что я свободен… Но через секунду появляется чувство утраты, как будто я потерял что то очень важное… Но потом я вижу, что ты здесь, что ты никуда не исчезла, что ты по прежнему со мной, я чувствую какое-то… Облегчение… — У меня иногда бывает то же самое… Не то что бы я думаю, «а что бы в этой ситуации сделал Джонни?», нет… Я просто делаю что то, и от мысли, что ты был рядом в этот момент я чувствую себя очень круто. Понимаешь? Я как будто нашла своё место в мире — Спасибо, Ви… Мне очень приятно это слышать и… Просто спасибо за то, что ты есть. Я очень рад, что из миллионов голов, я попал именно в твою — они улыбнулись посмотрев друг другу в глаза. Оба видели то, чего так отчаянно не хотели допустить. Сильнейшее чувство, которое возникло совершенно случайно. И только сейчас Ви ужаснулась от собственной мысли. А что было бы, если бы Сильверхенд никогда не поселился в ее голове.?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.