ID работы: 14413206

прячься от меня

Фемслэш
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

визуальные галлюцинации

Настройки текста
Примечания:
Полночь, Дарья Александровна уже было лежала в своей коморке и видела 10 сон, который раскрывал всю суть истории, происходящий в фанфике. Всё это могло продолжаться и дальше, но, до тех пор, пока вязкая консистенция в виде соплей не утащила её с собой в потусторонний мир, а если быть конкретнее, то в мир - валорантеров. Оказавшись в этакой ловушке джокера, перед ней начал проявляться образ неизвестной женщины, стройной и серьёзной. Знаете же этих медсестёр, к которым заходишь в кабинет, а они сидят и оглядывают тебя как последний кусок дерьма за чашечкой кофе с пряником "сладояр"? Так вот, в этом случае ситуация была ну очень похожей, только целью той женщины было не обосрать своим взглядом добычу, а наоборот, раздобыть. Поэтому не теряя времени, Дарья Ксандровна кинулась быстрее левой в противоположную от неё сторону. Так старалась, так бежала, что не заметила как врезалась в одного парня, которого ранее она уже видала в другом мире. Стукнувшись лбами друг друга, они моментально оказались на земле и потеряли сознание, но ненадолго, если вспомнить, что вся эта чепуха происходит только в её снах, или же нет.... Кароче, она ещё не определилась, гороховая голова. Поднявшись с земли, перед ней очутился сам Даниил Александрович, тот самый, легендарный герой, когда-то спасший тысячи жоп от читеров в роблоксе. Когда Даня дал ей понять, что он в сознании, из его уст послышалось следующее: Hola Darya Aleksandrovna! Como es la vida? Парень так был рад её неожиданному присутствию, что аж заговорил на испанском, но только после нескольких заданных ему вопросов, его речь переменилась на более понятный ей язык: - Ну что Дарья Александровна, какие у вас на сегодня планы? - Я тут кстати нашёл видео о том как работают профессиональные практики, выглядит очень расслабляюще, хочешь повторю? - Даняяяяя, там за мной какая-то чёрная тень подобию вагины летит, о чём вообще может идти речь? - Ой, ну всё тогда, спокойной ночи! И тут его антенна перестала передавать сигнал в космос и отключилась - Господи, да что тут вообще происходит, я в шоках с вас... Ну подумала так маленько наша главная героиня романа, отряхнулась и пошла дальше. Но смогла ли она двинуться дальше, когда её руки уже были прикованы к кровати? Нет! Она билась в истерике, пробовала выбраться, но все попытки на побег были четны. Тогда у неё оставался всего один вариант - страдать до конца своих дней в заточении. Тут неожиданно её зору в комнате проявилась женщина всей её мечты - Сейдж из валорант. Она казалась ей такой прекрасной, такой обворожительной, ну в общем плыла девчонка в своих фантазиях, что даже не заметила, как та начала к ней красться словно крыса всё ближе и ближе. Вот тот самый момент, когда руки лекарши тянулись к талии, а ноги пришлось расставить на ширине плеч, но то, что потом узрела лежащая под ней заложница, никак не могла передать это другими словами - верхняя начала делать разминку, да, прямо над ней, а та в свою очередь пялилась на предмет обожания: - Вою, здарова мольки, это я капитан краб! - Раз, два, три, четыре, раз два ииии ЕЩЁ!!!! И так лекарша продолжала делать разминку ещё несколько минут, пока на неё сверху не обрушился лифт, внутри которого находился сам Бримстоун. Да, тот самый горячий дед, который уже в своей жизни всё повидал, но только не спаривание Сейдж с Дарьей Александровной. Вот остаются считанные секунды, наша главная героиня так и не успела построить отношения и обрести свободу. Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение. Именно так дополнил свои последние слова Бримстоун, пукнув на орбиту Земли. К большому сожалению, такое печальное последствие привело к аномальному потеплению и наступил конец света. Все сдохли!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.