ID работы: 14413212

горящее пламя.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

все сжигает изнутри.

Настройки текста
ей больно. нет, не так. ей очень больно. если бы Марлин МакКиннон два года назад сказали, что она так будет страдать по человеку, причем этот человек является кобелиной всея Хогвартса, то она бы давным давно заавадила того смельчака. а сейчас в разгар седьмого курса и ЖАБА она забила на всё, кроме своих мыслей и чувств. на уроках она витала в облаках и даже плохие отметки и выговоры не могли ее спустить с небес на землю. Марлин страдала тихо. не смотрела никому в глаза, зная, что заплачет и сбежит. –у меня все нормально, – двести шестьдесят четыре раза за сегодняшний день были произнесены эти слова. Лили даже специально посчитала. но состояние брюнетки было далеко до нормального. она походила на тень себя. очень бледную тень. и Лили Эванс не знала что делать. впервые в жизни. Джеймс Поттер любил своего друга. они выросли вместе, и Сириус был как брат. но сейчас он видел, что творилось с Марлин МакКиннон, его бывшей девушкой, и не понимал. как можно было так себя вести? вот проходит завтрак. Сириус не рядом с остальными Мародерами. он сидит с бывшей подругой Марлин – Доркас Медоуз. и они практически пожирают друг друга глазами. Джеймс знал, что Доркас давно пускает по нему слюни, но тот факт, что Сириус после ужасный ссоры с Марлин, о которой не знает тупой и ленивый, побежал к другой. и к кому, к кому – ее подруге, которая и спровоцировала эту ссору.. Джеймс не знал, куда делся его названный брат и вместо него появился какой-то идиот. и что с этим делать он тоже не знал. Алиса всегда была наблюдательна. и то, что между соседками по комнате произошел конфликт, она заметила сразу. но причину узнала позже, вместе со всей школой: –как жаль, что твоя мать не отрезала тебе яйца и член при твоём рождении, ты, тупая кобелина. тогда бы ты не потрахался с моей подругой, у меня на глазах, после того как потрахался со мной. потому что было бы банально нечем. ненавижу вас двоих, вы, ублюдки! – выкрикнула на весь зал Марлин во время обеда. и рванула на выход из большого зала. –мисс МакКиннон! Марлин! – в унисон раздались голоса Лили Эванс и Макгонагалл. Лилиан бросилась за подругой, а Минерва стала наводить порядок после выкрика девушки. Алиса тогда смотрела прямо на парочку. и если у Доркас ничего в глазах кроме превосходства над брюнеткой не было, то Сириус пару секунд выглядел виноватым. но всего пара секунд, до поцелуя своей новой девушки. и выглядело это мерзко. после этой ситуации в комнате образовалась зона отчуждения возле Медоуз. Марлин не хотела видеть девушку, Лили ее поддерживала в этом, а Алиса просто не вступала в диалог. но каждый раз глядя на всех троих, она понимала – каждая сломалась. Марлин от предательства бывшего парня и подруги. Лили от боли за МакКиннон. а Доркас от того, что натворила. каждый раз смотря на девушек, Алиса замечала как меняется взгляд каждой. убитый. разочарованный. виноватый. Алиса молилась спокойно дожить и дождаться выпускного и с Фрэнком наконец-то съехаться после помолвки. а до этого нужно, чтобы Марлин не разнесла Хогвартс по кирпичику от ревности, боли и обиды. а ведь это могло бы быть. Фрэнк был тюфяком. это видели и знали все. он был более чем незаметный, но достаточно дружелюбный для Гриффиндорца. у него не было конфликтов ни с кем, даже с Мародерами. единственное, что никто не видел в нем, так это Слизеринские качества, которые он использовал в повседневной жизни. он сразу заметил иное поведение Блэка. сразу заметил его реакцию во время ссоры. он догадался, что случилось самым первым из всех, не считая участников данной драмы. он видел как было больно подруге его невесты, видел что было с Сириусом... и молчал. он не собирался в это лезть, но посочувствовать девушке мог. Алиса бы его прокляла, вступись он за Сириуса. Марлин любила Сириуса Блэка. даже сильно. она осознавала, что ее лёгкий флёр влюбленности превратился в болезненные чувства. как только она видела Доркас и Сириуса вместе, то уходила. с гордо поднятой головой и ровной спиной. но только Лилс знала, как она хочет броситься на него с кулаками и разрезветься. высказать ему все. и только Алиса слышала, как она ночью плачет от безысходности. буквально каждый день она видит подтверждение своим словам. Блэк не способен на извинения. да даже Снейп умолял на коленях Лили его простить после одного слова, а эта шавка блохастая наговорила столько, что одним извини не отделаешься. но вот у него не хватило смелости это сделать. да и не хватит. не после того как он взял, что хотел от Марлин и ушел к другой. была перемена. МакКиннон стояла одна у окна и ждала Алису и Лили. она настолько погрузилась в себя, что не слышала как к ней пошла Медоуз. –я перейду сразу к делу. я не виновата, что полезла к Сириусу, ведь я его тоже любила, даже больше чем ты. и ты просто упустила свой шанс, когда у меня он появился. и вообще... – пощёчина не дала договорить ей. Марлин смотрела на свою руку и на щеку Доркас, где виднелся красный отпечаток. –что ты наделала?! – зарычал Сириус, увидев это. в момент удара толпа уже начала собираться и все слышали и видели, что произошло. к Марлин попыталась прорваться Гриффиндорская староста, но из-за скопления людей было сложно. –я ее ударила, черт возьми. ударила твою шлюху, которая посчитала, что она лучше меня. ударила, потому что ревную тебя к ней. но ты никогда не соизволишь даже извинится за свое действие. никогда! хорошей вам семейной жизни, Сириус Блэк! – вытирая злые слезы, девушка сбежала не дожидаясь звонка на урок. ее не было на всех уроках в тот день. а потом она просто перестала отсвечивать. сдала ЖАБА. побывала на выпускном. но никто не видел ту самую зажигалочку Марлин. ее перестали замечать. после учебы она вступила в Орден Феникса и смогла даже поучаствовать в стычках с пожирателями. но она так и не смогла забыть глаза Сириуса Блэка. и умирая, она вспоминала его лицо. в 80 году Марлин МакКиннон не стало. она не знала, что Сириус расстался с Медоуз после той сцены. она не знала, что у Лили и Алисы родились здоровые мальчишки с разницей в один день. она не знала, что появилось пророчество и сыновья ее подруг стали мишенями. не знала, что через год умрут Поттеры, что Лонгботтомы стали обывателями палаты для тяжелобольных после круцио. она не знала, что Сириус любил ее до самой своей смерти и упал в зеркало с двумя мыслями. спасти крестника и о ней. и только на ее надгробии осталась фраза, запечатлевшая ее любовь и терзания. любовь и ревность сжигали ее душу как пламя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.