ID работы: 14413276

Саш, тебе уже все рассказали?..

Слэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скорая встреча.

Настройки текста
Примечания:
В одной московской школе в свое время учились семь мальчиков. Каждый был по своему интересен. Самый старший из них любил карты и азартные игры. Он мог играть часами либо днями напролет, сначала выигрывая у человека все его состояние включая его самого, а потом тонул в выпитом алкоголе и горечи от очередного проигрыша-его звали Костя. Был ещё один старший. Спортивный и очень добрый, если нужно-заступится, а если нет то поможет советом либо же своими двух часовыми нотациями о правильной борьбе либо кароче «ты руки так сломаешь, бездарь. По другому пальцы сделай». Он настолько всех заебывал со своей лекцией о правильном положении руки, что его пытались отпиздить хоть чем-то, но не руками-Данила. Самый спокойный из них был мальчик среднего возраста из всех ребят, любил смотреть аниме и проникался сюжетом. Он был всегда в роли «сценариста» придумывал сюжеты и идеи для всяких движух. Конечно он ходил в зал, но не на постоянной основе, с этим у него проблем не было-Илюшенька. Дальше идёт буквально лучший оператор за всю истории их школы, он за пятерки фоткает все что его просят на то что под руку попадется , а так он снимает небольшие видео со своими друзьями на телефон-Санечка. Дальше самый веселый из всех, у него была девушка как и у половины ребят, но они расстались. Для того чтоб показать свою любовь он готов покрасить волосы или сделать тату, очень добрый и общительный, был брюнетом поэтому краска на волосы ложилась так хорошо, будто он родился с этой прядью-Лешка. Потом идёт беленький мальчик, он всегда был похож на облачко, волосы пушистые и кудрявые, из-за чего брюнет проводил параллель между ним и барашком. Веселый, менее общительный, но если нужно доебется до каждого прохожего-Сашка. Если идти по возрасту, то самый младший тоже кудряш, но уже брюнет. Семья у него была богата, из-за чего он носил только хорошие вещи, но ради друзей был готов выйти в том что дадут они-Владик. И вот, спустя три года они снова встретились. Встретится они хотели ещё год назад, но кто-то улетел в другую страну для продолжения учебы, кто-то уехал в другой город по делам, а кто-то не смог вернуться в Москву хотя бы на пару дней. И вот. Они наконец встретились. Все уже выросли и немного, но поменялись. Но поменялись ли чувства двух из них? Нет. Все осталось таким как прежде. Влюбленность Алексея в Сашу осталась. Осталась, такой же никому не разгаданной загадкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.