ID работы: 14413313

Сборник любовных линий

Фемслэш
R
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

сожжённые мосты

Настройки текста
Примечания:
—Анют.. знакомый голос разрезал мёртвую тишину в раздевалке. Аня выдохнула, не кинув малейшего взгляда в сторону девушки, она разачаровано хмыкнула. —она снова с кем-то другим. а я снова обожглась. я снова ошиблась в ней. я знаю это Жень.—с грустью прошептала Анна. тяжело вдохнув, старшая присаживается рядом на лавочку, укладывая голову младшей на свои колени. —мне жаль, правда жаль..—всхлипнула Щербакова, слегка зажмурившись. —было бы гораздо проще, если бы мне было плевать где и с кем она..—совсем тихо прошептала кареглазая. —было бы гораздо проще.—согласно кивнула девушка, думая о своём. воцарилось молчание. оно не было угнетающим, скорее грустным. каждая думала о своём. Женя гоняла мысли, о Саше. о том как Саша поступила, с человеком которому клялась в любви. у них же всё было хорошо, так почему сейчас у них такой конец? всё просто на самом деле. Трусова не смогла простить ту злосчастную Олимпиаду. на самом деле, те Олимпийские игры, поломали многих фигуристов, и разбили сердца тысячи болельщиков. Олимпиада сломала Камилу, на которую полилась грязь со всех сторон. сломала Сашу, на которую тоже полилось достаточно много грязи, лишь из-за того что она не смогла сдержать эмоции. Аню тоже всё это коснулось, ей не простили победу. но разве победителец судят? они все боролись за это золото. одинаково падали на тренировках, получали травмы, переживали неудачные старты. если бы они знали что всё так обернётся, возможно всё было бы иначе. но сейчас всё так, как есть. —я улетаю к Диане с Глебом в Вашингтон.—Щербакова встала со скамейки, начиная собирать свою спортивную сумку. Женя встаёт со скамейки и смотрит на неё, не в силах произнести и слова. что? почему? её глаза широко открыты, брови подняты, а на лице читается какой-то вопрос. тело немного наклонено вперёд, руки прижаты к груди, словно она хочет что-то поймать или удержать... —когда вылет?—всё что смогла произнести Медведева, раскрыв руки чтобы обнять девушку. —в четыре утра. аэропорт Шереметьево, терминал А. —поджала губы брюнетка, прижавшись к Жене. —мы с девочками приедем.—выдохнула старшая, вдыхая знакомый аромат шампуня. —хорошо. *** часы тикают, Аня смотрит в окно машины. отец с матерью сидящие спереди, явно что-то хотят сказать, но не могут связать ни слова. какие тут слова? их дочь уезжает в другую страну, сжигая всевозможные мосты с Сашей, которую она безумно любит. которая причинила ей слишком много боли уже рассвет. солнце нагревает прохладную. остановившись возле аэропорта, накинув на плечи ветровку Анюта тихонько вышла из машины. родители ничего не говорят, они в тишине достают чемоданы. а Аня стоит возле машины, и смотрит в даль, волосы развиваются на ветру. -сегодня он невероятно красив, я никогда не видела такого..- завороженно произнесла девушка. небо было ярко-розовым, с фиолетовым просветами. девушка всё никак не отводит взгляд от яркого рассвета, который не торопиться покидать небо... —да, ты права, сегодня рассвет действительно красив. —кивнул мужчина, вглядываясь в невероятно красивое небо. *** пройдя регистрацию за пол часа до посадки, девушка возвращается к родителям и девочкам что стоят вместе. грустные взгляды и сотни воспоминания. #flashback 1 громкий смех доносится с ледовой арены. им по пятнадцать. до тренировки двадцать минут. лезвия коньков плавно скользят по льду. —не догонишь!—с улыбкой прокричала Аннушка. —а вот и догоню!—с той же улыбкой отвечает ракета. Аня замечает что Саша начинает приближаться, из-за чего приходится ускориться. неизвестно сколько времени прошло, они буквально летают по льду. в попытке догнать старшую, Трусова запинается об ямку во льду, и падает вперёд, буквально сбивая с ног кареглазую. они начинают громко смеяться, схватившись за животы. более менее успоившись, они ложаться на лёд, взявшись за руки. —бесишь меня.—Анна слегка пихнула девушку в бок. —не ври, ты же любишь меня.—самодовольно ухмыльнулась Алекса. —а я этого не говорила.—с улыбкой проговорила шатенка, встав со льда. —ну ээй,—возмущением протянула младшая, сев на лёд, слегка склонив голову вбок. —люблю, люблю. —улыбнулась девушка, ухмыльнувшись, старшая резко хватает Трусову за лезвия коньков, вынуждая вторую лечь на лёд, и начинает везти по льду. —Сашка в кляре! а по арене всё также слышен весёлый смех этой парочки. #flashback 2 когда природа засыпает под покровом снега и льда, можно не сомневаться, что просыпается зима. ветер, холодный и свежий, дует в лицо, а деревья и кустарники теряют свою одёжку и превращаются в скупые скелеты. зимой на улицах часто бывает тихо и спокойно, и только скрип снега и треск льда напоминают о живой природе. все люди больше всего зимой ценят тёплые напитки. Неплохо в студёную зимнюю пору выйти из тёплого магазинчика с не менее тёплым кофе в руках. Саша с счастливой улыбкой поднимается по летснице на пятый этаж, даже не смотря на лифт, который как назло сломался. в одной руке красуется изящный букет ромашек. ромашки это те цветы, которые любит Аня. Трусова с начала их отношений начала запоминать каждую мелочь. им по шестнадцать. лёгкий стук в дверь, приближающиеся шаги, и ей открывает дверь Юлия. та с улыбкой встречает младшую, и пропускает в квартиру. фраза за фразой, и в коридор выходит шатенка. мать Ани не глупая женщина, и тихо покидает помещение. старшая с улыбкой прижимается к девушке, быстро чмокнув розовую щеку рыжеволосой. —это тебе. —слегка отсранилась Саша, с улыбкой протягивая букет ромашек. —какой у нас сегодня повод?—нахмурилась девушка, всё же принимая букет. —вот блин, я наверное забыла какую-то важную дату.. —думает Анна, в то время как зеленоглазая вновь обнимает её. —для того чтобы радовать свою любимую девушку, не нужны поводы.—прошептала Трусова, целуя макушку девушки. в этот момент чувствуется истинное счастье жизни... *** Аня с улыбкой вспоминает те времена. они любили, да, это было не так умело, но они любили. и это самое главное. сейчас оглядываясь назад, она не жалеет ни о чём. она решилась на новую жизнь, в другой стране, и с другими людьми. прощание не проходит без слез. Камила расплакалась, и её успокаивала Лиза. вскоре объявили посадку, девушка была последней кто направился к самолёту. как только за ней закрываются автоматические двери, она оборачивается назад. выискивая в толпе провожающих, знакомую рыжую макушку. Саша единственная кто могла бы отговорить её, но к сожалению её тут нет. Аня садится в самолёт. на телефон поступает сообщение. сообщение от человека, который давным давно заблокировал её везде. не теряя времени она переходит в диалог, читая содержимое. av_trusova 4:13 —мы ещё можем всё исправить. Аня думает. она всё взвешивает «за» и «против». она понимает что совершит огромную ошибку, если вновь впустит Сашу в свою жизнь. им было хорошо вместе. а сейчас всё иначе. прошло два года. и теперь Аня понимает, что она может встретить человека, который всегда защитит, который всегда будет рядом, который всегда поддержит и примет любое её решение, она будет стоять за этим человеком, как каменной стеной, он будет всегда будет еë понимать. человека который сделает все, лишь бы она была счастлива, который будет любить еë, так как не любил никто, человек который сделает все возможное ради её улыбки, сделает все ради того чтобы она смеялась и сделает все, для того чтобы они всегда были вместе.

Anna_scherbakova

4:16

забудь этот номер навсегда.—

отправка сообщений ограничена

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.