ID работы: 14413328

Выходной

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
OrhiGdeya бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Намджун очень счастлив. Он вышел за ворота части и улыбнулся. Вчера он присоединился к военному оркестру, а сегодня им дали увольнительный. Всем троим. И они, наконец-то, будут вместе! Такого давно не было. Отдыхал, обычно, только один, либо двое из ребят. Но, наконец-то, они будут, все вместе, целые сутки. Это, вроде, так привычно, но, в то же время, так волнительно. Всё-таки, за время службы, он отвык от этого. В последний раз они были втроём, когда и Джина и Хосока отпустили в увольнение, на концерт Юнги-хёна. Они тогда так отожгли, что Джин-хён ещё несколько дней ходил прихрамывая. И потом, в их общем чате, грозил ему и Хосоку что бы они забыли о двойном проникновении навсегда. Подойдя к машине, Намджун сел в неё, все также, мечтательно улыбаясь. — К Сокджину, пожалуйста, — обратился он к водителю. Джун прикрыл глаза и откинулся на спинку кресла. Вчера они долго переписывались, всё решали к кому из них лучше поехать на эти выходные. И решили что лучше будет, всё-таки, к Сокджину, так как его квартира находится в отдалённом месте, хоть и в многоквартирном доме. Пока он ехал, он всё думал — смогут ли они встретиться сейчас с Юнги, ведь у них всего лишь сутки. Скорее всего нет. И Юнги должен их понять. Он и сам в последнюю неделю не отпускал от себя Тэхёна, ни на шаг, перед тем, как того призвали. И почти не давал тому спать. Ви даже жаловался в общем чате их группы, что он уже сидеть не может и с грустью вспоминал те времена, когда их с хëном секс был два — три раза в неделю. И куда уж без подколов: «Мы же не Чимин-хён с Чонгуком». Когда мысли переключились на другую сладкую парочку, Джуну стало грустно. Вот зачем всё-таки мелкий настоял идти с Чимином в одну роту? Даже Шихëк не смог переубедить мелкого, говоря, что так только хуже будет. Ведь и правда, сейчас он смотрит на всех волком и норовит набросится на любого кто близко подходил к Чимину. Хорошо что Чимину удаётся как-то сдерживать его. А как они сексом умудряются в душе заниматься, уму не постижимо! Ещё немного и слухи пойдут, а им служить ещё целый год. Ведь просили же мелкого, умоляли — служи с Намджуном, раз один не хочешь или боишься. Так нет же, только с Чимином. Теперь об этом Чонгуке у всех голова болит, даже пришлось местного психолога отправить к ним в роту, чтобы следил и подстраховывал. А то Чимин, снова, начал включать сучку и травить малого — невовремя вспомнил что он би и начал флиртовать с немногочисленным женским персоналом. За всеми этими мыслями Джун не заметил, как доехал до дома Джина, на автомате, поднялся на девятый этаж и открыл входную дверь своей картой. Он опомнился когда, в коридоре, на него набросился радостный Хосок. — Джин-хён! — воскликнул тот, радостно, обнимая при этом Намджуна. — Вот, наконец-то, и Джун-хён дома. В квартире пахло чем-то очень вкусным, было слышно как старший водится на кухне. Как же он соскучился по этому. Надо, как-то, ещё год продержаться. — Джуни, — послышалось из кухни, — прими душ и проходи на кухню. Намджун ещё никогда так быстро душ не принимал, даже в армии. Выйдя из душевой кабинки, он насухо вытерся полотенцем и, надев халат, прошёл на кухню. Там он обнаружил, совершенно обнажённых, своих парней. Сокджин подошёл к нему и, поцеловав, сказал: — Одежда — лишняя, сегодня, — помогая снять Джуну халат. — Джин-хён приехал первым и приготовил много вкусного, — сказал Хосок, садясь за стол, на котором было много-много блюд и закусок, а также, стояло несколько бутылок соджу. Они принялись есть и выпивать, попутно рассказывая о своей жизни в части. После, погрузив посуду в посудомоечную машину и включив её, они направились в спальню, попутно прихватив с собой ещё несколько бутылок соджу и немного закуски. Расставив всё на журнальном столике, они обосновались на большой кровати. — Ну что, мои любимые мужья, помните как вы поиздевались на до мной в прошлый раз? — Спросил Сокджин, коварно улыбаясь, после очередного стакана соджу. — Теперь моя очередь. Он начал медленно целовать Намджуна, который сидел к нему ближе, и протянул руку Хосоку, переплетая свои пальцы с его. Тем временем, от губ Намджуна, он начал спускаться ниже, покрывая поцелуями-бабочками его шею, и, вдруг, ощутимо, укусил в ключицу, явно оставляя след. Намджун даже вздрогнул от неожиданности. — Первый кусь, — томно проговорил Джин, глядя, попеременно, то на Джуна, то на Хосока. Ну что ж, их выходной начался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.