ID работы: 14413378

Какого чёрта?!

Смешанная
PG-13
В процессе
164
Горячая работа! 40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 163 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 40 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6. Ох уж эта Чарли!

Настройки текста

18

      — Как думаешь, Скарлетт обрадуется подарку? — уже в лифте, отчего-то сомневалась Чарли, чем вызвала у Алекс недоумение чистой воды.       — О поверь мне, когда она увидит себя в отражении, то будет этому очень шокирована… и только потом рада, — убедила в наилучшем исходе событий ведьма, пока на маленьком экране между дверцами появилась цифра восемь — они прибыли на нужный этаж.       — Ладно, хорошо… — Чарли оставалось доверится словам гостьи и искренне улыбнуться. Выйдя из лифта, девушки заметили в конце коридора то, как молниеносно выбежал из чьего-то номера Люцифер и рядом появился золотой портал, в который поспешили забежать.       — Ты это тоже видела, Чарли? Что-то тут… нечисто, — первой очнулась Алекс, ускоряя шаги в сторону восьмого номера — места, куда они изначально планировали зайти, даже если бы не увидели что-то интересное.       — Ты права, это выглядело… интригующе, хе-хе, — ответила Чарли, не отставая от нее, и остановилась только тогда, когда оказалась у дверей спальни Скарлетт.       — Сейчас узнаем, — сказала Алекс, поднимая руку, чтобы постучать в дверь как полагается. Ответа не последовало, на что девушка более агрессивно постучала. — Скарлетт, сука, открывай, а не то я щас зайду сама! Ну всё, ты сама напросилась… — терпение иссякло, и обе девушки смогли тоже лицезреть изменившуюся комнату, самодельные плакаты, приятное освещение… и наконец-то одетую Скарлетт, застывшую на месте и неотрывно смотрящую в зеркало. Подарок явно сработал на славу. — Смотри, мы похоже загипнотизировали красивую вампиршу!       — Ага! Зеркало творит чудеса, да, Скарлетт?! В любом случае, если ты рада, то и я рада!              — Так, она всё ещё в ступоре… Сейчас исправим, — в этот момент Алекс подошла к подруге со спины, схватила за плечи и развернула к себе лицом. — Приём! Как слышно меня?       — Я тут, тут! Зависла немного после… всякого, — отозвалась Скарлетт, опустив глаза вниз, и вдруг покраснела. — А зеркало… просто шедевр! И где вы такое смогли найти для меня?       — Оу, зеркало! Мы просто нашли зеркало без серебра, делов-то! — странно пояснила Чарли. Судя по вопросительному выражения лица вампирши — объяснений было недостаточно… но сейчас кого-то другого волновало вовсе не зеркало, а до ужаса красное лицо девушки и неудачные попытки сменить тему.       — Слушай, товарищ, нас вот что интересует сейчас… — тактично начала ведьма, сложив руки на груди. — Почему из твоего номера выбежал Люцифер? Да ещё так быстро, что мы не успели ничего понять!       — Да-да! Признавайся, Скарлетт, что ты сотворила с моим отцом? — не тая любопытства, присоединилась к ней Шарлотта, также встав рядом с жутко растерянной вампиршей. Деваться некуда — придётся раскрыть свои карты.       — Ох… Тут не было н-ничего т-такого, правда! Ничего страшного, если только… — всё тянула резину несчастная, кусала губы, соизволив признаться под конец, — Если только не учитывать тот факт, что он пришел в слегка… неподходящий момент, когда я переодевалась и просто находилась без верха, — и положила руку на сердце, несмотря на хитрые ухмылки на лицах подруг после упоминания «переодевалась».       — М-м-м… И что было дальше? — принялась бессовестно выпытывать все подробности ведьма, сдерживая смех.       — А вот этого я не ожидала! Теперь понятно, почему он показался мне таким… Э-э-э… смущённым, получается? Так быстро выбежал и исчез в портале, что мы ничего не поняли, а теперь-       — А теперь мы ждем новые подробности! — железно настаивала на своём Лекс, встряхнув подругу за плечи.       — Господи!— не выдержала та и тяжело вздохнула. — Ну, он рассказал кратко о зеркале, которое способно решить мою проблему, а потом, завидев всю картину, явно смутился, растерялся, поспешил извиниться и, конечно же, оставив зеркало-       — Убежать. Всё ясно с вами, — Алекс определенно нравилось перебивать друзей, но на то была веская причина. — Раз он так смутился… О-о-о, это о многом говорит!       — Да хватит уже! Это просто неловкий случай! — надулась Скарлетт, обиженно отвернувшись от всех и сев на край кровати.       — Ой, да брось! Неловким случаем было то, как ты громко поперхнулась яблоком на паре! — села рядом девушка и вовремя припомнила ей реальный случай со времен университета, который вспоминать особенно сейчас не хотелось.       — Не напоминай! Это позор! — указав на нее пальцем, вспыхнула вампирша, пока задумчивая Чарли внезапно просияла после нелепого воспоминания.       — Кстати, о еде! Я вспомнила, о чем хотела вас спросить! Точнее… уточнить некоторую информацию, — принцесса Ада тоже присела на кровать, справа от Скарлетт. — Эм… А какую еду вы предпочитаете больше всего, девочки?       — А зачем это тебе? Я, если что, на завтраки не собиралась жаловаться, они великолепные тут у вас, — изогнула бровь вампирша, обратив взор на подозрительную Чарли.       — Спасибо, но… Видите ли вы, все гости нашего отеля проходят через это! К тому же, вы ещё мои друзья, так что мне важно знать о вас многое!       — Понятно… Ох уж эта Чарли! — спешное оправдание не посеяло тревогу у девушек, поэтому они с охотой поделились некоторой информацией.       — Как ты, наверное, уже могла догадаться, я не проживу дня без чашечки хорошего чая, абсолютно любого, — начала первая ведьма.       — О, с напитков начали? Тогда я предпочитаю… вкусный какао, вишневый, яблочный соки и, допустим, разные виды кофе! Всего понемногу, хотя чаще всего я пью капучино.       — Отлично! — с помощью магии Чарли вдруг материализовала в своих руках блокнот и ручку, чтобы не забыть обо всём сказанном. — А что насчёт блюд? Чувствую, это будет долгий рассказ…       — Правильно думаешь! Еда — это отдельный разговор, требующий особого внимания… — с неким трепетом согласилась вампирша и принялась озвучивать свои разнообразные предпочтения, начиная со сладостей и заканчивая острыми блюдами.

19

      Следующий день протекал немного подозрительно спокойно — пустота в коридорах уединение в номерах создавали атмосферу, придающую возможность полностью погрузиться в свои занятия без лишних разговоров или внешних воздействий.       Скарлетт, слушая на полную громкость любимые песни, сидела за рабочим столом и мастерски выводила линии на бумаге, постепенно превращая их в живописный рисунок. Алекс углублялась в поиски информации о ведьмах и прочих сверхъестественных существах, стремясь узнать как можно больше о своих возможных способностях. Будто бы обеих особо не волновало затянувшееся, непривычное для Ада спокойствие… Как бы не так.       Однако, на самом деле события развивались гораздо интереснее — в это время Чарли и остальные участники активно украшали общую комнату, создавая праздничную атмосферу с помощью плакатов и украшений. Энджел и Хаск трудились над украшением столов, в то время как Чарли внимательно следила за процессом.       И вот, неподалеку от входа, внезапно материализовался из своей тени ни кто иной, как Аластор. Завидев суету вокруг, он заинтересованно склонил голову с неким привычным хрустом и обратился к самой Чарли:       — Чарли, дорогуша! Вижу, у вас намечается какое-то оживленное мероприятие? Могу ли я узнать причину?       — О, Аластор, наконец-то ты здесь! — радостно воскликнула Чарли, обращаясь к радио-демону. — В общем… у нас тут планируется маленькая вечеринка в честь наших новых гостей и их недельного пребывания в отеле! Ты же знаешь, что это наша традиция в отеле?       — А-а, да-да, конечно я помню! — отмахнулся Аластор со своей привычной улыбкой и добавил немного жутковатым тоном:       — Тогда с нетерпением жду встречи с нашими новыми обитателями! — вот только никто не догадывался о том, что он видел их раньше и не собирался пока об этом сообщать.

20

      — Скарлетт, я собираюсь вниз за чаем, ты не хочешь присоединиться? — после долгого изучения о ведьминских способностях, как бы невзначай предложила Алекс, зайдя в спальню подруги, что также валяла дурака.       — Чай? Ну давай, погнали! — оживилась та и, вскочив с кровати, последовала за подругой.       Они спустились на первый этаж, продвигаясь мимо бара, пока вдруг не услышали чьи-то голоса, один из которых был знаком, а второй — отнюдь нет, чем и украл внимание. Заглянув в проем другого помещения, обе увидели Чарли и новое лицо рядом с ней. Это был… крайне высокий демон, отчего им пришлось задрать головы вверх, как ранее, во время общения с Энджелом.       — Ебать он шкаф… — почти под нос пробубнила Алекс не менее шокированной Скарлетт, неотрывно глядя на стройного, нарядного демона, своими ушами напомнившего им оленя. Из-за того, что демон стоял спиной к ним, то гостьи могли увидеть его красное полосатое пальто, черные штаны и туфли. Также весьма сильно выделялась укороченная красная прическа и тот факт, что из всей компании он был… самым красным?       — Бля, это же получается два метра ростом… Даже больше! — с нотками ужаса запищала Скарлетт, поднеся обе ладони к без того бледному лицу.       — А мне нравится… Такой высокий! — похоже ее подруга имела другое впечатление…       На этом их обсуждение прервало привлечение внимания демона и, затем, самой Чарли. Похоже, тайная вечеринка отныне стала не такой уж и тайной…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.