ID работы: 14413380

Ото всех

Гет
NC-17
Завершён
206
автор
kiesssi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Очередная возможность

Настройки текста
      — Луна! Луна! – Ёна врывается в танцевальный зал, прерывая тренировку.       Обеспокоенные девушки подходят к ней. Ария ловко хватает бутылку воды, чтобы сразу оказать помощь.       — Что случилось, Ёна, – серьезно спрашивает подруга, предлагая напиток, на что та охотно соглашается.       — Долгая история, но Луну хотели видеть в спортзале. Я не знаю почему, но тон был такой суровый и злой, что мне сразу стало не по себе...       — Хорошо, я обязательно схожу, но перед этим давайте закончим тренировку, – спокойным тоном произносит лидер и остальные участницы поддерживают идею.

***

      Все проходит хорошо. Попрощавшись с девочками, волнение потихоньку начинает расти, а в голове крутятся все плохие предположения, догадки.

***

      Идя по темному коридору, Луна ловит себя на мысли, что подозрительно темно. Обычно тут светло и очень людно, но сегодня что-то пошло не так.       Стоит ей сделать шаг и повернуть направо, как ее хватает сильная, знакомая ладонь. Она делает полуоборот и утыкается в мужскую грудь. В нос сразу ударяет знакомый и такой родной парфюм, что все страхи моментально улетучиваются.       Луна отпрянывает, но не может разглядеть ничего. Абсолютная темнота.       — Я так скучал по тебе, Луна, – шепчет парень и касается своими пальцами ее подбородка. — Наконец-то нам удалось это сделать.       — А ты не думаешь, что все скоро обо всём узнают?       — Ну и что?       — Ну сам подумай, что будет, если правда вскроется?       — Будем создавать видимость, что встречаемся и, может быть, в будущем даже поженимся, – Луна чувствует как тот ухмыляется и самой становится немного смешно.       — Ты не исправим, Дин, – искренне улыбается и тянется к желанным губам.       Дин нежно касается своими ладонями её лица и те сливаются в страстном и таком трепетном поцелуе...       Они оба надеются, что ещё предстанет возможность встретиться втайне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.