ID работы: 14413412

Снова снег.

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
-Извините но мы не смогли.. •Жалостно сказал доктор. -Чт..что?.. •Истерически спросил Ким Дан с надеждой что доктор решил пошутить. •Нет. -Простите но вашей бабушки осталось совсем немного.. Пару недель и.. •С остановкой прогласил врач. -Я..я понял.. •Ким Дан вышел из кабинета главного доктора направляясь к палате где лежала его самый дорогой человек в жизни. •Его бабуля.. -Бабушка.. -Ох Данчик мой мальчик ты такой худенький. Ты не хочешь кушать? -Прости бабушка. •Сев на колени около койки своей бабули,Ким Дан прижался к ней так сильно как мог. •Трясясь в истерике Ким Дан рассказал бабушка трагичную новость. -Бабушка тебе…^хнык^.. Прости..! •Ким Дан начал реветь как будто видит свою бабулю последний раз в жизни. •Хотя это верно. -Бабушка извини извини пожалуйста!.. Я не смог!… Прости меня!.. •Повторял Ким Дан -Ким Данчик..Мальчик мой.. Ты не виноват. Мне уже пора. -Не говори так пожалуйста! Пожалуйста прости, я не хотел. Это я.. Я виноват! Только Я!.. -Мой малыш перестань плакать. -Я..я хочу быть только с тобой.. ^хнык^.. Не уходи пожалуйста..! •Ким Дан просидел на полу около своей бабули весь вечер. •Когда бабушка заснула Ким Дан собрался домой. •Он был подавлен от такой ужасной мысли то что скоро у него не будет ни кого.. •Все его глаза были красные. •Вернусь домой он сразу ушел в комнату. •У него не было настроения хоть что то сделать. •Даже говорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.