ID работы: 14413441

Мелом

Фемслэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сока устала выполнять задания, которые чаще всего приводят к тому, что она делает больно другим. Она в отчаянии и не знает, как об этом заявить всему миру. Единственная, кто удерживает ее от слез — это Чарджери. С ней всегда было просто. Она не обидчивая и не мстительная. Она собранная и сосредоточенная. Сока берет за корпус Чарджери и отводит в сторону. Последняя рассматривает ее удивленно. Неужели ей не интересно, что там задумал Курасан и компания? — Я так больше не могу, Чарджери, — с отчаянием произносит Сока и опускает взгляд. — Чего не можешь? — своим роботизированным, оттого не выражающим эмоции, голосом спрашивает Чарджери. Сока утирает слезу, а потом всхлипывает. — Я не хочу больше играть в эту игру. Она меня раздражает. Я не хочу становиться больше монстром или разделяться с тобой! Чарджери пораженно рассматривает плачущую Соку. Ее бантик на голове съехал, она выглядит такой несчастной, что все ее нутро сдавливает от беспокойства. Чарджери подходит ближе и не в силах положить руку на плечо Соке, начинает ее утешать. — Не надо плакать. Ну, не надо. Ты этим только раззадоришь злую букву Ш… — отчаянно начинает Чарджери и рассматривает Соку во все глаза. — Давай уйдем! — просит Сока и вновь всхлипывает. Чарджери не знает, как ее успокоить, она подходит еще ближе, а потом кладет свою голову на плечо Соке. Последняя сдавливает подругу в объятиях и ничего больше не произносит, рыдая. Так проходит несколько минут. Когда Чарджери заглядывает в глаза Соке, то старается ободряюще улыбнуться и у нее это получается. — У тебя бантик съехал, поправь… — мягко произносит она и целует подругу в щеку. Сока прекращает дрожать и всхлипывать, а потом снимает свой бантик со своей головы и надевает на Чарджери. — Давай носить парные бантики. — Давай. После этих слов они смотрят друг другу в глаза долгую минуту, пока их губы не соединяются в первом, неуверенном поцелуе. Но обеим легче. — Все равно рано или поздно уйдем… — шепчет Сока. Чарджери молча кивает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.