ID работы: 14413466

Лололошка и то, как он вернулся домой в 5 утра после драки с 4 медведями..

Слэш
PG-13
Завершён
223
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 9 Отзывы 34 В сборник Скачать

"Пустяки".

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Время 4:56. Тишина, все спят. Вдруг слышен скрип, тихий звук вздохов, шаги через раз. Это был Лололошка. Да, он в очередной раз был на улице, исследуя деревню, местность, добывая ресурсы для очередного задания, убивая коров и свиней для еды. Почему пришёл так поздно? На него напало 4 медведя, в этот раз он просто напросто не мог их загнать куда-то и убить, пришлось драться честно, из-за чего пришёл сильно побитый, с царапинами, свежей кровью, что текла из следа от когтей на его груди, с ссадинами на лице, руках и ногах. —Блять.., - тихо и неосознанно, как-бы на рефлексе выругался парень, зацепившись за сломанное стекло. Его выдали глаза (очки Лололошка снял,убрав на макушку, чтобы освещать себе путь, ведь он забыл свой прекрасный китайский фонарик), что светились в темноте нежным, но ярким голубо-синим цветом начали будить спящего Дилана, хотя шатен хотел остаться незамеченным. Дилан открыл глаза, сначала не поняв что и как, но увидев побитого Лололошку сразу же взбодрился, не обращая внимания на его светящиеся глаза, подпрыгнул и подбежал к своему парню. -Ойй, Дилан, привет-, - хотел было сказать Лололошка, но был перебит Диланом. —Ты совсем дурак?? Ты где был? И какого хрена истекаешь кровью?!, - начал громким шёпотом расспрашивать шатена, в это время идя за аптечкой. -Да там.. Медведей встретил.., - начал неуверенно говорить Лололошка и чесать затылок, нервно улыбаясь. —Аргх.. Имбецил., - зло проговорил сквозь зубы Дилан, открывая аптечку и доставая перекись, бинты, мазь, пластыри, вату.. Да-а, много потребуется времени и средств чтобы обработать это. -.. Спасибо. Правда, не стоило, я бы и сам справился., - начал отнекиваться было парень, но был перебит. —Снимай худи., - строго и резко сказал.. Нет, даже приказал Дилан. -А.. Ахах.. Да.. Конечно, сейчас.. - ответил Лололошка чуть краснея, но всё-же снимая верхнюю одежду. На удивление телосложение парня оказалось спортивным, были видно кубики пресса, хотя поначалу так и не скажешь. Много шрамов и синяков, историю которых сам Лололошка, конечно, не помнит. —... Жуть.., - еле слышно пробормотал Дилан при виде этой картины, немного смутившись, слегка краснея, но все-же начал обрабатывать раны. Лололошка же мог лишь иногда шипеть или дёргаться от неожиданной боли, но Дилан сразу успокаивал, гладя его и дуя на обрабатываемые раны. —Дурак.. И зачем только пошёл ты в лес?, - всё-же спросил брюнет, нанося при этом мазь. -Да там.. Агх.. Кхм, пустяки-, - прошипел шатен. —4 медведя это пустяки?, - зло уточнил Дилан, вопросительно поднимая одну бровь. -Ну.. Да?.. Ахах.. —Аргх.. Горе луковое., - проговорил геймер, уже заканчивая забинтовывать большие раны и клеить пластыри на маленькие. -Зато твоё. - усмехнулся Лололошка. —Зато моё.. Не больно хоть сейчас?, - слегка улыбнувшись, поинтересовался Дилан. -Нет! Спасибо!!, - радостный шатен набросился на брюнета с объятиями. —Дурак, аккуратнее! Уфф.., - заволновался Дилан, но ответил на объятия. Лололошка закинул руки на плечи брюнета обнимая того за шею и затянул в поцелуй. Дилан мягко говоря не ожидал такого, но ответил на эту инициативу. Поцелуй был лёгкий, полный любви и благодарности со стороны Лололошки, а со стороны Дилана спокойный и с огромной любовью. Длился поцелуй секунд 35-40, воздух начал заканчиваться и они отстранились. Тонкая и длинная нить слюны потянулась между их губами и оборвалась. -Люблю тебя!!, - улыбаясь сказал Лошик. —А я тебя как.. А теперь спать. Время уже 6 утра., - с нежностью проговорил Дилан, зевая. -Сколько?! Спать!, - с удивлением и улыбкой громко прошептал шатен, накидываясь полностью на брюнета, обнимая его, мельком, невесомо целуя в губы, что вызвало улыбку у брюнета. —Доброй ночи., - проговорил Дилан, но Лололошка уже сопел. Уж слишком он устал. На комаров всех было плевать, ведь у них были они и их тёплые, очень желанные объятия. Сразу видно. Это любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.