ID работы: 14413468

Та самая сцена

Фемслэш
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Кто мог подумать

Настройки текста
Примечания:
За последние несколько месяцев после того, как она и фея признали свои чувства друг к другу, Айси много раз успела послушать от сестры, хоть и не кровной, собственные приключения. И если говорить честно, немного удивлялась. Как Дарси смогла так долго скрывать свои отношения, не говоря о том, что закрывать глаза на мнение и поведение окружающих? Как ведьма могла спокойно терпеть, что её родственной душе приписывают какого-то принца, с которым девушка нагло флиртует? Айси бы так не смогла. И в целом не смогла. После того, как родители Блум, приняли их отношения, насколько это в целом бы возможно, учитывая, произошедшее. Ну в любом случае, даже сейчас они были рады, когда ведьма появлялась у них в гостях и не препятствовали их отношениям. Но вот были те, кто явно этим занимался. Да, конечно в его оправдание можно сказать, что он не знал и так далее, но это не давало ему права написывать феи всё лето! Кх, то есть, конечно, Блум не являлась прямой собственностью Айси, но такое немного бесило, и даже начало зарождать неприятное чувство внутри. Что если фея не пошлёт его, потому что тот ей нравиться? Или сама ведьма была так сложна в отношениях, что даже разговор с ней, был намного сложнее, чем никчемные сообщения специалиста? В общем, да. Наистрашнейший враг, который мог когда-либо существовать в магическом измерении, одолел Айси и имя ему было… — Ты ревнуешь? — спросила рыжеволосая девушка, удобно устроившись на полу, прислонившись к кровати, на которой и находилась её девушка. — Не будь так нелепа. С чего мне ревновать? — словно змея прыснув ядом, ответила ведьма, продолжая сверлить взглядом стену, на которой как на зло, было фото: Блум, яркая, улыбчивая, явно моложе на пару лет и какой-то неизвестный парень, приобнимающий её. — Ммм, дай подумать, — ответила фея, искоса смотря на девушку, что пыталась зрительно заморозить фото с Энди, где им возможно лет по 13. — Может с того, что в моём окружении слишком много парней, пытающихся сохранить дружескую связь? Как и ожидала Блум, ведьма тут же перевела взгляд на неё, молча посылая проклятья. Не то, чтобы этот взгляд было сложно получить, в них все же было много различий. И несмотря на общепринятые суждения о том, что противоположности притягиваются, на них не работал. Даже учитывая, что её родственная душа, была ведьмой льда, характер у неё был такой же, как и у самой девушки. Они обе были слишком «огненные», и любая эмоция вытекала либо в спор, либо в небольшое «леденящее» молчание, которые или остывали, или таяли, оставаясь для них небольшим воспоминанием. Поэтому даже сейчас фея понимала, что эту ситуацию просто надо пережить. То, что Айси накалил Скай, было логично. Он писал ей очень часто. Но девушка продолжала игнорировать или тактично отказывать. Когда они были на улице, некоторые её знакомые, в том числе и Энди, подходили к ней. И конечно же, она не стала бы игнорировать друга детства, спокойно приветствуя его. Может Блум и не всегда представляла ведьму, как свою девушку, но после небольшого разговора наедине обязательно говорила об этом. Конечно, она всё понимала, Айси, все время получала что хотела угрозами и силой. Но сейчас, в мире людей, рядом с ней, ведьма явно сдерживалась и после это её злило, но были явные успехи. Ну, до этого момента. — Дружеские связи? — это было что-то между рыком и шипением, от ведьмы. Но Блум не смогла точно определить. — Да. Ну знаешь, когда люди дружат. — девушка не говорила, что сама не вспыхивала в эти моменты. — О, поверь мне. Этот блондинчик явно с тобой не дружбы хочет. — Айси поднялась, но всё ещё не встала с мягкого матраса, продолжая неотрывно следить за вставшей напротив неё феи. — А что тебя именно напрягает? Что у кого-то могут быть мысли обо мне или что я сама собираюсь прыгнуть на него? — Блум поняла, что сказала лишнего, когда заметила, как резко потухла девушка, опуская до этого горящий взгляд. — Айси, я… Прости, я не хотела говорить, что-то подобное ты же знаешь. — девушка осторожно приблизилась к ведьме, осторожно касаясь её. Айси отпрянула от протянутой руки, сильнее вжимаясь в кровать. Блум была права. Из всех мыслей, страшнее всего была та, где фея уходит от неё, а ведьма не в силах это исправить. — Ты права. Меня напрягает мысль о том, что ты можешь сама этого захотеть. — Что? — Блум была очень сильно ошарашена, сказанным. Айси не злилась, она была растеряна. В этот раз, даже не смотря на протесты, Блум, все же коснулась девушки, сильно сжимая её. По началу Айси немного сопротивлялась, но после все же сдалась, погружаясь в объятья, обнимая в ответ. Жадно и поглощающее, будто сейчас у неё это отнимут. — Я боюсь, что не достойна тебя. Что не справляюсь как твоя девушка и ты уйдешь от меня. К кому-то лучше. Я, черт, я не Дарси, я не смогу быть насколько идеальна, чтобы не мечтать о том, как превращаю голову, всякому смотрящему в твою сторону, в маленькие осколки. Я как это долбанная снежная королева из сказки. — начала говорить Айси, постепенно превращая это в эмоциональный выплеск, опуская свою голову к плечу обнимающей её девушки. — Для меня ты идеальна. И я люблю тебя, — начала фея, понимая, вес всех слов. — И даже если ты Снежная Королева, я буду для тебя Каем. — Ты тоже уйдешь из моего плена? — подала тихий голос ведьма. — В моём сердце будет частичка тебя, — добавила Блум, поднимая голову ведьмы и смотря той прямо в глаза. — И я готова провести с тобой хоть всю жизнь, собирая фигуры из осколков. Слеза, что копилась в глазах ведьмы не успела упасть, когда её губы соединились с чужими, которые все же были немного влажными и солеными.

***

— Ты уверена? — спросила ведьма, удобно усевшись, на краю кровати. Это был все же первый раз, когда они решили заняться подобным и она действительно очень нервничала. — Да, и я очень сильно хочу показать тебе всю свою любовь. — ответила Блум, удобно устраиваясь коленями на подушке, для комфорта. — Если ты передумаешь, то все хорошо. — ведьма начала расстегать блузку, на удивление немного липкими руками. — Айси, я очень хочу этого, — сказала девушка, перехватывая чужие руки, начиная самостоятельно снимать одежду, добавив. — Просто получай удовольствие. Не понятно одно, Айси сглотнула из-за фразы, которую бросила её родственная душа, начиная раздевать её, или же все же из-за взгляда, который стал чертовски томным и одновременно обжигающем. Блум начала неспешно снимать верхнюю часть, нарочно скользя руками по голым участкам кожи, из-за чего девушка напротив, немного вздрагивала. Шея, плечи, чуть ниже, еще ниже, небольшие бугорки, напрягшиеся из-за холодного воздуха в помещении. Руки пошли еще чуть ниже, поглаживая линию метки, а после остановились возле юбки. — Мне её снять? — спросила фея, начиная поглаживать ноги, задрожавшей ведьмы. Айси кивнула, позволяя рукам подняться вверх, поглаживая бедра, ненадолго задержавшись, и после потянутся к замку, опуская его, и плавно спуская грубоватую ткань юбки вниз, по ногам, неотрывно при этом следя глазами. Как только вся нижняя часть одежды была откинута, вместо рук, губы, стали проделывать весь путь. Сначала небольшой поцелуй в области шеи, после плеча, немного ниже, пару мазков, и остановка. Прямо на поверхности холмика, слегка добавляя язык, а после на соседний. Закончив с быстрой паузой, Блум продолжила свой путь, спускаясь ниже, целуя ребро с каждой стороны, не забывая про метку, а после резко перешагнув, опустилась к бедрам, поднимаясь вверх от колен. От Айси не было и звука, ведь она знала, что любой звук может привлечь нежелательных лиц к ним, поэтому сдерживала даже небольшие выдохи, из-за чего в комнате опустилась температура еще на пару градусов. — Я могу? — спросила немного огрубевшим голосом фея, многозначно посмотрев на конечную остановку в её воображаемом маршруте. Как только ведьма подтвердила, девушка осторожно отпрянула немного назад, раздвигая ноги напротив в стороны. Сглотнув резко образовавшуюся слюну в горле, Блум ещё раз прошлась по бёдрам, а после припала к немного блестевшему от влаги органу. Это был первый раз за это время, когда в комнате произнесся звук, не являющимся словом или вопросом. Это был стон и был он на удивление, от девушки, сидящей на коленях перед прикусывающей свой кулак ведьмы. По началу сдерживаться было не так сложно, подумала Айси, пока Блум, не начала ещё сильней поглаживать своим языком её особо чувствительные нервы, тогда ведьма просто вцепилась в кулак зубами, оставляя не только следы, но и запечатанные красные рубцы. На телефон Блум, что находился на её кровати, и соответственно близко к Айси, пришло сообщение, которое на удивление привлекло, несмотря на происходящие внутри и снаружи её действия. — «Если тебе станет скучно на каникулах, я готов разрушить это чувство и заменить его другим», — начала зачитывать ведьма, из-за чего девушка внизу немного сбавила темп, прислушиваясь к словам. — Тебе скучно, детка? Блум на секунду подняла взгляд, замечая ухмылку на губах ведьмы и её раскрасневшееся лицо от происходящего. О, да. Эта ведьма явно чувствовала себя намного лучше, и явно уверенней. Айси собиралась добавить еще комментарий, но вместо этого получился громкий стон, из-за резкого увеличение темпа от феи, из-за чего телефон был быстро отброшен, а рот прикрыв сразу двумя руками, из-за которых все же поступали хоть и не громкие, но различимые стоны. Когда ведьме в голову только пришла мысль о том, что она больше не может, внизу живота начались сокрушения, а бедра стали сами собой подёргиваться, хаотично, нарушая выстроенное движение феи. — Я больше… — не смогла договорить ведьма, как её бедра туго зафиксировали руки, и начали еще больший накат. Как бы не отрываясь, Айси не могла как-нибудь прижаться к чужому рту сильней, и только продолжала стонать в ладошки, пока резко в глазах не вспыхнуло, а голова загудела, сначала накаляя все её мышцы до предела, а после отключая, откидывая её назад, на мягкий матрас. Блум против своей воли оторвалась от приглянувшегося местечка, откидываясь назад, смотря на уставшую, голую и улыбающуюся девушку, перед ней. — Ты не должна ревновать, — сказала Блум, из-за чего получила непонимающий взгляд. — Потому что, я не смогу быть с кем-то кто не ты. — Я тоже. — ответила Айси, протягивая руку и переплетая чужие пальцы со своими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.